Почему мужчины не оценивают себя реально? Я девушка, и хочу отношений как в фильме. Красивый обеспеченный парень, на красивой машине ресторан, свечи, неожиданные сюрпризы... Вместо этого подкатывают …
Сообщение было удалено
К сожалению, с мнением сложно не согласиться. Смотреть реально на вещи- меньше разочарований.
Сообщение было удалено
Если они умеют служить Женщине - тогда они будут востребованы.
Сообщение было удалено
Ну это да.
Из последних комментариев следует только одно: девок можно е-ть и кидать
можно подумать при царе девок не е..ли и не кидали)
Сообщение было удалено
А жить негде потому что ее, как и 50% вуманских теток, олиХарх подобрал на вокзале. поселил в пентхаус. и после свадьбы впал в запой с мордобоем)
На вокзале тетке уже не комфортно, вай-фай не ловится)
Сообщение было удалено
Из последних комментариев следует только то, что кроме идиота автора не способного даже троллить нормально на вумане есть куча придурков тупых, которые на такие горе-разводки ведутся.
Мужчины любят целовать девушки ноги и даже обувь лижут . Это факт и говорит о многом!
Сообщение было удалено
У вас, госпожи, много тех лучших, есть из кого выбирать? Или это только ваши фантазии. За достойным мужчиной очередь в километр, вы в состоянии держать конкуренцию?
Ахахахахахахах, мужики - уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ахах облом или импотенты маменькины сыночки или чуркостан с обязательным траханьем в анус
Сообщение было удалено
Тупая школота. Иди учить уроки, тебе завтра в первую смену. Твой "искрометный троллинг" уровня олигофрена - инвалида 3 группы.
Мужчины любят целовать девушки ноги и даже обувь лижут . Это факт и говорит о многом!
тьфу совсем больная
Сообщение было удалено
Да-да: "Береги женщину - мать твою!"))
Сообщение было удалено
В заглавном посте Ленусик написала - толпа работяг, все ноги ей целовать мечтают)
Сообщение было удалено
Лизать и жениться- дистанция огромного размера.
В заглавном посте Ленусик написала - толпа работяг, все ноги ей целовать мечтают)
может таджики ей еще чего оближут))
Сообщение было удалено
Помечтают еще несколько лет, да и эти разбегутся за более молоденькими.
Сообщение было удалено
А скажите еще что не так. Это здесь вы смелые , а тет - а- тет готовы подошвы сапожек лизать , чтобы вам улыбнулись)))
Тупые животные живущие в сраче и создающие срач вокруг себя.
Сообщение было удалено
Шехерезада, тысяча и одна ночь. Ночь первая: "Сказ о Джамшуте и Равшане и прекрасной принцессе Ленусике."))
Понятно что тема разводка,но
Я конечно патриот,Россию люблю,но мужчины тут реально убогие 90%. Мне стыдно за них,что они себе позволяют быть чмошными и при этом,парадоксально но даже таких лохов девушки любят
Просто ужас,нет слов
Вы даже для троллинга ничего не банального придумать не можете, вы настолько унылое го в но, что диву даешься.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Думаю никто не будет против, если тролли, которые гадят и устраивают срач между мужчинами и женщинами останутся на всю жизнь бесплодными? Это ведь будет честно, если их судьба так вознаградит?
Сообщение было удалено
+1000000000
Мужики - дноооооооооооооооооооооооооо
Ночь первая: "Сказ о Джамшуте и Равшане и прекрасной принцессе Ленусике."))
Ржащ)))))))))))))))))))))))))
А помните что Карл Лагерфельд сказал про русских женщин и мужчин?
Сообщение было удалено
Ночь последняя "Принцесса- мать -одиночка, которой негде и не на что жить"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
В стиле БДСМ, она же госпожа))
Второй сезон: как закадрить токаря Дулина , если о ***)
Сообщение было удалено
Может быть, но именно Ленусик сейчас по-умному помалкивает, мечтая о прекрасном прынце.
Сообщение было удалено
А за судьбу лично Вы решаете, или форум коллегиально?
,но мужчины тут реально убогие 90%. Мне стыдно за них,что они себе позволяют быть чмошными и при этом,парадоксально но даже таких лохов девушки любят
пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Судьба решает сама за себя. Я просто говорю что это было бы честно.
Гадишь - бесплодие тебе. А что талоны на усиленное питание?
Ленусик сейчас по-умному помалкивает, мечтая о прекрасном прынце.
ленусик какает, читая газету
Сообщение было удалено
Странный выбор. А если у гадящих уже есть дети и муж. или они ЧФ?Тогда как?
Сообщение было удалено
Мнение пидараса о мужчинах для вас важно?
Сообщение было удалено
Если есть то повезло. Если нет то честно будет если они судьбой будут наказаны за троллинг. Разве не так? Бесплодие вполне адекватное наказание для тех, кто гадил между мужчинами и женщинами и сталкивал их лбами унижая одних или других. Вот увидите. Судьба штука жестокая. Она воздает по полной всем.
╚На месте русских женщин, я бы стал лесбиянкой, потому что все мужчины в России уродливы. Конечно, есть и исключения, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл, но зачастую там можно увидеть красивую, роскошную женщину рядом с полным уродом╩.
Сообщение было удалено
И правильно, рожайте от сильных самцов. Исходя из результатов марафонов цамые сильные в Нигерии и Кении.
Мнение пидараса о мужчинах для вас важно?
на форуме очень много пидерасов и оно им важно
[quote="Гость"]Если есть то повезло. Если нет то честно будет если они судьбой будут наказаны за троллинг. Разве не так? Бесплодие вполне адекватное наказание для тех, кто гадил между мужчинами и женщинами и сталкивал их лбами унижая одних или других.
Никто тут никого не сталкивал. Это не в компетенции такого уровня троллей, как Ленусик.
тут реально убогие 90%. Мне стыдно за них
мне тоже, но как я ржу над ними))),,петросян отдыхает
Сообщение было удалено
Сила не в физической форме
Никто тут никого не сталкивал. Это не в компетенции такого уровня троллей, как Ленусик.
ленусик это микроб, вы посмотрите на других
закачаетесь
это вам не не московское метро в час пик с тысячами придурков
Сообщение было удалено
Не всегда, часто бесплодием страдают приличные девушки, у которых муж первый и единственный. которые и мухи не обидели и вели ЗОЖ с детства. А откровенно гулящие тетки находят отличных мужчин, рожают хороших детей, делают карьеру и умирают в окружении внуков. У судьбы какие-то свои правила
Сообщение было удалено
Не знаю,мне их жаль
Сообщение было удалено
Запасаемся попкорном, занимаем места в зрительном зале: "Семь невест механика Збруева - женские поединки по правилам ММА".
Я с не Мери ржу.
Ей вуман приплачивает за бла-бла.
мне тоже, но как я ржу над ними))),,петросян отдыхает
Не знаю,мне их жаль
а я ржу минут 10))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это пусть уже высшие инстанции решают. Я высказал просто то, что считаю справедливой кару бесплодием для троллей, которые умышленно сорят мужчин и женщин. Думаю фатум мое мнение рассмотрит и воздаст по заслугам тем, кто заслужил. Не воздаст значит не воздаст.
Блин, я тоже хочу ересь писать, а за это ещё и платить будут(((