Я познакомилась с парнем. знакомство было очень романтичным, он меня сразу как-то зацепил. Ухаживал красиво, очень рано признался в любви, был настроен серьезно. Думала что любит меня очень. Сама была не уверенна в своих чувствах в начале. так примерно через 5 месяцев отношений я его бросила и он не стал меня возвращать даже не стал выяснять причину сказал ты уверенна- ну ок и исчез. За то время я очень сильно начала по нему скучать и поняла что не могу без него. Написала примерно через месяц- что хочу его увидеть. он тут же пришел и мы возобновили отношения. он говорил что очень меня любил и старался сделать счастливой как мог и поэтому не стал возвращать-решил что просто мне не нужен при этом очень любил. потом у нас сложились прекрасные отношения он носит на руках меня говорит любит больше жизни, нежен заботлив идеален. но я узнала что до меня у него была девушка с которой были долго вместе и она его бросила так вот я увидела в старых сообщениях как он умолял ее любимая пожалуйста не бросай меня прости все чтохочешь.При этом говорит ее не любил и его держала привычка. только почему же за ней он бегал а когда я его бросила и пальцем не шевельнул? он никогда так не бегал за мной и не умолял. при этом клянется что я первая кого так сильно любил и вообще первая кого полюбил. вот я и думаю а искренне ли тогда его любовь вдруг он не так уж сильно любит просто выбрал по уши влюбленную и верную в него. у нас дело к свадьбе идет а мне так хочется взять и сказать катись к черту на все четыре. не знаю права ли я и что бы вы посоветовали, потому что мы вместе больше года и сечас отношение с его стороны идеальное но с другой стороны эти мысли не дают мне покоя и я не могу просто так жить с этим. что бы вы посоветовали???
нет. никогда. не порти парню жизнь. ты как макака скачешь по пальмам.
поумерь пыл, помедитируй
с жиру бесишься же
Сообщение было удалено
где было написано что я скачу?)
нормальный мужик!!! у вас тараканов слишком много, даже жалко его. Как раз его жизнь уму научила, абсолютно правильно поступил
прошлый раз его научил, второй раз на эти же грабли не захотел наступать.
но на другие наступил - вернулся к тебе, надо было послать тебя окончательно
но ничего, у него еще всё впереди
Почему вы его бросили?
Я автора понимаю. Женская интуиция- сильнее мозгов зачастую. Мне кажется, сомнения небезосновательны. Автор не бесится и без тараканов, а с ДОСТОИНСТВОМ, что для русских баб-большая редкость. Они бы на все закрывали глаза, если б только штаны рядом были.
Я тоже думаю, что основания для сомнений у автора есть. Красных флагов достаточно, чтобы не связывать свою жизнь с ним надолго.