Гость
Статьи
Муж говорит худеть, а …

Муж говорит худеть, а я не могу

У нас с мужем было бы всё хорошо, трое замечательный детей, всё трое отличники. Дело в том, что я не очень стройная. Есть и животик и ляжки. Месяца три назад напрямую начал говорить, что моя фигура ужас. Нарочито при мне восхищался худышками. А меня всё устраивает. Мне 33 года, я чувствую себя молодой и красивой, а муж подавляет во мне это чувство. Я не хочу испортить организм диетами. Подскажите, что делать?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Наталли

У меня такая же ситуация, только муж деликатно просит заняться собой! Я считаю нужно худеть! И для себя полезно и мужу приятно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой не хочется себя в порядок привезти? И причем тут диеты? Просто не надо жрать все подряд, и надо заняться спортом

Йойо

Ну вы не не можете.а просто не хотите. С этого нужно начать. Либо слушать и видеть его восхищения,либо делать для обоих это.

Гость

В смысле испортить организм? Вы что-то реально путаете! Вот именно так вы его и портите! Питайтесь правильно, кушайте здоровую пищу и спорт! А то рассмешили! За свои жировые прослойки трясетёсь? Так они трясутся с вами!

мини

Наврите про гормональный сдвиг из-за рождения троих детей.

Так все говорят, хотя большинство даже к врачу не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я хочу ещё детей, мне не нужен истошённый организм и бесплодие

Гость

худеть. сахар это наркотик, сумеете перебороть зависимость ваш организм скажет вам спасибо. увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж хочет, чтобы вы до 30 кг похудели? Тогда да, бесплодие возможно.

Аэровафля

бесят тупые жирные свиноматки

МаняПулятор

А с сексом у Вас как? Живот Ваш мужа не выталкивает?

madampolina
Аэровафля

Сообщение было удалено

а ты меня бесишь... поэтому уйди!

madampolina

Автор, худей, а то муж тебя бросит и найдет себе худышку!

madampolina

Есть еще клуб худышек Аыштелая мечта - вам туда!!

madampolina

Пышнотелая Мечта, конечно:)))))

Гость

Худеть конечно, не помешает. НО!!! Мужики, которые заставляют своих жен худеть, они что, красавцы из модных журналов? Все поголовно Бред Питты и Ален Делоны в одном лице? ОНИ не видят, что им нужно изменить в себе? Ну почему именно женщина ДОЛЖНА худеть, становиться красивей, ухоженней и пр., а мужикам не нужно приводить себя в порядок? Они могут ходить с обвившим пузом, с желтыми от курения зубами, принимали душ в последний раз на прошлой неделе, а ухоженных и стройных им подавай. Автор, у вас муж красавчик из фильма? Или как?

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Как раз лишний вес - это какбэ не есть хорошо при планировании беременности.

Это так, к слову.

А в остальном - разводка, конечно же.

Анна

ну, когда Ваш муж на сторону пойдет, сами на диету сядете. Этож первое дело в такой ситуации: прическа новая и диета. Не доводите. Другой вопрос, что до истощения доходить не надо, просто здоровое питание без переедания, и все у вас наладится.

-

Но здесь разводчица хотя бы отвечает, а это +.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1000

Посмотрите на себя
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - как раз красавчик, следит за своей фигурой и меня постоянно пинает насчёт спорта и пп. Если бы не его постоянные напоминалки - я бы тоже, наверное, коровищей была, как автор.

Автор, если вам муж напрямую говорит, что вы - слишком толстая, значит, у вас там не просто "животик" и "ляжки", а огромное пузо и обвисшая задница. И вам срочно надо что-то с этим делать. Вам уже 33 года, а не 23! В таком возрасте иметь красивое тело без тренажёрки и правильного питания - невозможно. Прекращайте себя успокаивать, и бегом на фитнес и читать про зож.

Гость

Вы сами написали , что вы не очень стройная ! Может стоит задуматься и привести себя в порядок . Не нужно садиться на строгую диету ,превращаясь в истощенную худышку . Начните правильно питаться : много овощей , минимум жареного , фастфуда , быстрых углеводов . Займитесь спортом ! Мужу , наверняка , нравится не мягкое , дряблое тело , а подтянутое и упругое . Иначе найдет себе на стороне такую!

Гость

вот ведь мужик казел! жена вагину рвала немюизвестно для кого, а он!

не Мери

Не очень стройная - это сколько кг?

Может там в девушке 55/170, тогда она права(все-таки трое детей)

Random

Как спорт и правильное питание могут превратить автора в бесплодную анорексичку? что только тетки не придумают, лишь бы свою лень оправдать...

Гость

Автор забей на мужа и живи в своё удовольствие. Один раз живёшь.

Татьяна

Какая диета, дорогая? Диетами увлекаются только дурочки, в наше время. Это лет 10-15 лет было модным. Сейчас на курсе правильное питание и спорт. Вбейте в поисковик "Лена Миро" и прочитайте ее блог - только не нужно сразу возмущаться и впадать в бешенство. Девушка говорит правильные вещи. Здоровое, красивое тело - это подтянутое тело, увлажненное. Поверье, ваш животик и ляшки красоты вам не добавляют.

МаняПулятор

Кристина хорошо выглядит. А тоже - трое и 43.

не Мери
Татьяна

Сообщение было удалено

А чего у нее интересного в блоге, кроме мата и тупости? Все то же самое в сети в огромном количестве и без ненужных вы@еров

Буратино

А вы что в свои 33 года мужа поставить на место не можете? Пришли ябедничать на форум?

не Мери

Точно разводка, жалуется на неприятие мужем веса, при этом сам вес умалчивается, но сообщается об успеваемости детей)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это Орбакаёте штоли? Так у неё пластических операций не сосчитать, и липосакций несколько. Вы настолько наивны, что верите в то, что Кристя такая от природы. На мамшку посмотритеи всё станет ясно. Но то, что Кристина следит за собой и неважно какими способами, вызывает только уважение. Молодец!

Гость

Сообщение было удалено

ОрбакаЙте в смысле

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь,нафиг Вам такой ***,который тебя не ценит,еще и троих детей нарожали такому мудаку)

Гость

Ищите компромисс. Например, два-три вечера в неделю бассейн и теннис, в выходные - лыжи и коньки. Соответственно все домашние дела и дети в это время на муже, финансовые вложения - из его заначек, т.к. инициатива наказуема. И никаких совместных походов с ним или детьми на эти спортивные мероприятия - вы не развлекаться ходите, а занимаетесь фигурой и здоровьем точно по его заказу!

Сама по себе

Сообщение было удалено

Она и правда такая от природы, вся в отца, абсолютно не "пугачевская" у неё фигура. Ну, естественно, следит за собой, как же без этого.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Вот, самый лучший совет.Заниматься собой надо, любить себя.

не Мери
Лера

Сообщение было удалено

Еще и отличников, эт на фигуре сказывается))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

так головы то абъемные.

Maror

Сказал бы своё "фу". Но не буду. Авторша (и миллионы подобных ей) представляет огромный интерес для учёных. Они не интересуются этой темой, а зря. И вот почему.

Планете грозит энергетический кризис. Нефть заканчивается и дорожает, солнечая энергия используется не в полную силу, атомная энергетика - опасна. А тут такой подарок! Тёлки СПЕЦИАЛЬНО стараются избавиться от накопленной энергии (жира), и эта энергия не заканчивается. Осталось только придумать, как использовать эту энергию в народном хозяйстве. Даёшь вечный двигатель!

не Мери
Maror

Сообщение было удалено

Так эти тетки сами как вечный двигатель, в крайнем случае двигатель с КПД в 300%, плевать, что такого не бывает)

Они едят как пташки, меньше нормы, а запасы растут,. И чего еще ученые не заинтересовались?

Maror
не Мери

Сообщение было удалено

Я и говорю. Вот бы найти этому достойное применение!

посмеялась
Гость

Сообщение было удалено

Тонкий вброс. Но срач не получился.

мини
не Мери

Сообщение было удалено

Ну это типа ей в плюс )) Детишек умных родила, воспитала так, что хорошо учатся. Молодец.

Николь

неужели сами не хотите похудеть? в чем вопрос то?

Вечер примитивных разводок на Вумен.ру.

Гость

Автор, каков же твой рост и вес и почему ты так боишься за свои соцотложения? Чтобы не набирать вес надо тебе меньше есть и больше двигаться.

гость

автор, а какой у вас рост и вес? может это вам кажется, что там живот и ляшечки, а по факту там 100 кг? и если дети отличники, значит вы рожали в последний раз лет 7 назад минимум, за это время себя уже можно было в порядок привести

Лже-блондинка

Может быть, вам и нужно похудеть.. не знаю, но дело не в этом. Противно слушать это от мужа. Фи...

гостья

[quote="Анна"]ну, когда Ваш муж на сторону пойдет, сами на диету сядете.

Не, не сядет. Будет проклинать стойных любовниц, называть их разлучницами, обсе рать их фигуры, желать им смерти. Сама будет плакать с детьми одиночкой, но на диету не сядет. Никогда. Знаю таких, рогатых жен. Подыхают (морально)они как правило . И всячески оправдывают свой жиртрест. Правда некоторые, после ухода мужа попадают в психушку и так худеют, что становятся тощими на нервной почве и не могут потолстеть вообще. Автор, выбирайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и для себя рвала! Ей походу и процесс нравится, детей еще хочет!