Гость
Статьи
Катастрофически не …

Катастрофически не везёт в любви!

Мне 27 лет, ужасно устала от невзаимности! С моментов первых влюблённостей мне постоянно не везёт. Дело не в том, что я никому не нравлюсь - я не нравлюсь тем, кто нравится мне! И поверьте, я не выбираю каких-то принцев на белых мерседесах, всё это вполне обычные парни, но взаимности нет. У меня никогда не было отношений с парнями в которых я была влюблена, встречалась только с теми, кто любил меня. Я уже отчаялась, так хочется простого счастья и ничего не выходит. Почему так? У кого то было такое? Что с этим делать? Я уже начинаю думать что это проклятье какое-то

Имя
57 ответов
Последний — Перейти
гость

похожая ситуация. Мне 32 года. Для всех я как друг. Начинаются отношения,но переходит в дружбу. Неглупая и красивая, с чувством юмора,но не получаются отношения. Уже отчаялась

Гость

что, дурой себя чувствуешь? да и звоночки пошли.

когда лето

а с работой у тебя как?

Гость

станешь директором,отбоя от мужиков не будет.

вв-дед
Имя

Сообщение было удалено

Так обычно и бывает , полная взаимность редка. Множество браков заключаются по расчету.

Гость

Ничего встретите своё счастье. Всему свое время.

Юзер

Девочки, и у меня также. Мне 29. Но я не встречалась с теми, кто мне не нравился... считаю, что нечестно это...

тоже не выбираю никаких принцев. Стандартные требования: образование, работа, схожесть увлечений. Внешность важна, но не критична...

Вот тоже думала о проклятии или сглазе))) смешно, с одной стороны, но с другой - во что тут уж не поверишь.. Не понимаю: почему у других отношения складываются легко и просто, а у меня все никак...

Гость

надо поднять планку требований еще выше. через 5 лет еще выше.

Имя
гость

Сообщение было удалено

у меня и не всегда начинаются даже, понравится человек, а он на меня ноль внимания.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

чувствую, что судьба надо мной просто издевается

Имя
когда лето

Сообщение было удалено

в смысле? работаю, и на работе были невзаимные симпатии и это было не начальство, а коллеги, такие же как я.

Имя
вв-дед

Сообщение было удалено

не знаю, столько примеров среди знакомых, кажется наоборот такие как я редкость, у всех всё хорошо.

Юзер

И я так чувствую... Как буд-то испытывает на прочность... Странно, но у меня все-таки есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Но с каждым новым разочарованием все больнее. Да и время жалко... когда все вокруг замуж выходят и деток рожают...

Имя
Гость

Сообщение было удалено

я себя так утешала лет 5 назад)) сейчас уже в это не очень верится.

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

извините, а что в этих требованиях такого странного или нереального??? если бы для меня это было неважно, то наверное бы и не писала в эту тему...

Имя
Юзер

Сообщение было удалено

иногда и правда до смешного доходит, у нас когда расширялось предприятие, набрали много новых людей, и я многим понравилась, приглашали в кино, кафе, просто хорошо общались, а тот парень, что понравился мне меня в упор не замечал! общались очень прохладно и только по работе. Ну вот как так?! И таких ситуаций немало было, в новых компаниях, на сз из всех я вечно западаю на того, кому не нравлюсь. Действительно задаешься не сглаз ли какой?

Имя
Юзер

Сообщение было удалено

вот именно, что тут нереального? мы написали что хотим олигархов модельной внешности, ростом от 180( 179 не предлагать, не дотягивает до наших высоких требований)??

Юзер

а я уже и знакомлюсь без всякого желания...как-то уже и руки опустились... думаю, что решающая встреча должна произойти неожиданно и спонтанно. Потому как с разными свиданиями и встречами пытаюсь увидеть в каждом парне того самого... сама понимаю, что все это неправильно, но ничего не могу с собой поделать..

Гость
Юзер

Сообщение было удалено

Вот тут подробней пожалуйста,уж больно коротко и не двусмысленно.

Имя
Юзер

Сообщение было удалено

я тоже..сразу мысль"ничего не получится", мне кажется я скоро и влюбляться разучусь

Гость
Юзер

Сообщение было удалено

а вот через 5 лет отпишись. сейчас пока легкая паника.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня например среднее образование и я не претендую на докторов наук, если он будет обычным водителем или рабочим меня устроит, не устроит тунеядец, пусть хоть с 3 высшими. Люблю путешествовать, выбираться на природу, поэтому с домоседом нам не по пути. Не смогу жить со жмотом и лицемером, лучше пусть он будет грубоват, но не хитрооп. На счёт внешности - очень люблю крупногабаритных мужчин это пожалуй основное требование внешности + опрятность. И что тут невозможного?

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

ну что тут добавить? Образование, желательно высшее... был опыт общения, когда с человеком поговорить на отвлеченные темы невозможно было... понятно, что везде есть исключения и наличие во не гарантия, но все-таки...

Работа стабильная и нормально оплачиваемая. Да, я не стремлюсь к золотому унитазу и не собираюсь сидеть дома на зарплату мужа. Сама работаю и хочу чтобы мой МЧ тоже мог зарабатывать и стремился обеспечить свою семью на достаточно хорошем уровне. Да, я хочу ездить в отпуск два раза в год, жить в нормальной, уютной квартире, мочь себе позволить ходить на концерты и в театр, вести активную и интересную жизнь.

Ну и важно, чтоб в эмоциональном плане мы как-то пересекались, были схожие представления о жизни и ценностях, общие музыкальные интересы, любовь к путешествиям, спорту итд. Тоже был пример общения, когда мы с парнем только спорили о политике, музыке, культуре... ясно, что с таким человеком сложно быть на одной волне..

Ее величество
Имя

Сообщение было удалено

Нет никакого сглаза. Обратите внимание на тех, кому нравитесь вы, а не гоняйтесь за теми, кто от вас морду воротит. Может быть у тех кто с виду не приметен, масса талантов и скрытых достоинств.

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

а что делать? думаю, паника уже сейчас, а дальше просто смирюсь и буду жить без всяких ожиданий и надежд...

Юзер
Ее величество

Сообщение было удалено

уже давала шанс)) ничего не вышло.. мне надо или все, или ничего))) вот такая я максималистка, от чего и сама страдаю...

Имя
Юзер

Сообщение было удалено

+1 я или влюбляюсь сразу или никогда. У меня уже были отношения с хорошими парнями, они замечательные, но не моё

Гость
Юзер

Сообщение было удалено

Теперь буду знать что наличие во это какая никакая,но все же гарантия того,что будет о чем поговорить на отвлеченные темы.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вся фишка в том,что он тебя игнорит,вот именно на это ты и запала.Если бы он к тебе проявлял интерес,то он был такой же как и все остальные.А так как говорится,запретный плод сладок...

гость

мне кажется, у кого проблемы с личным,как и у меня, это не уметь зацепить или не те флюиды. Ну не знаю ну не цепляются они) это даже не во внешности дело. Караул(

Юзер
Гость

Сообщение было удалено

да при чем здесь фишка или нет??? я просто удивляюсь: неужели не может быть все просто - понравились друг-другу, начали встречаться... почему надо вечно в эти игры играть??? ведь все уже большие мальчики и девочки.. да и у других все как-то по-проще складывается: встретились раз, потом пошли новые свидания, какие-то решительные шаги навстречу друг-другу. Тогда и сомнений никаких, что это твой человек и хочется двигаться дальше...

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Была такая мысль. Даже книгу на эту тему читала, не помню названия, там речь шла о том, что это от нелюбви к себе мы выбираем тех, с кем не будем счастливы( как женщины живут годами с алкоголиками или тиранами, или подростки влюбляются в "звёзд" понимая, что ничего не выйдет) такой вот скрытый мазохизм, но у меня не так - я когда знакомлюсь все ведут себя одинаково, игнор появляется потом, то есть мне он нравится всё больше, а я ему становлюсь всё безразличней.

Имя
гость

Сообщение было удалено

не во внешности это точно, но если этих самых флюидов нет, то почему другие как вы говорите цепляются?)

гость
Имя

Сообщение было удалено

так может и другие в начале вы им нужны,а потом будут сливаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите в теме гаданий. Вопрос когда выйду замуж или встречу своего задают и 40 девушки.

Имя

И кстати, те, кто спрашивает о требованиях с намёком не высока ли планка, а вы много равных союзов знаете? Я знаю много пар так сказать неравных. Кроме того и за мной ухаживали парни явно выше меня и по образованию, и по фин.положению и даже внешне, то есть объективно это были идеальные варианты и я искренне считаю, что их будущим жёнам очень повезёт, но мне они не нравились, не было искры и всё.

гость

40 летние девушки

Имя
гость

Сообщение было удалено

вполне может быть

Имя
гость

Сообщение было удалено

это очень грустно, у меня сейчас то уже надежды мало, в 40 я наверно заведу 5 кошек и перестану выходить из дома)

Юзер
гость

Сообщение было удалено

да это и так понятно... у всех разные истории.. но хочется верить, что у меня все иначе будет...

Гость

Я тоже постоянно влюбляюсь в тех, кому я не интересна. Но самое обидное, что в меня никто не влюбляется. Поэтому не встречаюсь ни с кем. Бывало мне говорили, что кому-то там я нравлюсь (например, один раз мама знакомого сказала моей, что я ему нравлюсь), но я не видела от них никаких действий, бывало на меня долго палялися один парень, но тоже - никаких действий. Наоборот, мне кажется, что если я кому-то и нравилась, то меня игнорировали, ни разу никто не признавался и не показывал свою симпатию. Меня уважают, считают умной, серьезной, но не относятся ко мне как к девушке, за которой можно ухаживать, любить. Вижу, что те, кто мне нравился начинают встречаться с вполне обычными девушками, такими как я, поэтому я всегда себя мучаю вопросами типа "а почему не я?", "что во мне не так?". Одеваюсь по моде, возможно без лоска, но пока у меня нет средств, чтобы выглядеть на все 100, да и понимаю, что не в этом деле, вокруг влюбляются, встречаются и женятся всякие, часто даже не самые красивые и ухоженные. Прям рок какой-то...

Гость
Имя

Сообщение было удалено

вот! и у меня что-то похожее. если мной интересуется парень, я начинаю интересоватьс им и он тут же меняется, его интерес сразу начинает уменьшаться... и в итоге все сходит на нет. до собственно ухаживаний не доходит.

Юзер

но я не видела от них никаких действий, бывало на меня долго палялися один парень, но тоже - никаких действий. Наоборот, мне кажется, что если я кому-то и нравилась, то меня игнорировали, ни разу никто не признавался и не показывал свою симпатию.

вот и у меня так же: те, которые и проявляют какую-то симпатию, делают это как-то неуверенно... я уже и начинаю задумываться над тем, а может стоит попробовать, а их активности уже и след простыл... ну и о признаниях каких-либо речь тоже не идет. Все говорят, что я сильная... ну и бегут от этого, наверное... но я всегда думаю: неужели я такая неинтрересная, что людям не хочется узнать меня по-лучше? и тогда они бы поняли, что я просто таким образом пытаюсь уберечь себя от очередного разочарования..

Гость

дуры . что вы ищите любите себя цените и находитесь в центре себя , и все и встретите своего прынца

Гость

конечно, любите свою шубку и прическу, пусть они вас трахают

Маргарита

Девочки! С такими проблемами лучше не на форум, а к хорошему психологу. Потому что одна, две, три неудачи - это действительно норма (ну бывает такое в жизни, никуда не денешься), но постоянно - значит, вы сами себе мешаете. Либо выбираете неподходящих мужчин (именно таких, которые не будут обращать на вас внимания), или не даете себе полюбить того, кому нужны вы. Это лечится, нетрудно и относительно недолго. В процессе проработки таких проблем часто выясняется установка "я недостойна быть любимой, поэтому буду любить тех, кто не любит меня; а если кто-то меня любит, то он врет или он очень плохой или разлюбит если узнает какая я на самом деле, поэтому я не буду ему отвечать". Эта установка дурацкая, выглядит маразматично, но, к сожалению, очень многим ее случайно заложили в детстве. И да, обычно без проработки она не осознается.

Юзер
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, этот подход мне известен. Но, реально, нет у меня никакой сознательной установки, что я недостойна любви, счастья итд. Возможно это как-то на подсознательном уровне дает о себе знать, но... Вопрос тогда возникает: кто такие эти неподходящие мужчины?? И как я их выбираю??? Если посмотреть на тех, с кем не получилось, то вроде они все разные у меня были. Я даже специально, ради интереса, знакомилась с теми, кто по типажу отличался от предидущих))) ясно, что по каким-то чертам они схожи, но у меня же есть тоже какие-то предпочтения... не могу же я выбирать полную противоположность... утрируя: без образования, без работы и домоседа...

Тупая курва

Есть такая тема - идеализация. Допустим вы идеализируете своего партнёра (ну того, кто как вы говорите вам понравился ). На подсознательном уровне все мы связаны невидимыми нитями и ваш партнёр начинает чувствовать ваше отношение к нему и даже не совсем к нему, а к вашему "идеальному" образу в голове. На подсознательном уровне он понимает, что не он вам нравится, а то "чудо" в вашей же голове. Следовательно связь отношений не налаживается. Учитесь жить не привязываясь к результату, хоть это и сложно. Просто в следующий раз, когда вам кто-то понравится не надейтесь на взаимность, не надейтесь ни на что. Он не обязан испытывать к вам симпатий и не обязан стать вам идеальным мужем, он такой же человек как и вы - потерянный в этом мире и ищущий любовь и взаимность. Не примеряйте на него шаблон ваших ожиданий, посмотрите на него как на человека без стереотипов и условий, смотрите так на всех хоть иногда, включая и саму себя иначе действительно человеческого в вас скоро точно не останется и вы будете лишь одним из биоротов, полность подчиненным "коллективным моделям". (обратите внимание на ваше восприятие на мой ник и на ваши очки на глазах).

Тупая курва

Есть такая тема - идеализация. Допустим вы идеализируете своего партнёра (ну того, кто как вы говорите вам понравился ). На подсознательном уровне все мы связаны невидимыми нитями и ваш партнёр начинает чувствовать ваше отношение к нему и даже не совсем к нему, а к вашему "идеальному" образу в голове. На подсознательном уровне он понимает, что не он вам нравится, а то "чудо" в вашей же голове. Следовательно связь отношений не налаживается. Учитесь жить не привязываясь к результату, хоть это и сложно. Просто в следующий раз, когда вам кто-то понравится не надейтесь на взаимность, не надейтесь ни на что. Он не обязан испытывать к вам симпатий и не обязан стать вам идеальным мужем, он такой же человек как и вы - потерянный в этом мире и ищущий любовь и взаимность. Не примеряйте на него шаблон ваших ожиданий, посмотрите на него как на человека без стереотипов и условий, смотрите так на всех хоть иногда, включая и саму себя иначе действительно человеческого в вас скоро точно не останется и вы будете лишь одним из биоротов, полность подчиненным "коллективным моделям". (обратите внимание на ваше восприятие на мой ник и на ваши очки на глазах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как будто я писала.