Еще на первом курсе мне очень понравился преподаватель истории. Он старше на 10 лет. Певый курс прошел с мыслями, что это не взаимно. К тому же у него девушка была. Летом узнала, что он расстался с той девушкой... спустя несколько месяцев случайно встретились вне стен ВУЗа. Ко мне приставали наглым образом, а он так сказать оступился, притворился моим парнем.. ..мы начали общаться, я не знала как это понимать пока он не поцеловал меня.
У кого может было что-то похожое. Отпишите. Стоит ли продолжать? Я слышала, что любви между п/у не бывает...
Умудренный опытом препод пожилой
Никогда не будет, милочка, с тобой.
Волосы седые лезут из ушей,
Он тебя прогонит, авторша, взашей.
Если хочешь секса- паренька найди,
Пусть в прыщах ипальник-
Счастье впереди.
Что-то я не верю, солнышко, тебе,
Капли алкоголя на моей губе...
У нас в универе преподаватель женился на ученице
вспомните Гордона) такая же ситуация. дело не в физическом возрасте,а духовном. И любим мы душу,а не тело.
"Стоит ли продолжать ?"
Не стоит , если подобные вопросы на форуме задаешь.
Какая разница...препод-студентка...10 лет разницы...ну и что?
Если есть чувства, то само продолжится...Думай о том, что он мужчина, а ты женщина. Или сценарий знакомства себе придумала? Тогда с сантехником заведи шуры-муры.
Сообщение было удалено
и эта шибанутая стихоплётчица с позаранку тут
"С позаранку"- это что?
Ошибочка как будто?
А у нас уже, родная,
Вечер, а не утро.
Если чешется вагина-
Трусики скорей сними,
Если убежал мужчина-
Клитор пальчиком потри.
Сообщение было удалено
А где и кому еще я могу подобные вопросы задавать? Подруге? Так она настаивает, чтобы я оборвала с ним всё связи. Говорит " Сейчас ты, а через год другая" вот и появились сомнения. Причем здесь вообще секс и сантехники?!
"Ну он тебе нравится, как мужчина?\n
По писанине твоей вроде запал он на тебя..\n
Подруг меньше слушай, они насоветуют..завидно ей поди."
"Подруга говорит ерунду полную. Надо встретиться с ним, послушать, что скажет, посмотреть, как себя вести будет.\n
Эх, был у меня доцент. Так он меня не хотел. Вернее хотел, но боялся..А твой инициативу проявляет, молодец. Он мужчина интересный?"
"Любите девочки вы хлопцев - преподдавателей, они вам счастье принесут..."
"А я профессор, влюбился в аспирантку."
Сообщение было удалено
Любовь да Совет, господин профессор!
Сообщение было удалено
да если бы....)
Сообщение было удалено
А что, не дает?
Сообщение было удалено
от второй встречи отказалась
Сообщение было удалено
А где была первая встреча - на работе, в общественном месте, у вас дома? В какой обстановке проходила эта встреча, вы там не могли ее случайно чем-нибудь обидеть? Может вы женаты, а она принипиальная противница встреч с женатыми?
Сообщение было удалено
Первая встреча была в кафе, очень хорошо прошла. Нет, я не женат.
Сообщение было удалено
Да, тут остается только посочувствовать. Вы бы с ней разделили тяготы семейной жизни в будущем? Вы бы видели ее хранительницей своего домашнего очага? Вы ей доверяете, вы ее чувствуете?
С твоей стороны хорошо, а ей не понравилось...
Тоже мне, профессор называется..Не мог встречу нормально организовать.
Сообщение было удалено
Конечно, разделил бы, и видел бы. Полностью доверяю!
Сообщение было удалено
Ну что значит организовать? У нее парень есть, скорее всего.
Сообщение было удалено
Он и организовал, в кафе, все, как положено. Автор, а у вас какая разница в возрасте с Прекрасной аспиранткой?
Сообщение было удалено
Организовал и возглавил)) 9 лет.
Сообщение было удалено
Я про тебя спрашиваю...
Сообщение было удалено
10 лет..писала уж.
Сообщение было удалено
Ну 9 лет - это прекрасная разница. Только единственно, жаль, что у нее свой Возлюбленный есть. Значит, придется искать избранницу сердца дальше. Хотя...
Сообщение было удалено
дураки...
Не дали админам в воскресенье покуражиться...
даже я поверила..
Сообщение было удалено
Думаете прекрасная разница? А я не знаю, есть он или нет...
Сообщение было удалено
Да, очень интересный. Причем и как мужчина, и как человек. (Не как парни-однокурсники: кроме матов и трёх слов сказать больше и не могут.)
Очень нравится и в том плане, что под юбку не лезет. Он с тех ,которые с каждым днем нравятся все больше. Вот и не знаю как быть: прекратить все, пока окончательно не влюбилась, или.. забить на все и продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Продолжай!!!
Спасибо за отзывы.
Можете поддерживать меня или критиковать, но лично мне легче спросить совета у абсолютно незнакомых мне людей. Здесь. Чем у старых-добрых подружек.
Сообщение было удалено
Наверное, я прислушаюсь к Вашему совету..)
Прислушайся, я же все-таки профессор... Хотя у меня ничего не вышло.
Сообщение было удалено
А может она проверяет Вас на прочность? Лично я всегда так делаю. Мужчина должен добиваться женщину! И не важно профессор он или простой смертный.
И можно вопрос. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Да, правильно, должен добиваться... Может и проверяет... Мне 32
Эх, трудно быть профессором, даже ему не все дают... :(
Сообщение было удалено
И уже профессор??)) Тогда, я думаю, что проверяет,... В любом случае проявите настойчивость!
Если бы в свое время мой преподаватель был более настойчив, я бы и замуж за него вышла. А то я так и не поняла, нравлюсь я ему, любит он меня, или природа что-то потребовала... Нашел когда сказать, на встрече выпускников 5 лет спустя...
Всем им одно нужно, женского тела, это основной мотив... И это не зависит от того, профессор ты или грузчик с охранником, вместе взятые. А все остальные мотивы сопутствуют этому главному...
точнее женского влагалища, если грузин еще и ануса, лишь бы куда впихнуть свое вонючее мужское достоинство
Сообщение было удалено
Да, профессор. Надо проявить настойчивость. Хотя, скорее всего, опять откажется
Эх,знакомая проблема! Никак не могу разобраться... Полгода ходила на пары к одному преподу, ну он намного старше конечно... Не на 10 лет даже, но и не такой старый конечно. Так вот, смотрю, а взгляд то у него изменился в мою сторону-веселее стал, волнуется сильно,зрачки расширяются, и улыбка на пол лица. Вот только жаль что дальше улыбки дело то и не доходит, и сама не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Может намекнуть ему?... Сейчас такие мужчины.. пока носом не ткнешь - и с места не сдвинется!
Хм..) у меня был так сказать похожий случай. Тоже полгода ходила, ходила на пары.. и вижу, что-то есть.. но собственно и все. Так вот, я раз (уже психанула) захожу к нему в (подсобку, кабинет или что там) вроде бы, забыла самостоятельную сдать. то да сё.. и говорю" А у вас, кстати, глаза красивые. Страстные такие.. - он афигел сразу немного.., - как говорил Кант: Вам откроют дверь, только когда вы постучите в нее."
И быстро ушла. Сработало!)) Может и вам попробовать?)
[quote="Лера"] Да, про мужчин это точно... Аморфные какие-то стали.
Так у Вас с ним получилось в итоге ?))
Я думаю впринципе подойти конечно, ибо не хочется упускать шанс такой, за этим преподом весь вуз гоняется )
Студентка,а мы с Вами случайно не в одном вузе учимся?у меня похожая ситуация)
Вы в каком учитесь ?Хотя вряд ли ...мало ли нас таких,но лучше убедиться что это разные преподаватели
Сообщение было удалено
Ну я учусь вот в Уфе вот, Вы с какого города ?)
Я в Москве учусь на заочном)
В Москве на заочном)