Здравствуйте. Я не одинока, есть муж. Но отношения у нас отличаются от моих представлений о них...
Считаю, что мужчина должен восхищаться женщиной, делать комплименты. Любая женщина от такого отношения будет светиться и сиять, сподвигать мужчину на новые свершения, быть опорой ему и надежным тылом. Я же даже уважения не вижу, какое уж там восхищение.
Я люблю своего мужчину, но часто по ночам (а, бывает, и днем, когда занимаюсь рутинной работой) мечтаю о ком-то другом, о сильной и большой любви, о глубоких чувствах, о страсти, придумываю романтические истории. У меня в жизни никогда такого не было, никто никогда не восхищался мной, не говорил, что я прекрасна, что я восхитительна... А чисто по-женски так хочется этого!)
Конечно, я не супер-красавица, но и не урод. Да и в любом человеке обязательно есть что-то прекрасное...
Дорогие женщины, а были ли у вас подобные отношения? Чем они заканчивались? Кто-нибудь фантазирует так же, как и я?))
Мне вообще кажется, каждая из нас должна хоть раз в жизни почувствовать себя богиней рядом с мужчиной...
у меня вообще в 21 год парня не было и нет
Девочка, тебе пора повзрослеть и перестать верить в сказки.
Мужчины никогда не восхищаются женщинами. Нечем восхищаться.
Дуры начитаются женских романов, насмотрятся сериалов и давай требовать от мужа несбыточную сказку.
Мой муж постоянно мне делает комплименты, особенно сейчас, пока я в положении и не очень выгляжу-всячески меня хвалит, чтобы поддержать. Это от мужчины зависит, от того, какой он человек.
В архиве накатив рюмашку,
Я тоже часто представляю,
Что я красива- прям бахиня-
И всех мужчин я покоряю.
Они, упав к моим ногам,
Мне дарят шубы и алмазы...
Но суп гороховый в обед
Рождает в теле моем газы.
И я иду курить опять,
Судьбу-злодейку проклинаю...
Хоть бы сантехника найти,
А я о принцах все мечтаю...
Сообщение было удалено
А что такого сказочного в паре комплиментов?Красота в глазах смотрящего, волсхищаться всегда есть чем.
Сообщение было удалено
"часто по ночам (а, бывает, и днем, когда занимаюсь рутинной работой) мечтаю о ком-то другом, о сильной и большой любви, о глубоких чувствах, о страсти, придумываю романтические истории. У меня в жизни никогда такого не было, никто никогда не восхищался мной, не говорил, что я прекрасна, что я восхитительна... А чисто по-женски так хочется этого!"
Сообщение было удалено
Нравятся стихи ТВ и поэтому рождаются пародии:
Сантехника чтоб заманить
На батарее контрогайку
я начала ключем крутить.
И вот уже бегут потоки
И Я сантехнику звоню:
Но, блин сантехник в пищеблоке-
Он с поварихой в полном ню.
Когда закончил с поварихой
и наконец в архив пришел
Обматерила его лихо
и он по "адресу" пошел.
Дед, твою мать!
Сообщение было удалено
И что такого несбыточного в этом? Человек полностью погружен в мир материальный,а хочет быть погружен в духовный. Внимательный, чуткий мужчина, говорящий иногда искренние простые комплименты,обладающий фантазией,для того чтобы оказывать оригинальные знаки внимания (не обязательно дорогостоящие)решил бы эту проблему.Если мы не видим проявления чувств,то сомневаемся в их наличии.Я думаю человек хочет именно направленного на свою персону внимания,энергии в свой адрес.Взлететь над суетой и рутиной.
Сообщение было удалено
Молчи и не говори ерунду, если тобой никто не восхищался. Как мужик могу сказать, что реально восхищаюсь своей женщиной и очень люблю.
Богиней нужно не называться, ей нужно становиться. Это тотальная работа над собой. Часто это тяжелый и кропотливый труд. Займитесь йогой.
Мне не нужны восхищения/комплименты/перечисление моих достоинств типа длинных ног и проч. Я сама про всё это знаю, во-первых, а во-вторых - я знаю также, что мужчины говорят это потому, что женщинам это нравится. И меня прямо-таки раздражает шаблонность этих фраз. И эти слова, как уловки, на меня, соответственно, тоже не действуют - мужчина не выиграет в моих глазах перед кем-то, если будет толкать мне эти речи - я это мимо ушей пропускаю, даже не благодарю за комплименты. А автор, видимо, имеет комплексы, раз ей нужны комплименты. Кстати - их вам могут говорить из соображений "такнадоженщиныэтолюбят", а вы и рады уши развесить.
всегда найдется ашот, который будет тобой уасхищацца "эй! красавыца! хочишь на приора пакатаю?"
Сообщение было удалено
да..это печально..
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы. Была воспитана на классических романах и бразильских сериалах) Уж там-то на чувства к женщинам не скупились))
Сообщение было удалено
Очень хорошо, когда рядом такой понимающий человек.
Сообщение было удалено
Я тоже часто представляю,
Что я красива- прям бахиня-
И всех мужчин я покоряю.
Они, упав к моим ногам,
Мне дарят шубы и алмазы...
Но суп гороховый в обед
Рождает в теле моем газы.
И я иду курить опять,
Судьбу-злодейку проклинаю...
Хоть бы сантехника найти,
А я о принцах все мечтаю...
браво! апплодирую стоя)) подняли настроение ;-)
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку всё написали.
Я сомневаюсь в чувствах своего мужчины. Думаю, вдруг он сам запутался и я вовсе не та, что нужна ему.
Сообщение было удалено
Я рада, что вы уверенная в себе женщина. Да, вы правы, у меня есть комплексы, и их немало. Понимаю, что это, в общем-то, мои личные проблемы и я сама должна с ними как-то разбираться. Но мой мужчина очень бы помог мне, если бы хоть иногда поддерживал меня... Но ему до этого нет дела, увы.
"[quote="Тухло-Вялая"]Дед, твою мать![\/quote]\n
Исправляюсь:\n
ПрЫнц с шестисотым мерседесом\n
решает как же поступить:\n
Как мне архивную принцессу\n
В свои обьятья заключить?\n
\n
Она давно меня не хочет\n
Как бы ее любовь продлить?\n
Так:мерс продам, оденусь просто\n
пойду сантехнику учить.\n
"
Сообщение было удалено
Ты слишком приземлено... Так жить нельзя...
Мы с мужем 3,5 года вместе, из них 2 женаты,есть ребенок. Так он меня до сих пор зайкой называет, говорит, что я самая самая красивая, сексуальная и что любит безумно.
а почему вы нам-то это говорите?вы ему скажите, что вам это жизненно важно!