Всегда все парни у меня были высоки,а тут познакомилась с замечательным человеком,который мне очень близок по духу,очень внимательный и нежный.Он полностью заполнил собой мою жизнь,общаемся 24 часа в …
Сообщение было удалено
К сожалению, это иллюзия. Когда-то давно познакомилась с парнем ростом 160, член был не больше 10 см
Сообщение было удалено
Розалия, подождите расстраиваться. Врачи часто ошибаются. У парней бывает поздний скачок роста. Иногда с 17 до 18 лет вырастают сразу на 20 см. Бывают скачки и в 19 и в 22. Самый поздний, о котором прочитала, был у парня в 23 года - вырос на голову. Сыну скоро 19, вечерний рост 173. Надеюсь, что ещё 2 см хотя бы прибавит. По расчётам тоже должен быть 169. Сейчас стала ему покупать глюкозамин, аргинин и комплексы витаминов для роста. Если за год не прибавит ни одного см, значит - не судьба. Не все упражнения безвредны: у многих, кто висел на турнике с гирями, теперь больные суставы. Попробуйте медитации по 15-20 мин: представлять, что зоны роста открываются и кости вытягиваются (одна девочка в интернете написала, что только с помощью медитаций выросла в 19 лет на 10 см за год). Конечно, можете своему сыну подобрать низкую девушку в жёны, но мне кажется, для улучшения породы лучше взять чуть выше его. Свего сына настраивю на то, чтобы приглядывался к девушкам 170+. Иначе потом внукам будете жён до 130 искать :) Интересно было бы прочитать Ваше сообщение, вырос Ваш сын и если да, то на сколько? (у меня это тоже больная тема, девчонки пишут на форумах, что ниже 180 см - не мужик). Кстати, вспомнила одну мою знакомую, она ростом где-то 160, познакомилась с мужчиной ростом, как она сказала где-то 145, так в него влюбилась, говорила, какой он умный, что и на рост пофиг, страдала, т.к. она ему не понравилась. Вобщем надо сыновей воспитывать так, чтобы из себя представляли что-то как личности, умели что-то лучше других, тогда ими и интересоваться будут
Сообщение было удалено
Не пиши глупости про суицид, почитай лучше в интернете про пары, где жена выше на голову, чем муж, таких не так-то мало. Можешь на плавание походить (лучше не реже 3-***** раз в неделю), на велике ездить, постоянно увеличивая высоту седла (для удлиннения ног), на турнике занимайся (но лучше без гирь на ногах т.к. могут быть осложнения), можно бегать по 5 км в день - тоже, говорят, помогает, питайся хорошо, витамины принимай, ложись спать раньше, высыпайся. Вполне возможно, что ещё вырастешь.
Ебёшь себе голову из-за вбитых социумом стереотипов. Так и проебёшь до сорока.
Медведев тоже маленького роста, если бы он был не женат, с ним бы не пошли на второе свидание?
Сообщение было удалено
А сказала, что ниже на полголовы, и сама 166.
Голова 6 см, что ли?
Автор, так проблемы-то у вас, а не у него!
Вот, *****, почитаешь такой топик на *****форуме, так сразу волосы дыбом встают. Вроде взрослые люди, а у нее "***** 17 см", у другой трагедия из за 3 см. роста.
Ты не на рост смотри, а на то каков человек и на отношение к тебе! Это очень важно!
У меня тоже рост маленький и это меня всегда пугал. Встретится с девушками для меня было страшнее чем смерти. Всем девушкам нравится высокие и красивые парни. Я тоже красивый, но с маленьком ростом. Что делать если Бог так создал. Это же не моя вина. Девушки не отталкивайте парней, которых с маленьком ростом. Вить не все палце одинаковое.
Сообщение было удалено
Вот до чего вы женщины доводите, а из за такой фигни.
) Всем привет! Скажу сразу, рост имеет большое значение. Но, очень часто низкие мужчины сильнее духом и в жизни достигают большего чем их высокие друзья) Их часто игнорировали, высмеивали, пытались нагнуть. Уже с детства им приходилось себе и всем доказывать что они тоже самцы))) Мне 40, рост 166, выгляжу на 30) первая жена была выше, знакомой очень нравлюсь, 180 неверное, не мерил. Модель. Но не моё, не из за роста) ваще гурман)) У меня свой бизнес, дом большой, две машины, одна из них порше. Парни, девушки любят в первую очередь сильных и телом и душой))) плечи растут до старости) и если вас девушка отшила из за роста, это её право. Если вам девушка не понравиться вы поступите так же. Да с 180 было бы легче, эти мысли иногда приходят, по этому сюда попал)) я мма занимаюсь, с180 был бы вобще машиной)))) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Плюсую. Я сам 163 см, никогда с девушками проблем не было. А видел и угрюмых увальней под 2 метра, от которых один толк - что нибудь с высокой полки достать. И высоким парням легко морду набить, у них с координацией проблемы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это ж просто здорово!Не высокий парень и ВЫСОКАЯ девушка!!!Я когда шел по улицам со своими девушками особенно с женой(у меня 1.54!!!)Все и особенно девушки со своими долговязыми оборачивались в восхищении(специально с улыбкой на лице оборачивался,чтобы увидеть их настоящее восхищение!!)Общение ,флирт и особенно секс с высокими женщинами -это уашпе что то!А проблема не высокого роста есть только в головах с маленьким интелектом в телах с высоким ростом!Ну ВЫ же не из тех!Воду ВСЕ пьют одинаково что в 0.5 что 1.5!!!Закрывай тему и беги к нему пока другая с ногами от ушей не уведёт его у ТЕБЯ из под носа!
Сообщение было удалено
P.S:В сем рекомендую посмотреть фильм французкого режиссера Лоран Тирара
"Любовь не по размеру".Фильм -класс!Многим в бошках всё по полочкам разложит!Приятного просмотра и правильных выводов !
Сообщение было удалено
Ты их где снимала этих гномов-у пивнушки?Где походу и сама постоянно зависаешь!Ты из пивнушки то выйди и глянь на мир!И тебе другие " гномы" покажут другой прекрасный мир!
Сообщение было удалено
Видал я таких "нормальных" выше меня ростом и не мало!Хлюпики и маменьки сыночки или вообще коты диванные!Ростом природа не обидела но ни физически ни умственно им точно не додали в детстве!Просто хорошие палки @овно в бочке мешать!!!Акселераты-переростки еще больше закомплексованы своей долговязостью вот и создали стереотипы о норме роста выше 1.80!А на хрена он такой рост нужен???Ни в машину сесть ни в дверь пролезть и еще кучу неудобств испытывают постоянно!
Сообщение было удалено
А теперь говорят, что Наполеон вовсе и не был маленького роста.
175 вроде его рост был.
Парадокс,но низкорослые парни ищут высоких девушек,а высокие парни любят малышек.
Господи, автор, это вообще не важно), если вам с ним хорошо! Может он ваша судьба. Не надо жить стереотипами. Любите и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Всё правильно!Закон физики-"+" стремится к "-" и что тут скажите люди не нормального?????И если людей разной рассы национальности с различием в физической форме и прочей разной лабуды просто напросто тянет друг к другу но говенное общественное мнение их пытается пресечь то в ***** такое общество!
Сообщение было удалено
Kate молодец!Супер!!!Я в жизни много перетерпел из-за не высокого роста но всего чего добился это только благодаря своему упорству и огромным желанием быть не "не хуже" а только лучше чем мог бы быть!Перестав себя сравнивать и ставить в ситуации которых не может быть вообще начинаешь уважать себя и других!
Сообщение было удалено
>>Общайтесь и дальше, но как друзья. Он чё, метр пятьдесят что-ли?
Во-во. У меня рост 162. Огромная куча девушек "как друзья", но ни когда не было постоянных отношений, хоть и дожил до 30 лет. Все в конце концов говорят "давай будем просто друзьями". Как-то попробовал на сайте знакомств указать рост не 162, а 175 - девушки примерно в 5 раз активнее отвечают ))
Так что низкий рост для парней - это действительно проблема.
Сообщение было удалено
Тупа по такой логике низкие люди обречены на вечное одиночество. Был у меня как то один сзнакомый 195 рост его ему было очень сложно найти девушку так как им постоянно приходилось вытягиваться как то ходить на коблуках а великаншу найти себе подобную много что должно было совпасть для этого в отношениях. Да и девушки боялись если он такой большой то и в штанах у него солидный размер как на садит их на свою дылду и порвет им все там.Это с его слов ему девушки сами так говорили. Короче не ловко они себя чувствовали да помоему себя сним не кто не ловко чувствовал когда сним разговаривать голову постоянно приходиться поднимать это ж П. А если автор хочет бросить иза роста это тоже тупавато даже не туповато а это на столько тупа что если все девушки будут смотреть на рост то парни маленьго роста будут превращаться в серийниках и маньяков нас создала такими природа а если у каждого был бы выбор в начале что вы хотите изменить то весь бы мир превратился в серую массу еще более однообразную чем щас.
Знаете мне всегда было интересно узнать что думают женщины про маленький рост.К счастью есть ещё такие женщины у которых с мозгами всё впорядке.Хочу вас всех спросить какое самое главное качество вы хотели бы видеть в мужчине (самое главное подчеркиваю). Хорошо я сам отвечу на свой вопрос.Уверенность правда? Угадал?Я думаю что Угадал).Тогда представьте форс мажорные обстоятельства (к примеру вам угрожает опасность и т.д.) и представьте уверенного в себе мужчину и неуверенного.С кем вы выберите в этот момент быть?Представили?И что теперь?вы сами видите что разница"высокий" и "не высокий" перед этим качеством меркнет! Главное - это уверенность и чувство уважение к себе и всё! Остальное второстепенное.23 года.рост 164см.
Сообщение было удалено
У меня в чем то похожая проблема. Я парень, мой рост 163-164. А фактический под 180 или выше. Как это?! У меня сильный сколиоз. Кроме маленького роста у меня ещё дефект на спине, горб проще говоря. Из-за этого не было отношений, где-то у меня не хватало уверенности в себе, но чаще девушки отказывали из-за этого. Ложился 2 раза под нож, чтоб исправить дефект, с риском для жизни и паралича...сильно операции не помогли, слишком поздно... но именно про рост никогда не думал, иногда конечно бывают расстройства, что я не 170 хотя б.. потому что это уменьшает количество девушек, с которыми я могу познакомиться или например какой-нибудь подросток выше меня. Но быстро гоню эти мысли прочь. Но не представляю лично себя с девушкой выше меня... на сервисе знакомств я даже отсеиваю девушек, если они выше меня... но вообще, я теперь не представляю себя женатым на русской девушке. ищу варианты переезда за границу, там у девушек более правильное воспитание, людей судят не по их внешности, а по их личности. Проверенно, там девушки со мной сами флиртовали... А "человек я хороший, со мной интересно" это я цитирую всех девушек, с которыми хотел построить отношения, но для них этого оказалось мало... Хотят здорового и с кошельком... Не раз спрашивал почему отказываешь?! из-за горба?! В ответ тишина. Нашёл эту ветку форума, когда пришла в голову мысль узнать как девушки относятся к невысоким парням. Рад, что есть ещё здравомыслящие девушки...
Сообщение было удалено
Мне 32 года.Мой рост 169 см.К своим годам заработал сам на квартиру в Москве.Есть автомобиль.Работаю постоянно на высокооплачиваемых работах.Есть и бизнес.Доходы у меня выше большинства Москвичей.Но никогда не было у меня девушки.Симпатичный.Накаченный.Всё есть.т 89689374536
Сообщение было удалено
Можно иметь деньги и внешность, но надо ещё иметь уверенность в себе. Если уж она у тебя есть, то тебе стоит задуматься над тем, с какими девушками ты знакомишься... Может они тебе не подходят по каким то параметрам... Стоит сменить круг общения...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сама 158см,муж также. Когда познакомилась с ним думала низачто не буду с нмм встречатся. Мужчины у меня были, и есть с кем сравнить. Вобщем мой муж относился как то по особенному ко мне. Я это отценила.и мне как то надежно с ним было, и сейчас тоже. Мы 7лет в браке, двое детей. У него хорошая работа, свой бизнес. С опытом я поняла что рост, внешность в мужчине не главное.
Чего-чего?? Всего-то 166, говорите?
Девушка, это не "всего-то", а нормальный средний рост для женщины, не тупите.
А парню не повезло((
Лучший способ в такой ситуации - просто слиться, если не поймёт намека, можно, в открытую заявить - извини,мы не подходим друг другу. Сама не люблю таких парней, от горшка три вершка, а замахиваются на длинноногих. Мой рост 173см и вечно мне попадаются какие-то недомерки ниже 170см. Кто-то тут писал, что 162см - это норма для мужчины. Какого? Может, для мужчины-гоблина? Явно не для человека. Кто вам виноват, что вы недоноски, метр 20 с кепкой как говорят? Вот и ищите себе таких же дюймовочек, чтоб не комплексовать на их фоне. Нормальный рост для мужчины это от 177, до 170 это ниже среднего, все что ниже 170- это недомерки.
Сообщение было удалено
Вот 3 года прошло какой у тебя сейчас рост? )
Черт его знает. У меня два комплекса. Низкий рост и худой. Про телосложение вообще молчу - не в коня корм. А рост 174.
Мой рост 190см, кроме того я довольно-таки крупная плечистая девица. И какое-то время я встречалась с щуплым парнем, который мне до груди едва дотягивал. Когды мы шли по улице на нас все пялились в упор, и было ощущение как будто я иду с младшим братом; я не чувствовала защиты рядом с ним. И мы расстались. Я считаю, что каждый хорош со своим ростом, фигурой, лицом и каждый может найти человека по себе
Сообщение было удалено
дааа я вас поддерживаю
у меня тоже так. Я 168
а он 164
Я не знаю что делать.
посоветуйте мне тоже
Ну 4 см это не такая уж большая разница. Так что ничего) нормально)
Так просто к слову... Размер болта вообще в рост не упирается. И в размер носа и ноги и прочий бред. Есть знакомый 155 и дрыщ... Оказался в бане с ним закомплексовал, а у меня 19... При росте в 162.... Правда он в тренажёрке в душь заходит пацаны всех мастей поглялывают с завистью... и есть друг 192 см. Здоровенный, красавец, хореограф и качок с болтом 14,5... Правда прикол в том что он им типа нашарился грамотно пользоваться и теперь у него что не секс то у девушки струйный оргазм))) не знаю правда ли))
[quote="Сатура"]
Лучший способ в такой ситуации - просто слиться, если не поймёт намека, можно, в открытую заявить - извини,мы не подходим друг другу. Сама не люблю таких парней, от горшка три вершка, а замахиваются на длинноногих. Мой рост 173см и вечно мне попадаются какие-то недомерки ниже 170см. Кто-то тут писал, что 162см - это норма для мужчины. Какого? Может, для мужчины-гоблина? Явно не для человека. Кто вам виноват, что вы недоноски, метр 20 с кепкой как говорят? Вот и ищите себе таких же дюймовочек, чтоб не комплексовать на их фоне. Нормальный рост для мужчины это от 177, до 170 это ниже среднего, все что ниже 170-
Деточка , вы большая стерва.