Гость
Статьи
я гнию от отношений со …

я гнию от отношений со своим парнем. правда серьезная проблема..

Чувствую себя очень обреченно. Мне 20, смотрю на подруг, знакомых- у них жизнь кипит, они нравятся парням, не думают о серьезных вещах.. А я с парнем, с которым встречаюсь 3 года, кажется, совсем сгнила. Нет, он дарит мне дорогие подарки, пишет стихи, говорит вещи приятные о любви, но параллельно всему этому чуть что сразу орет матом, не думает о любви в этот момент и все всегда запрещает. Я полностью несчастлива... Это как "золотая клетка". И не пойму чего я жду, сколько раз ни пыталась расстаться-никак. Я скучаю спустя месяц, да и он. И опять вместе. Что делать? Те месяца без него я вспоминаю как что-то небесное. Я живу в эти моменты, я чувствую, переживаю, радуюсь и разочаровываюсь. А когда я с ним-никак. Никак. Помогите, что вы посоветуете? Может кто знает похожий пример? Правда очень плохо

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вы и тему назвали)0 я думала тут что то посерьезнее нежели неразбриха отношенияха от чего вам плохо7подарки дарит стихи пишет слова говорит нужные вам не кажется что вы просто не любите этого человека но боитесь отпустить я не отрицаю что это не так но больно похоже на мою ситуацию

Гость

А что вас с ним держит, если время без него для вас как что-то небесное.

оля

У меня было такое))Эмоциональная зависимость,когда мирились-начинался ужас. Я его ревновала,нервничала,плакала,когда расставались-я начинала ЖИТЬ.Улыбалась,общалась с людьми,но скучала,невыносимо просто скучала.Но все равно нашла в себе силы уйти,когда его не было дома,собрала вещи и уехала. Ревела,на стены лезла,но трубку не брала. Прошло уже 3 недели,я хожу на свидания,расцвела))))Как только про него думаю,иду на свидание) Это не ваш человек,выбирайтесь их этой тряссины

Греция

Когда у людей нет проблем, они сами себе их создают)) Вы живая иллюстрация этому выражению.

Гость

У меня похожая ситуация... С ним плохо, без него плохо...

Гость

Беги от него и все, пока не поздно. В 20 лет жизнь только начинается, а ты уже с придурком связалась.

Старая Кукрыникса
Laura12

Сообщение было удалено

Лаура!

Верните ему все (всё то, что не использовали и не сьели! :-)))) подарки и презенты, и отправьте его в "путешествие"!

Он Вас жрёт, жрёт и пьёт Вашу молодость, Ваше здоровье, Ваши силы тянет!

Вон его на ***, этого вампира!

Гость

он как чемодан без ручки: трудно нести, но жалко выбросить.

Вот что он пишет мне этой ночью. Это из за того, что я поставила Лайк на фотку мальчика....

Ричи

Автор вы вообще нормальная?????? Вам 20??? Вы с 1 7 лет встречаетесь с этим мудаком???? А дальше что??? Выйдите за него замуж и потом будете на форуме сопли мотать типа "как уйти от тирана" Я поражаюсь с таких людей как вы, ну как.......... кааааааак можно так себя не уважать?????????!!!!!!!

Гость

А что тут советовать?? Ты же мазохистка.

Гость

вангую мальчика на 20 лет старше

Гость

Тебе поди с детства крутые нравились, вот ты и выбрала себе психа. Тебе сейчас не просто бежать от него надо, тебе ещё и реабилитация нужна.

Гость

продалась за дорогие подарки моральному уроду а теперь жалуется... куда катится этот мир?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: