Всем привет, мне 23, моему мужчине 32. Познакомились на работе, очень красиво ухаживал, были рестораны и цветы, прогулки на катере по воде, ну загляденье. На выходные когда ездили, сам готовил и посуду мыл, все супер в общем. Потом улетел отдыхать (я не смогла с ним поехать), вернулся не такой уже приветливый, раньше звонил по 5 раз на дню, после отдыха только писать стал, потом вроде как все наладилось, на мой ДР ездили отдохнуть на выходные. Потом вдруг узнала, что на НГ он улетает, меня даже не звал (очень дорогой отдых). Сейчас даже не всегда на смс отвечает, сам редко пишет, с отдыха привез подарок на НГ красивый и сам выбирал, я знаю. Что мне делать? Оставить его в покое и не вспоминать о нем? Я ему надоела? Сам говорит, что не считает,что нам пора расставаться, говорит, что я самая лучшая (как обычно все...). С родителями я его знакома, хорошо относятся.
Может быть у него есть семья или другая девушка? Ситуация очень похожа на это. Может быть он просто пользуется тобой, когда накатывает "вдохновение".
Вы уверены, что это Ваш мужчина? Постоянно без Вас отдыхает где-то....
Сообщение было удалено
Нет, он один живет, я часто у него бываю дома.
Сообщение было удалено
Мы уже год общаемся...
посудку моет.... моя прелессть!
Сообщение было удалено
Сказал бы, что ничего не получается, и все, я бы тоже успокоилась, но все равно всегда ласковыми прозвищами называет(