Всем здравствуйте
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения явно застряли на месте, хотя для этого развития были все ресурсы. Сказал что ушёл именно от выяснения отношений.
Переживаю я разрыв очень плохо, с днём рождения вчера не поздравил. Из контакта удалил все мои фото, потом потихонечку мою сестру, сегодня вот мою подругу. Не общаемся вообще. А в день расставания чуть не плакал "жить без тебя не смогу" .
Как так можно? Неужели можно вот так в сутки все забыть, человека, который был чуть не самым близким. Я надеялась вначале что вообще одумается.. До этого уже расходились на месяц, по тем же причинам..
Сейчас так мерзко. Неужели не любил никогда, или у мужчин так, отряхнулся и пошёл? А в любви же клялся.
Автор, а может быть Вы его обидели?
прошу прощения, а почему за столь долгий срок вы так и не поженились? Он вам ни разу не делал предложения? Или вы отказывались?
Если любил, то не плевать, просто мужчинам просто важнее не показать свои переживания, они при вас руки не заламывают в истериках ,а тихо-мирно дома плачут в подушку
В большинстве случаев подавляющее большинство мужчин легко забывают своё прошлое. Для меня тоже когда-то оказалось ударом - "как же так" "такая любовь". Но мама подруги заявила: "У мужиков это настолько быстро всё забывается... Ты просто сама должна стать такой же. Легче будет жить"
Вот Вы пишете про Ваши "недовольства".... А что за недовольства?
Может, обидели и не заметили.... но это же Вы, типа Вам можно. Если еще и человек ранимый в придачу, то вот и ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
да уж конечно, БМ до сих пор меня преследует, а уже больше года прошло как развелись, на работу заявляется, угрожает, следит, даже к участковому обращалась, пока безрезультатно, так что поверьте, пусть лучше сразу забудет.
Он все удалил не потому, что ему легко забыть, а именно потому, что трудно . Фотографии и ваши подруги и родственники напоминают ему о вас, а ему это сейчас больно. Все он правильно делает. Пройдет время, и он сможет спокойно вспоминать о ваших отношениях, поездках и тд, но сейчас надо дистанцироваться
вы ожидали замужества, а ему вполне хватало секса без обязательств.
Мужчины, даже когда переживают, с выплёскиванием эмоций не торопятся...
Автор, а вам зачем его поздравления? Зачем следите за ним в соцсетях? Вы же расстались, причем по вашей инициативе.
Сообщение было удалено
перестать быть собой и стать другой - часто невыполнимая миссия.
Сообщение было удалено
здесь очень часто такое советуют, но в жизни мне такое не встречалось, можно похудеть, увеличить грудь, выучить пять языков, и т.д., но только не изменить внутренний мир самого себя.
Не думаю, что нужно его обвинять в бессчувственности. Может быть он просто пытается отойти от ваших отношений и жить дальше. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон!
У меня складывается впечатление, что у мужиков все расставания легко и просто происходят. Сколько видела на примере друзей мужа. Год встречались, разругались, очень быстро начинаются другие отношения. Или даже мой муж - со школы встречался с девушкой, собирались пожениться, когда он закончит институт. Просто слегка поссорились, она решила его проучить и не пошла с ним в гости на ДР к нашему общему знакомому. И все девушка стала бывшей в этот же вечер.
Я не могу так быстро "переключаться", да и из моих подруг тоже никто не может, расставшись с одним, тут же начать отношения с другим.
ну пилила и допилилась.
Сообщение было удалено
Себя изменить невозможно, но можно изменить свой взгляд на какие-то вещи. Это и будет выходом из нелёгкой ситуации.
Неправда. Если мужчина любил и дорожил, он 1. Не отпустил бы 2.емли бы вы его бросили, переживал бы сильно и долго. Делайте выводы
Сообщение было удалено
как это сделать скажите?
Сообщение было удалено
и не нужная
Сообщение было удалено
стала бывшей ,потому что отношения такое были, любящий человек до последнего пытается исправить ситуация, не любящий рвет при первом же удобном поводе
Сообщение было удалено
возможно раньше он и любил и дорожил, а учитывая отношение к нему автора, все это постепенно прошло, в итоге просто взял и забыл.
Короче , если человек любил, будет сильно переживать, тут у мужчин отличий от женщин нет
Сообщение было удалено
Это мой случай, даже так забыть трудно, хотя легче конечно
15
с большой долей вероятности тот мужчина предложит Автору вернуть "всё как раньше". И от Автора требуется выбрать не прошлое и не повторение прошлого в настоящем времени. От Автора требуется не наступать на грабли, каких бы душевных сил это ни потребовало.
Сообщение было удалено
Как на практике выглядели эти "недовольства"?
Сообщение было удалено
и что бы уменьшить переживание, он постарался избавится от воспоминаний, удалил ее из друзей, не поздравил и т.д, можно сравнить с бросающим курить человеком, он прячет все пепельницы, выбрасывает сигареты и т.д.
Сообщение было удалено
мало зарабатываешь, не купил шубу как у Светки, не свозил в Эмираты, видимо такие.
Сообщение было удалено
расход по причине невыполнения перечисленного обычно не причиняет душевной боли...)
Нет, выяснение отношений было выяснением того, может ли Автор рассчитывать на замужество.
Сообщение было удалено
Любящего человека можно предать, можно ноги об него вытереть, унизить и т.д. Неужели после этого можно рассчитывать, что он будет инициатором исправления ситуации? Но если только у человека совсем самоуважения нет, и то.... вряд ли... расстаются ведь по-разному. Я на месте автора проанализировала бы свое поведение.
Сообщение было удалено
не до такой степени, проступок какой-т оможно , прсотить ,раз, но когда это уже система, тогда се ля ви
Автор, а мне еще знаете, что непонятно.... Ваша цитата: "А в день расставания чуть не плакал "жить без тебя не смогу". А Вы его при этом выгнали....
А что ему надо было после этого делать????? Ну вот он и ушел, Вы же его выгнали. Как по-Вашему ему надо было себя вести?????
Реально, мне Ваш ход мыслей интересен. Объясните мне, дуре, может и кто-нибудь другой сможет мне объяснить, вот не понимаю, хоть убейте Вы меня.
Заголовок у тему-то какой..... "мужчинам плевать....."
Автор, да это Вам плевать!
Сообщение было удалено
Делал предложение, до свадьбы так и не дошло. ,Ему и жить вместе было достаточно. В целом, проблемы начались как раз тогда, когда свадьба расстроилась..
да нет. автор ждет, что он приползет. а он чо та не хочет ползти. вот ей и непонятно. каралефна в ажидании!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нахрена тогда выгоняла? Конечно, что это не к Вам вопрос...
Просто часто по жизни наблюдаю такие явления, лично мне непонятные, вот и хочу, чтобы мне, дуре старой, растолковали.
Для всех, ещё раз) Мы поругались, обьективно был виноват он. Возникла ссора, я хотела прийти к консенсусу и терять его очень не хотела. Это он решил что хочет уйти. А я его очень люблю и пыталась этого не допустить. Ему просто надоело что-то решать, начиная от покупки мебели и согласования планов на выходные до женитьбы.
Да не плевать ему. Просто до них доходит намного позже и накрывает сильнее.
Автор 36,
а если он вдруг надумает вернуться, сумеете воспользоваться шансом?
Сообщение было удалено
а чем причина ее расстройства если не секрет?
Сообщение было удалено
Думаете, надумает вернуться, после того как пытается так откреститься?) Со своей стороны я бы своё отношение пересмоирела, но и от него бы хотелось того же. Он же должен тоже чего-то надумать в моём направлении, просто для секса конечно нет..
Автор, так из за чего конкретно вы расстались?
Сообщение было удалено
Оттягивал он ее. На тот момент, я видела что ему больше хотелось нов машину, чем свадьбу. Мы поговорили , и я сказала Ок. А просто роспись - он был против, да и мне тоже хотелось платье) Но если подумать, при желании хватило бы и на то, и на другое. Или хотя бы перенести можно было, так нет, конкретных дат не было. Было - не знаю, может летом.
40
дело не в нём, а в вас. Его возможное неожиданное возвращение, равно как и исчезновение из вашей жизни навсегда способны научить вас очень многому, было бы ваше желание. Обиды, амбиции, торги - это всё пустое...
И ещё. С одной стороны, вам нельзя делать шаг к примирению первой, с другой стороны, было бы неплохо, чтобы он знал, что примирение возможно. Такое под силу лишь настоящей женщине, Женщине с большой буквы.
(не обижайтесь на мои слова, на истину не претендую, это лишь моё мнение)...
Сообщение было удалено
может я что то не поняла, но как то странно он вам предложение сделал, обычно после согласия в ЗАГС идут заявление подавать, уже зная конкретный день, тогда уже оттягивать не получится.
добавлю к 44, зря вы на машину согласились, такие вещи нужно после росписи покупать а не до, что бы потом с пустыми карманами не остаться.
Сообщение было удалено
это хочется, что б так было. автор перегнула в попытках манипуляций и желании завиноватить его. ну что, приползет он назад, если до него дошло?
У него был свой взгляд на развитие отношений, у вас свой - это нормально и действительно является поводом для расставания. А по поводу переживаний - не волнуйтесь, он переживает, но первый шок от разрыва прошел, сейчас может усилием воли держать себя в курах. Гордость она есть почти у всех, я бы на его месте вряд ли бы пошел первый на примирение, да и пошел бы вообще..
Сообщение было удалено
слова не девочки, но бабы! бгг! может у него мысли шли параллельно вашим?
Сообщение было удалено
Да все это понимала) Но видно было, что не особо-то ему хочется, а мне его вести с кислой мордой не было желания, так хоть человек порадовался новенькому Крузу. Поэтому сама эту тему подняла. Он человек нежадный, да и я не меркантильная. Но сейчас все равно обидно) Думала оценит.
Сообщение было удалено
Была конкретная дата, но это была середина июля, опомнился поздно, пошли отмазы что надо было ещё в феврале подавать тд. давай-ка через год, а то он невыездной, чтоб отдохнуть потом куда-то сьездить. В общем, класскика жанра.
В день расставания сказал что осознал что семья нужна и важна. Поэтому сейчас наверное будет искать что посерьезнее. Как говорила Кэрри Брэдшоу, " я его обкатала для другой лошади"))