мой мужчина обижается, что я ему никогда не звоню сама. а я не могу просто . мне кажется, что тогда я как бы навязываюсь. почему он обижается, я всегда думала, что они любят бесконечных звонков от женщин, а так я его не контролирую, на поводке не держу. рассудите.
п
ТП
П
Раз обижается, значит не считает, что навязываешься. Позвони сама, трудно что-ли? Поводов для звонка - миллион!
Ну давай он тоже тебе не будет звонить, типа навязываться не хочет.
Начался раскол. А скоро и конец отношениям. Всё так и начинается.. С мелочей.
Не звоните. Умейте настоять на своём.
ахахах))мой такой же)) Так приходилось через силу названивать по 20 раз в день)Что не сделаешь ради любви))
А стоять на своем как баран не перед любимыми нужно!!!!
Сообщение было удалено
ЩИто?
баран ваш любимый, он себя любит,а не вас походу
Вам что тяжело иногда звонить, если он обижается на то , что вы вообще не звоните? Бред какой-то....
Не звоните нафиг никому. Потому как потом начнется: "Че звонишь? Задолбала!" Эти мужуки сами не знают, чего хотят. Я мужу до свадьбы вообще практически не звонила. Возмущался, ногами топал, а только моргала, улыбалась и говорила: "А чего звонить буду? Мало ли ты занят!" В ответ на гневные вопли: "Я бываю и не занят" отвечала: "Так и позвонил бы". Сейчас тема уже закрыта, потому как дел общих очень много и не звонить я ему не могу. Но просто полялякать - никогда.
Поэтому не надо ему звонить. Это наигранная обида, за которой на самом деле стоит желание знать, что Вы от него просто зависите.
...я всегда думала, что они любят бесконечных звонков от женщин, а так я его не контролирую, на поводке не держу. рассудите....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что означает эта фраза?
Сообщение было удалено
Там просто перед "любят" пропущена частица "не", только и всего.
Мой считает, что унижается и прогибается под меня, если звонит первым. Брошу его.
Сообщение было удалено
да он просто хочет самолюбие себе потешить, вот и все, зачем эти звонки дурацкие в разгар рабочего дня -не понимаю, у меня тоже такое было, ныл что не звоню, стала звонить, потом сам де стал грубо отвечать, потому что то руки заняты , то еще что-то. Дибилизм это, к любви не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
заботиться и звонить по 20 раз с пустмым трепом -это разные вещи, забота не в этом проявляется, не с словах как правило, а в том что она каждый день обед варит
Сообщение было удалено
и правильно
Не звоните. Эти отношения обречены на провал. Так и будешь звонить сама., а потом просто надоест. А он про тебя и не вспомнит. Попробуй не звони ему сама месяц, и увидишь результат,что ты ему нафиг не нужна.
А ваш мужчина ни дева случаем по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
дева)))) но он звонит мне постоянно) полтора года вместе. я устаю, если честно от такого внимания.
Сообщение было удалено
А какого числа у него день рожденье?
Сообщение было удалено
18 сентября. это важно?)
Сообщение было удалено
вот ее он любит, скучает, поэтому обижается, всем парням приятно когда им любимая звонит
Сообщение было удалено
У меня просто тоже друг дева. И всегда просит, чтобы я звонила ему сама. И тоже обижается. Ну вот и ни верь в гороскопы теперь. А вообще эгоисты еще те.
Сообщение было удалено
дай ему волю, он бы мне каждый час звонил, разговаривали уже об этом. чтоб пореже звонил, мне некомфортно от этого.