С чего началось:Я стал посещать одно место. Она там работает. Ей 21 мне 22. Я давно умею чувствовать если за мной следят + научился читать людей : врут не врут , заинтересованы или нет. Я заметил ,что она наблюдает за мной. В следующий визит разговорились. Она добавилась ВК, при следующей встрече немного пококетнечев , дала свой телефон и предложил сходить в одно место которое ей было действительно интересно. Переписывались и общались по телефону две недели. Она писала что когда и чем занималась. Под новый год сделал ей небольшой подарочек и настоял на том сходить в то место. Когда настял понеслись отмазки. В тот же вечер пишет:"я не знаю почему ты хочешь со мной общаться,возможно я тебе понравилась,но я должна была раньше конечно сказать.. У меня есть молодой человек.."А на вопрос сколько встречаются - " чуть меньше года"
При этом виимо с ее парнем у нее не все гладко, депресняк с которым я ее видел говорил об этом, когда я появлялся у нее менялось настроение. (что не все гладко я понял из разговора с ее подружкой которой далеко за 30 и она адекват. Видно было что я ей больше понравился чем тот МЧ. Подружка сказала типа да есть МЧ, типа все серьезно, типа свадьба бла бла , но с такой интонацией что походу это иллюзии данной девушки о которой речь ).Подружка активно сватала.
Касательно предполагаемого МЧ - не могу сказать ничего, кроме того что он старше ее.
В общем решил отбить как бы это не звучало: "дыра" осталась.Писать перестала, звонить тоже, но при этом из ВК не выкинула, в последнем разговоре прозвучало типа "общаться не хочу", при этом постоянно уводила взгляд. Подозреваю- решила запасной вариант сделать. Никакой активности не предпринимаю три недели. Было четко видно что зацепил, что интересно ей когда в живую общались. она мне каждый свой шаг писала. Расспрашивала меня.
Приму любые способы. дело принципа. я не тряпка. По жизни все пробиваю и добываю. ничего легко не получал.
ps увижу я ее только недели через полторы
Почти такая же ситуация...
"Подружка активно сватала"- може Вам показалось?
Не знаю , ничего не делать , время покажет, имхо
Все это очень загадочно и удивительно! Здесь спрятана какая-то Тайна, ее надо разгадать...
100 раз так делал! да ты узбагойся!
похоже, что она того мч не любит и не хочет с ним быть, но что-то ее с ним держит...скорее всего финансовый вопрос, жилищный возможно...если он старше, то возможно содержит ее...вы ей нравитесь, но она, взвесив за и против, сделала вывод, что лучше деньги, чем просто мимолетное увлечение...с вами так же заигрывает, чтобы, оставались, как запасной вариант
Сообщение было удалено
очень вероятно...
Девушка нужна вам или нет? Если нет, то продолжайте молчать.
Со мной общается в инете, музыку присылает, а от встречи отказывается...
Сообщение было удалено
100%
От стиля изложения взорвался мозг. Но это, конечно, детали.
По сути -автор, Вы тут пишете, что весь такой пробивной, но вовсе непохоже.
Не знаете что ли, как тетьку завоевать? У работы карульте, цветы-конфеты-духи, а потом -бац под коленки и в свою берлогу. Все эффетивнее, чем на теткинском форуме излагать.
спасибо. но ситуация сложная
Да понравилась. добрая и открытая. Сейчас мало таких. Показалось что сватали- вряд ли: ситуация: она администратор. я с ней стою разговариваю, подходит еще посетитель, обращается к ней, ее подруга идет и берет посетителя на себя. и так все время когда общались еще и не только конкретно эта подруга, но и другие ее коллеги.
проблема в том что она игнорирует сообщения сама не пишет. В ВК в списке друзей скрыла предполагаемого МЧ . вот и выдерживаю паузу. снова увижу ее только недели через полторы. Пока появляюсь в том месте. Ее подруга спокойно общается со мной, но тактично не спрашивает ничего как там дела.
Как быть если она не хочет общаться когда я ее увижу
Сообщение было удалено
Ну точно 99% такая же ситуация)))
Даже с вк.
стиль изложения извините из-за ограничения в 2000 символов
она игнорит. даже не читает что прислал. Да и фраза подруги тоже неоднозначна.
Спрашивать других коллег не хочу- сарафанное радио.
Да и было бы все ок у нее с ее МЧ стала бы она 2 недели в таком стиле общаться, когда на простое как дела она рассказывает как провела весь день, а тогда кагда за эти две недели я приболел, и она это увидела, она писала с добрым утром как самочувствие увидев меня онлайн.
МЧ никак ее не спонсирует. она успела проговориться что сама учебу оплачивает.
Я не знаю где живет она. ((((Живет она с родителями. (тож проговорилась) провожал только один квартал по расстоянию дальше она позволяла. ДО этого еще она про предпалогаемого мч говорила что он друг. При этом ее коллеги улыбаясь и смеясь на ура сказали когда она работает. Сейчас у нее сессия она заочник
Сообщение было удалено
полно добрых и открытых, зенки надо раскрывать уметь
Речь идет конкретно про нее. Зацепил я ее сто процентов, а она стопкран сорвала
Ты ей не нравишься. Забей.
Как быть помогите советом. Как отбить ее. Она бы не повелась так если бы все было гладко с ее мч.
Сообщение было удалено
Блестяще!!!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу отбить. Она же со мной встретилась один раз почему-то...
Потому как на других форумах сидят пикаперы которые только одну фразу выдавали. Писать не буду эту фразу все догадываются.
ну вот видишь, а тут по другому. спасибо вк я знаю что у нее сессия сейчас, и точно не достучусь, а вот после увижу сто пудово.
Вопрос только как поступить как снова зацепить если она ушла в игнор.
Прошу дайте пару сценариев о том как быть при встрече, о чем говорить и как отбить баклана, развить то я их смогу на то я и технарь что логика есть.
отбить просто для того, чтобы отбить? ради удовлетворения самолюбия и того, что "я всегда добиваюсь, чего хочу"? или девушка на самом деле понравилась?
А мне не нравится, что весь коллектив все знает, все подруги и т.д.. Странно это.
Может у них свои игры? Или того мужчину у нее отбить хотят.
Конечно, возможно они просто очень переживают за эту девушку.
Сообщение было удалено
К сожалению, знакомства в январе этого года не очень хороши с точки зрения длительности отношений, это если в астрологию верите)
Сообщение было удалено
сделать также, уйти в игнор. Ей однажды опять станет скучно или очередная проблема с мч, тогда и вспомнит она о вас, может быть и раньше вспомнит, забеспокоиться, что с вами
Сообщение было удалено
Старо, но работает...
Сообщение было удалено
отбить просто для того, чтобы отбить? ради удовлетворения самолюбия и того, что "я всегда добиваюсь, чего хочу"? или девушка на самом деле понравилась?
К сожалению, знакомства в январе этого года не очень хороши с точки зрения длительности отношений, это если в астрологию верите)
Сделать также, уйти в игнор. Ей однажды опять станет скучно или очередная проблема с мч, тогда и вспомнит она о вас, может быть и раньше вспомнит, забеспокоиться, что с вами
Да очень понравилась. Что то родное в ней есть.
В астрологию не особо верю.
познакомились в середине декабря, а смотреть на меня она стала еще в конце ноября. По приколу смотрел совместимость гороскопов везде 80-85% рак-дева
спасибо.
я три недели не общаюсь и еще полторы точно не позвоню не напишу. а там просто увидимся поскольку я свой график не меняю.
Предложите еще варианты пожалуйста. Как отбить ее. да за нее волнуются походу. Там дружный коллектив.
Без информации о ее мужчине это сделать сложно.
Потому что, если вы хуже этого мужчины, например в финансовом плане, то как бы не получилось так, что замуж то она за него все равно выйдет, а вас, если влюбится, будет в любовниках держать.
Да и потом вы это "отбить" так часто повторяете. Откуда вы знаете, что с вами она счастлива будет. Получите вы ее, а дальше? Возможно она уже и к браку и детям готова и хочет их, а вы? Подумайте, надо ли вам все это.
Сообщение было удалено
про мч скажу одно то что ее зацепило в том объеме в котором ей надо она вряд ли получит от своего мч. Предполагаемый мч во время общения назывался другом и не более, а потом она его скрыла в списке друзей вк. я тоже там скрыт походу.
Семья Дети- мне многие уже говорили что я готов. Да, меня эти вещи не пугают. Хочется жить не для себя а для кого то. В финансах у того мч нет постоянного дохода. . У меня работа постоянная.
Да и тот мч в большей степени тусовщик судя по всему а она действительно домашняя, но хочет множество новых нестандартных впечатлений. тем ее я и зацепил, рассказав пару реальных историй
Сообщение было удалено
насчет повторяю "отбить"
да а что еще в таком случае. Реально непонятна ее позиция что две недели общалась и никаких признаков мч небыло. да и в финансовом плане если бы у мч все было гуд, то за учебу она вряд ли бы сама платила (успела проговориться до игнора)
Вот и прошу предложить варианты как отбить, как снова заинтересовать в общении со мной, как показать что я ей нужен, что я лучше. Ее коллеги сразу все поняли и только на встречу шли делая все что бы она общалась со мной.
прошу предложите варианты, реально помогите советом
Сообщение было удалено
она до поздна работает. что за мч который ее не встречает с работы в такую позднь и при этом ходит слух о свадьба типа.
прошу предложить варианты как отбить,
мне кажется вам нужно наблюдать, чтобы понять. Еще кажется действует такой метод: постоянно крутится на виду, но чтоб не к ней приходить, а поделам какбы своим, при этом уметь вызвать улыбку у нее, даже если обращаетесь не к ней(и комплименты ей не надо(но неожиданно, изредка нужно)), в общем быть ненавязчивоприятным - девушка к вам привыкнет и расположится. Потом в ход идет манипулирование по методу "располагаете к себе - игнорируете, располагаете к себе - игнорируете и т.д. " Про манипулирование не уверена, меня лично это бесило(вот гад вредный, но зацепило), а вот остальное на мне сработало 100%). Удачи вам!
Сообщение было удалено
поменялась ситуация: обещал ее на скалодром сводить когда общались потом эта шляпа. неделю назад написал ей как там у нее сессия и тд. ответа небыло. потом есесно поскоку небыло ответа ее никуда не звал пошел с другом на скалодром. меня сфоткали. я себе новую аву повесил и через час кидает меня в бан. тем самым выдает походу себя с потрохами что я ей интересен. далее при встрече строит из себя королеву. что скажете