Встречаемся полгода,оба работаем и учимся,и каждый по отдельности снимаем жилье,я комнату и он,оба платим,и я вот думаю неужели было бы не удобнее двоим снимать однокомнатную?и постоянно были бы вместе,а то из за графиков редко видимся...все подруги и так давят уже,мол значит не хочет чего то серьезного с тобой...мне неприятно..и ему сказать так прямо не могу,вдруг его это оттолкнет?подумает что я уже и жить и замуж за него готова прям сейчас..)))как вы думаете??
а разве ответ не на поверхности? не предлагает, значит не хочет, другие причины искать в данной ситуации глупо.
Вы уверены, что у него к вам все серьезно? Или парень пока не готов жить с девушкой, может хочет пожить один.
зачем через полгода начинать жить вместе? наслаждайтесь ухаживаниями и свиданиями! успеете повесить на себя чужой быт.
Автор, вы всего полгода встречаетесь! Зачем вам сейчас нужно жить вместе? Только ради экономии?
Сообщение было удалено
да причем тут быт и все прочее..??все подруги кто снимал жилье уже через месяц-два встреч были приглашены на совместное проживание и у меня ситуацию считают странной!!а у меня мч созреть не может все никак!
Сообщение было удалено
и видется вместе будем часто и я все таки буду жить с любимым человеком а не с чужой бабулей!
Была похожая ситуация, я комнату снимала, а парень трешку. Жила все время у него, иногда к себе ездила по делам, деньги за аренду отдать, вещи взять какие-нибудь, просто соскучится. Через год поставила вопрос о том, чтобы мне тратить деньги на аренду комнаты, в которой не живу, на что МЧ сказал, что он не согласен, что его напрягает, что в случае ссоры, мне идти будет некуда. Спокойно поговорили, без обид и скандалов. После у меня возникли финансовые затруднения, и он сам предложил отказаться от комнаты, и полностью перебраться к нему.
Так что автор, поговорите с своим МЧ начистоту, и не давите на него, если он будет против. А для начала поживите вместе с ним на его территории, может ему понравится, и он сам вас уговаривать будет, объединить капиталы и снимать совместно. Хотя молодые люди боятся такой ответственности, ваше дело показать, что это совсем не страшно.
Автор, это потому, что он понимает, что, во-первых, за квартиру придется платить ему одному, а во-вторых, через некоторое время от него потребуют штамп и свадьбу.
Сообщение было удалено
Вот именно то, чего молодые люди обычно и боятся. Я бы лучше не сказала.
Сообщение было удалено
Вот, автор, учитесь, как делать надо. Он вам отказал - у вас возникают материальные затруднения. Не мытьем, так катаньем.
Сообщение было удалено
)))типа с меня он как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЕНТ не возьмет деньги?ахах
Сообщение было удалено
Перед подругами неудобно?)
Сообщение было удалено
мы не молодые уже,это раз.и два:как я поживу на его территории?он снимает с какими то по соседству дальними родственниками,мне никто ничего не предлагал!
Сообщение было удалено
и это тоже
Сообщение было удалено
А вы ему будете предлагать взять с вас деньги?
Сообщение было удалено
А ты не торопись. Сожительство через месяц ни к чему хорошему не приведет.
"Повысив" свой статус перед подругами - "понизишь" перед МЧ.
Сообщение было удалено
ок, мне не понять ни вас, ни ваших подруг.вам, судя по всему, не больше лет 22х?
согласитесь что через полгода можно уже понять хочет мужчина именно с этой девушкой жить или все таки нет?
Сообщение было удалено
Да ладно, не молодые. Чтобы тетя в возрасте стремилась в такое глупое сожительство, такого просто быть не может.
Сообщение было удалено
ну я готова пополам платить
Сообщение было удалено
да дело то не только прям в подругах и самой как то неприятно,плюс повторюсь все знакомые на работе живут и сожительствуют как вы говорите и ничего,все хорошо у всех!
Сообщение было удалено
Ваше "Ну" явно говорит об обратном ))
Сообщение было удалено
не согласимся, некоторые мужчины и через пять лет сами не могут этого понять.
Сообщение было удалено
мне скоро 25!и почему не понять?я вообще замечаю что если парню реально нужна девушка и он понимает что это она самая то все через полтора года свадьба,проверено среди знакомых и мужчин и женщин!
Сообщение было удалено
это которые не любят и мурыжат?ну да есть такие..)
Сами снимите квартиру и пригласите его туда пожить.
Он согласится.
Или должен согласиться. А будет ли он оплачивать свою съемную комнату -это его дело.
Сообщение было удалено
что хорошего может быть в сожительстве? ИМХО это глупо потраченное время.
Сообщение было удалено
Вон как Джонни Депп, сколько лет с Ванессой прожил и так и не понял ))
Сообщение было удалено
Это вы что-то уж совсем извращенное девушке предлагаете )
Сообщение было удалено
автор, вы уже несколько раз сама ответили на свой вопрос,неужели не понятно что вы ему не нужны?
Сообщение было удалено
он просто ее не любил значит и использовал!
Сообщение было удалено
ваш парень вас любит?
Сообщение было удалено
Все переживания по поводу подруг отправьте в сад. Это ваша жизнь или Маши/Кати/Светы? Или сожительство это 100%-ная гарантия долгой и счастливой совместной жизни? Посмотрите вокруг - расстаются как пары, прожившие вместе долгие годы, так и те, кто начал жить вместе только после заключения брака. Универсального рецепта нет.
Вам этот вопрос нужно с парнем обсудить, а не с подругами.
Анна, если вы хотите чего- то добиться от мужчины, то делайте все сами.
Если вы ему нужны, то он сам все ваши хлопоты по съему квартиры переложит на себя. Не нужны, то все останется как есть.
Сообщение было удалено
Не, он говорит, что любил, но просто не понял, что она замуж за него хочет.
Это вообще-то с мужчинами довольно часто случается. Они такие, непонятливые.
Сообщение было удалено
может и пойдет не знаю,когда я приезжаю в свой родной город и он например тоже,то практически живет у меня в моей квартире..
Сообщение было удалено
Сейчас мужиков с подъемным краном с насиженного места не оторвешь и никто не хочет на себя хоть малелькую ответственность брать.
Вот и приходится женщинам их толкать и показывать пример.
мне скоро 25!и почему не понять?я вообще замечаю что если парню реально нужна девушка и он понимает что это она самая то все через полтора года свадьба,проверено среди знакомых и мужчин и женщин!
странно в 25 быть такой зависимой от мнения подруг и знакомых. мне тоже 25, кстати, но я вообще не понимаю, зачем вам понадобилось съезжаться через полгода. ладно б еще о браке и семье речь шла...
Сообщение было удалено
как это причем быт? Вы будто в розовых очках ходите. Вместе, с любимым человеком, бла-бла-бла. Автор, от кастрюль никуда не дется в случае совместного проживания.
И да, полгода достаточно, чтобы понять хочешь ты быть с человеком или нет. Ваш МЧ серьезно не настроен. По крайней мере, сейчас
раз из-за этого перед подругами неудобно, найдите другого. Чтобы быть как все Ваши подруги
Дешевле жить вдвоем, неужели вы этого не понимаете? А они еще студенты. каждая копейка на учете. Поэтому логично было бы объединиться.
автлр сама инфантильная. типо если будет свадьба, то песдес, все будет хорошо. как у маши.
Сообщение было удалено
За полгода много раз уже с ним съездила в ваш родной город?
Сообщение было удалено
Вот и развивайте ваши отношения.
Для начала вам придется все самой делать. А дальше посмотрите.
Сообщение было удалено
С каких это *** дешевле жить вдвоем, если сейчас они снимают по комнате в коммуналке, а автор планирует на двоих снимать квартиру ?
Сообщение было удалено
да часто,и ночевал у меня и кушал,помогал немного,продукты привезти или меня отвезти по делам...
Сообщение было удалено
просто вы не в курсе сколько мы платим,не буду говорить что по чем,но платит он за комнату также как и я это раз,квартиру однушку конечно не евроремонта можно найти спокойно объединив его плату и мою!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
он с бывшей через полгода уже хотел расписаться это несмотря на то что ему тогда было всего 20 лет!
Сообщение было удалено
мне летом 25 будет
Сообщение было удалено
ой ошиблась через полтора года...