Познакомились на СЗ, он как раз такой типаж мужчины, который я ищу. Он женатый, но мне это неважно, замуж не хочу больше, всё нормально. Мы посидели в кафе, он сказал, что напишет или позвонит (его номера не знаю, звонил со скрытого), и ни ответа ни привета. Правда, знаю, что должен сегодня ехать к родственникам на поминки какие-то.Не знаю, что и думать. Если нет никакой реакции, значит, не понравилась? Мог бы хоть 2 слова написать...что думаете?
не вставило ег от тебя
Вы правильно поняли: если нет никакой реакции, значит в продолжении отношений не заинтересован
Мне тоже со скрытого первые дня два звонил...А потом,когда написал в сети и я не заходила туда,написал смс на мобильный...Номер определился....И тоже-сначала как-то не очень активно себя проявлял,а сейчас хоть смс может написать раз в дня 2-мол,очень хочу тебя увидеть,но не порлучается...Но он действительно занятой человек
Не понравились. А слился по-тихому, чтобы Ваше самолюбие пощадить. Разве Вам было бы легче, если бы он сказал, что ему не нравятся Ваше лицо и фигура, что Вы -неинтересный человек и зануда, что даже на унизительную роль любовницы женатого мужчины Вы не тянете...
Автор, зачем вы вообще лезете в чужую семью? А может у него дети есть или жена беременная, вас это тоже не остановит?? Вот из-за таких как вы распадается большое количество семей. Может он просто за ум взялся и решил, что вы ему нафиг не нужна.
не переживайте, автор, женой он занят, напишет обязательно. Женатики рады любому вниманию, врут что не женаты, только чтобы их не отшили сразу, а тут вы готовы для отношений. Кстати привыкайте ко всем прелестям таких отношений, пропасть без объяснений это элемент обязательной программы.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
не пишите глупости
никуда я не лезу
мне нужен мужчина для здоровья
Сообщение было удалено
вы меня не видели)
мне как раз кажется что я покруче его буду
может испугался
Никто у него не беременный, 2 детей.
классный такой...в моём вкусе
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли: если нет никакой реакции, значит в продолжении отношений не заинтересован
не вставило ег от тебя
Мой наверное тоже занятой
До вторника буду ждать, если ничего- значит всё понятно.
Вам-то все равно, что он женат, а ему не все равно) Автор, ну его, если Вы такая классная, найдите себе свободного! (я без иронии)
Спасибо за отзывы.
Сообщение было удалено
Может жена переписку нашла???
Бедные россиийские женщины и девушки. Я живу в Европе и тоже сейчас ищу мужчину для встречь, здоровья и возможно продолжительных отношений в будущем. Но мне в голову не придет встречаться с женатым мужчиной когда выбор из холостых, интересных и обеспеченных не иссякает, а мужчины буквально продают себя с первого же имейла, рассказывая где они работают и кем, где живут и как бы они хотели чтобы я отужинала с ними в ресторане чтобы немного о себе рассказать... Девочки, цените себя даже если у вас небольшой выбор, мужчины ценят то, что им не легко досталось. А если женщина соглашается на роль любовницы даже не узнав еще человека (готова идти на встречу), то в его глазах она просто легкая добыча и ее значимость в его глазах падает...
С женатым встречаться,себя не уважать!!
Сообщение было удалено
Нет, она уже не была дома, была у родственников.
гость 16, здесь вам не Европа!
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, я не хочу сознательно с холостыми встречаться. Они как бешеные, чувствуют , что их поезд уходит, и вцепляются руками и ногами в женщину. А мне это не надо. У меня была семья и больше я в это ярмо не влезу.
Я только на днях получила предложение серьёзное, смотрю на него- ну такой же тупой замороченный бизнесмен, как мой бывший, какие-то фирмы, патенты, лицензии, суды, думаю- да пошёл ты.
И семья такая традиционная домостроевская. Я что, убила кого-то, чтобы всю жизнь в семье мучаться?
Сообщение было удалено
Вы когда с мужчинами на встречу соглашаетесь хоть немного с ними общаетесь чтобы время не терять? У каждого своя цель на сайте знакомств и никто в вас вчепляться не будет если вы встречаетесь с самодостаточным мужчиной, который ищет того же что и вы
Сообщение было удалено
У меня подруга 7 лет на сайте знакомств общается в России, и всегда находит то, что ищет. При этом мужчины холостые, образованные не намного старше ее (ей 36 лет). Есть еще парочка поклонников с которыми она в свет выходит и не спит. Но она именно самодостаточная, интересная и знает себе цену. Последние как показывает мой личный опыт самое главное. Не продешевите, ищите холостых так как любовь может нагрянуть внезаптно даже у тех, кто настроен несерьезно
Сообщение было удалено
Так все говорят, потом влюбитесь, это проза жизни
Сообщение было удалено
В какой вы стране автор? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы тоже могли бы хоть два слова написать.
Сообщение было удалено
Так он не появлялся на сайте вообще, только перед встречей когда списывались.
Сообщение было удалено
Ой не начинайте...у меня с головой всё в порядке. Я не школьница, чтобы влюбляться.
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю)) все они такие поначалу, а когда видят, что на к ним спокойно относишься и денег не просишь, вцепляются мёртвой хваткой.
Ищут то же, что и я, только женатые, а свободные всё равно как акулы, никогда не дремлют, ждут подходящую добычу.
Сообщение было удалено
А похоже, что уже на него повелись серьезно, хоть и не школьница
Сообщение было удалено
Зубы сводит))
Напишу ему первая, спрошу как съездил.
Я с парнем просто дружу,в интернете, он свободен из моего города Тоже пишет спишемся и может через месяц написать
Спишемся,это дает понять что, напишет, но не сегодня,не моментально
А мы придумываем сами себе, пообещал значит завтра и напишет Но выходит не так как мы женщины подумали.)) Тем более ваш женат.
Просто ждите,а не напишет, ничего не теряете,сильно не расстраивайтесь.Сами знаете он женат и вы замуж не собираетесь.
Сообщение было удалено
Какая же вы умница, спасибо за комментарий). Даже просто дружить наверное не отказалась бы с ним). Вы меня успокоили.
Сообщение было удалено
что за страна?
Отлично , а вдруг его жена беременна ? Или тебе на это тоже все ровно ? И вообще какого фига на женатых вешаться ?
Думаю что пи*дец общаться с женатым,карма к вам прилетит в десятикратном размере или еще хуже вашим детям и совсем неважно хотите вы еще раз замуж или нет