4 месяца встречаемся, вместе не живем. Пришел ко мне с ночевой ( я одна, он с родит живет)после встречи одноклассников ОЧЕНЬ пьяный ( до этого таким не видела)?вел себя крайне агрессивно, задирал меня постоянно, как будто провоцировал на что-то . Пыталась уложить спать, он типа в шутку начал руки заламывать, говорил как-то агрессивно(((( но не орал особо, не наезжал, но агрессия прям какая-то.ПЛЮС-часто слышала от него же, что вот мол гуляли с ребятами, выпивали, драку замутили. Или например что чуть не подрались на дне рождения чьем то.видела синяки сама. Парень приличный, из хорошей семьи, свой бизнес (27 лет).никогда такого по трезвой не было. Вот сиу и думаю... Это нутро лезет? Не алкаш, пьет редко, в этот раз вообще пивом так упились, и не на лавке вроде, в ресторане пивном. Жду мнений, спасибо.
обоср*лся? блевал?
*** он, потом будет вас избивать
Что у пьяного на уме, то на языке)) задумайтесь
Я не считаю, что это "нутро". Кто-о выпимший веселый, кто-то поет, кто-то пляшет, кто-то дерется.
Этот значит агрессивный становится. Скажите, что больше никогда не хотите видеть его пьяным, что Вам стыдно за него.
Сообщение было удалено
Ну да, а он конечно после этого и выпивать не будет ни разу. Скорее всего скажет: ну что ты выдумываешь, ничего такого не было.
А почему бы вам ему не высказать ваши впечатления и вместе обсудить? Чем мнения незнакомых людей спрашивать.
Сообщение было удалено
Если ценит девушку - не будет. Чего такого сложного?
У меня такой был. Сказала: "Ты такой дурак когда пьяный, фу". Больше пьяным его не видела.
Сообщение было удалено
Просто хочу у понимающих узнать-что может означать агрессия в пьяном виде у человека который по трезвой меня никогда не обижал (физически) и не могу даже представить что обидит. Интересуют скорее реальные истории
Сообщение было удалено
Да, автор устройте ему проверку, не захочет вас расстраивать - не будет пить, а будет пить , то делайте выводы
Сообщение было удалено
Так вам же писали было подобное, высказали, теперь не пьет.
ну мало кто адекватен в пьяном виде, но по большей части лезет именно то, что пытаются по трезвяку скрыть
Выпив человек не меняется, а становится самим собой.
Да пусть пьет, е-мое! Раз в две недели в то и реже, пиво же, не водку. Так и тронуться можно, работа нервная, весь на суете. Просто... В вдруг он тиран...?
Сообщение было удалено
Ну, так пусть тиран, е-мое)) всего то раз в две недели, потерпите, главное чтобы у него стрессов не было))
Сообщение было удалено
Не надо искать какой-то тайный смысл. Поведение любого пьяного человека меняется. Многие становятся дураками. Единственный выход - не пить
Короче, Автор делаем вывод, если он и тиран и будет вас колотить, то вы имеете то что заслуживаете, раз не понимаете, что пить ему не надо. вернее вам его пьяного не надо
Полно примеров, когда мужчина пьет, а потом поднимает руку на женщину. Бежать от таких надо, они никогда не меняются, только обещают, что это первый раз или больше этого не повторится. Если сейчас уйти не готовы, просто не стройте серьезных планов с этим человеком, а понаблюдайте за ним повнимательнее. Хотя наблюдать уже и не надо, он все показал.
у меня у подружки муж нормальный мужик,а как выпьет такой скотиной становится агрессивной.Обзывает ее грязно,руки тоже заламывет,как то раз палку притащил с улицы и стал гонять ее по квартире,угрожать.Матери ее сказал,что нассыт на ее могилу.Вобще крышу сносит у человека,а наутро такой милый извини,ничего не помню зайка.Развилась она с ним,родили ребенка,ей страшно стало за дочь
Если пьет не часто то нестрашно.
Моя подруга встречалась с таким. На вид безобидный, милый, добрый. А как выпьет, о ужас! Со временем стало еще хуже, начал нападать на нее, угрожать в пьяном виде. На утро ничего не помнил. На ее слова,что выпимши он неадекват, особо не реагировал, типо врешь. В итоге после очередного нападения, она его выставила вон.
В жизни может он у Вас и чудесный, а вот по пьяни и убить сможет....
С другой стороны, есили больше напиваться не будет, то и проблем нет. А коли напился, на порог не пускайте.
Ой вспомнила! мне рассказывали, что у некоторых есть реальная непереносимость алкоголя! Ну вообще перестают себя контролировать. Поищите в инете какие-нибудь страшные случаи и покажите своему МЧ. Авось испугается и не будет пить.
Готовы все праздники, всю жизнь, а особенно новый год ( 10 дней), майские и т д терпеть агрессивные выходки? Позже и пить будет больше и агрессия возрастет( в семейной жизни всегда же есть к чему придраться) , если заламывал руки в первый раз, не слушайте трезвых обещаний, дальше он будет руки распускать. Вам показали модель поведения в пьяном виде, скажите большое спасибо. Многие, выходя замуж, не подозревают. Делайте выводы...
Сообщение было удалено
Несколько лет жила с подобным. В пьяном виде садист, а протрезвеет - мягкий домашний котенок. Было жалко, но вот с каждым годом его пьяные припадки становились все сильнее и сильнее. Разошлись и Слава Богу!
Уже позже смотрела передачу "Давай поженимя", так там ведущие говорили, что на спутника жизни надо до свадьбы "посмотреть", как он ведет себя в состоянии алкогольного опьянения ОБЯЗАТЕЛЬНО! В этом состоянии человек не может притворяться- он (человек0 становится самим-собой.
Вам выбирать.
А еще тут пишут, чтобы стрессов у него не было, потерпеть раз в две недели. Что за бред??? Может они были замужем за таким мужчиной?
Если вас уже напугала эта ситуация, не спешите за него замуж, смотрите во все глаза, брак это не райские кущи, а множество испытаний, которые не все выносят с достоинством.
Автор! У Вас впереди восхитительная перспектива стать подругой, а впоследствии и женой алкаша. Пьянство с годами лишь прогрессирует. Будете битой *** и блевотину за ним подтирать, маты выслушивать. Крррасота!
20. Викуля | 25.01.2014, 10:31:12 [2557365187]
С другой стороны, есили больше напиваться не будет, то и проблем нет. А коли напился, на порог не пускайте.
Обожаю наивных глупышек!
В следующий раз снимите его пьяного на камеру и покажите, когда протрезвеет.
А вообще лучше следующего раза не допускать. Вам правильно здесь сказали - с годами это прогрессирует.
Сообщение было удалено
автор, просто когда-нибудь он вас долбанет хорошенько, а потом скажет это не я ,это алкоголь виноват. много слышала таких случаев.
Пророк Мухаммед говорил:"Хочешь узнать человека-выпей с ним.Добрай пьяный становится еще добрее, а злой-еще злее"
мой папа. трезвый - добрый человек, который рассказывает всем о том как важно быть порядочным человеком. выпьет с друзьями (работа такая) - дома ходит ко всем придирается, выносит мозг , на маму по рассказам тоже руку поднимал,
после каждого скандала мама его стыдит, лон на коленях клянется что такое больше не повторится, проходит некоторое время и опять. Я очень нервная, в семье такое впечатление что никто никого не любит. Да и со временем для таких людей становится на первое место именно водка. Есть мужчины которые выпимши неагрессивные, ну такое еще можно потерпеть, если выпил и пошел сразу спать никого не трогая. Но вот ТАКОЕ - я бы терпеть не стала даже от бойфренда. Просто знаю чем чревато
Это не из вумановской оперы -уходиотнегоонтебянедостоин, просто реально взвесьте все и вспомните свое состояние когда он был пьян. Вам понравилось вот такое обращение ? Если да, то вперед и с песней.
Автор, у меня бывший муж такой был. Мне было 22,ему 35.Такой весь порядочный, культурный, с очень интеллигентной семьи. Влюбилась я очень. Да в него и не влюбиться было сложно- прямо идеальный. Единственное на что я не обратила тогда внимания- он при мне не пил никогда и нигде!!! Думаю,вот здорово-ещё и не пьёт.... Переехала к нему, потом через полгода расписались. И сразу же на свадьбе он так напился! Мама дорогая!!!! Я была в таком шоке,не описать.
Потом стал выпивать чаще, сначала раз в два месяца,потом раз в месяц,потом раз в неделю.... Прямо стыдно сказать,но реально начал поднимать руку,ругаться матом на меня,когда пьян. Протрезвел-извинялся, что ни помнит ничего. Вообщем,терпела я 2 года. Боялась его жутко. И вот когда в один прекрасный момент он начал меня душить после гулянки,слава Богу,остановился вовремя и ушёл спать. Я помню всю ночь не спала, проревела в кухне,меня так трусило,кошмар.Тогда я точно поняла,что следующий раз может быть последним в моей жизни. Дождалась утра,собрала вещи и ушла.
Теперь,прошло 5 лет после развода... И сейчас, я смотрю в первую очередь,как ведёт себя выпившим мужчина.Правда. Что-бы не оказаться опять в такой ситуации в будущем.
И что самое интересное- его родители до сих пор не знают,как он ведёт себя пьяным.
Сообщение было удалено
как говорила моя бабушка, если хочешь узнать мужчину-напои его-он всю дурь свою покажет
мой муж вообще не меняется когда выпьет, пьет он редко, а так чтобы опьянеть вообще редко. зато двоюродный брат когда выпьет вообще неадекват, в детстве было пару случаев когда он чуть не убил нас всех. просыпается страшная агрессия против всех вокруг.
Сообщение было удалено
Внутренне агрессия есть, вылазит... увы! если будет пить регулярно - будете наблюдать подобное.
Согласна с мнением большинства, на пьяную голову из злого лезет агрессия из доброго доброта! Ну выпил ну подрались, октуда к Вам агрессия?! Тьфу тьфу не было такого со мной,кого видела пьяным все добряки) а на утро ммааааллллыыыышшшььь ввооодддыыыы пппоожалуйста))))