Влюбилась в парня ,постоянно думала о нем,искала встреч с ним,но он не обращал на меня внимания,общался со мной довольно сухо,просто как со знакомой,хотя,возможно,видел,что я к нему неравнодушна.Иногда мне даже казалось,что он старается как можно меньше со мной общаться.У него было несколько друзей-девушек,при разговоре с ними он часто улыбался,шутил,мне даже казалось, что в одну из этих девушек он влюблен. Мне было очень тяжело это видеть,я решила,что лучше мне его забыть.Когда же я это сделала,выяснилось,что тот парень неравнодушен ко мне и хочет встречаться,а до этого у него был сложный период в жизни из-за разрыва с бывшей девушкой,и ему было тяжело начинать новые отношения.Я же больше не испытываю к нему прежних чувств.А у Вас были похожие ситуации???И как вы поступали?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Изречение старо, как мир, но как действует. По существу могу сказать, что любили вы не его, а образ вами же и придуманный, а когда он вам открылся и вы узнали его поближе, разочаровались. Не было любви, была иллюзия.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, даже и добавить нечего
"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"
Я потратила на парня 3 года. Надеялась на брак. А он кормил завтраками и отмазами. Со временем я поняла, что я ему удобна, но не шибко нужна. А подвешенное, чемоданное настроение, сомнения, недоверие и накапливаемые обиды родили разочарование и в итоге убили мою любовь к нему. Хотя когда-то я пошла бы за ним на край света. И я ушла. Причём тут же встретила другого, который немедленно позвал замуж без сожительств, проверок и драйв-тестов. Первый забеспокоился, забегал, стал преследовать, стал зазывать замуж, потом истерить. Но мне уже это было не нужно. Я вышла замуж за второго и очень счастлива. Я поняла, что такое мужская любовь.
а парень-то почему потянулся к Автору?... значит нравилась в глубине души
Сообщение было удалено
Да не всегда это так.
Этот номер только с малолетками пройдет.
так странно.
Сообщение было удалено
... «Так точно думал мой Евгений
Он в первой юности своей
Стал жертвой юных заблуждений»
Люди постоянно умничают цитаткой Пушкина, но забывают ее продолжение, и вообще то, что действительно хотел сказать автор.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У меня было похожее только я была влюбленна в него а он нет но потом я его перелюбила а он полюбил у меня так со всеми сначала люблю а он нет я разлюбила он полюбил почему????
гость 3 я с вами согласна
но как считаю я "чем парень меньше любит её тем больше нравится он ей"
помогите мне пожалусто у меня к вам один вопрос "вот я разлюбила парня но когда я его вижу то радуюсь" почёму????? я радуюсь когда он рядом?
Год назад У меня была точно такая же ситуация.
2 месяца прямо лезла общаться и проявляла симпатию, а когда я в нее влюбился то ее интерес начал угосать потом вспыхивал чуток 3 раза и все.
Очень больно досихпор.
Но я тогда до нее был тоже влюблен в другую и поэтому я не спешил и сдерживал себя.
Я 6 лет был влюблен в другую девушку но эта девушка об этом и не знала и я с ней не общался все 6 лет она и забыла про меня наверное.
И когда я влюбился в во вторую девушку я мучался с тем кого выбрать.
В итоге с той я так и не встретился за 7 лет
А эта нашла себе нового очередного кавалера.
И теперь я снова один и мне некому все рассказать.