Гость
Статьи
Как максимально точно …

Как максимально точно определить и не ошибиться в период встреч с мужчиной, каким он будет в совместной жизни?

Добрый день! Я встречаюсь с молодым мужчиной 4 месяца. Если не задумываться о дальнейшем будущем,то в общем то все очень даже нравится: добрый, спокойный, тактичный, внимательный, нежно-романтичный, порядочный парень.. Вечера и выходные мы часто проводим вместе: рестораны, загородные отели, ужины и завтраки у камина, турбазы, прогулки, вино., нежность...Нам было хорошо вместе. Месяц назад он предложил жить вместе ( снять квартиру), сказал,что хочет со мной создать семью, хочет,чтобы я всегда была рядом и очень бы хотел ребенка.
Есть моменты, которые меня в нем смущают как в мужчине... Для меня важно,чтобы мужчина нес ответственность за свою женщину, защищал ее,оберегал, старался дать ей все,что в его силах, был надежной опорой в трудную минуту...
......Приведу пример, кратко и по сути. Недавно возвращались из загородной поездки на моей машине, я не заметила, как спустило колесо, и ехали мы так еще на скорости км 15, хорошо хоть не убились...Резину на колесе размотало в хлам. Я ужасно огорчилась...Он поставил запаску и мы вернулись в город. ...Вот мои женские ожидания после этого случая таковы: для меня было бы вполне естественно и крайне важно, если бы он на следующий день сказал: " Слушай, милая, колесо вчера убили, давай я сейчас заберу твою машину и все сделаю,поменяю резину,чтобы ты ни о чем не беспокоилась и спокойно ездила!"....На деле же он посочувствовал мне, помог в виде консультации, что и где нужно купить и как поменять колесо...Вобщем как будто он моя подружка, а не мой мужчина)...Я сама поехала, все купила и сама поменяла.....Странная какая то забота, только эмоциональная поддержка, на словах...и все.....
..Таки что же в совместной жизни меня будут любить и заботиться только на словах, дарить эмоции и нежность, а колеса покупать и ремонтировать, я сама буду...Интересная такая мужская забота…. А ведь ему уже 29 лет.

Виктория_5
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

НИКАК, все течет, все меняется, и мужчина тоже меняется

Гость

Виктория, какой бы мужчина не оказался рядом с Вами, рано или поздно Вы найдете повод для недовольства им. В любом случае Вы пожалеете, что Вышли замуж за какого-то мужчину ,так-как ВСЕГДА(!) будете считать ,что упустили вариант лучше, а именно на этого(....)/здесь надо вставить подходящее слово для характеристики того ,с кем Вы будете жить/ потратили свои лучшие годы...

Гость

Таки что же в совместной жизни меня будут любить и заботиться только на словах, дарить эмоции и нежность, а колеса покупать и ремонтировать, я сама буду...Интересная такая мужская забота.

Скорее всего именно так всё и будет...

Ума Палата

Ой ну даешь авторша)))))По одному примеру построила целую несвязную логическую цепочку. Может он проверял тебя на самостоятельность, тем более он ничего делать тебе пока не должен...

гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. люди сильно меняются в процессе проживания, а автор захотела всё наперёд узнать

Гость

он не понимает, что это уродливый поступок с его стороны....ему не жалко денег, он просто не допер...не знаю как быть... у меня так же... сама езжу на замены каких то систем фаз газораспределения (хотя моей машиной мы пользуемся вдвоем и он считает ее как рабочую свою - на выход у него своя) и он потом рассказывает мне что я х..ого мастера выбрала или еще так что то недоделала..

Гость

тот кто будет менять колеса - никогда не будет "дарить эмоции и нежность"

или шашечки или ехать.

035

Ну не знаю - мы с мужем были три недели знакомы, а он мне летнюю резину на автомобиль покупал, и сейчас обе машины на нем, мне конечно несложно самой в сервис съездить или в шиномонтаж, но всегда делаю большие глаза и говорю, что боюсь, что меня там обманут)) Вздыхает, но ездит.

Зато нет у нас турбаз, прогулок при луне, вечеров у камина, да и в плане нежности -муж у меня слишком сдержанный и на эмоции не пылкий. Знаю, что за семью убьется и порвет любого, а вот романтики увы - нет в нем почти.

Так что автор смотря что Вам предпочтительнее -звезды с неба или стена каменная. Лучше когда все вместе конечно, но это нечасто бывает.

Высокая

Разводка

как колесо размотает при такой скорости?

Ума Палата

Сообщение было удалено

полностью согласна. блин не понимаю. на чужих мужиков посмотрите пьют никакого внимания. про ресторан я вообще молчу. вам повезло. сразу не надо в нем ошибки искать. вы тоже будьте хорошей по отношению к нему. главное любит. идеальных нету.и скорее всего и у него есть к вам недовольства. просто не говорит. не изменяет. да ну. ерунда. вам же не 5 лет.

madisha aisha

Сообщение было удалено

такого мужчину ищут женщины. главное внимание. вы семья почти и все дела делите 50 на 50

Гость

7 вранье)мой и колеса покупал и романтик устр) автору-да я б тоже обиделась

Виктория_5

Сообщение было удалено

Ну вы прямо типичный образ стервы нарисовали....Хотя не исключено...

Виктория_5
035

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина вам ничего не должен. Если не согласны, то озвучивайте ему заранее цену за секс.

Елка

1) Смотрите на его семью, отношения между отцом и матерью. Детально надо смотреть, расспрашивайте его о детстве, об отношениями с друзьями, родственниками, коллегами. Еще надо обязательно напоить и посмотреть как он ведет себя пьяный в компании, и с вами. ( здесь то обычно лезет вся подноготная). 2) Стремный у вас случай с этим колесом, я бы тоже была в шоке, но если это один единственный негатив за 4 месяца - то здесь он просто стормозил, бывает.

Гость

Если у девочки есть своя машинка, то и деньги на ремонт найдутся.

Chapter1

вы ж всего 4 месяца вместе...как-то странно предъявлять к нему такие претензии, мне кажется.

Chapter1

Я бы вообще опасалась всерьез думать о семье с мужчиной, с которым встречалсь бы всего 4 месяца. Слишком мало друг друга знаете, да и в первые месяцы гормоны все-таки преобладают, мешают видеть РЕАЛЬНОГО человека. Но это мое имхо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Я уже сто раз замечала, что тот, кто "дарит эмоции и нежность", способен только на красивые слова и жесты. Тот, кто меняет колеса, не сюсюкает.

вв-дед

Мужчины разные: есть материалисты -которые сами меняют колеса ,есть романтики - которые устраивают вечера у каминов, есть интеллектуалы которые интересно беседуют. Но прЫнцев которые делают все это - нет. Подумай кто тебе нужен.

Кстати у скандинавов женщины сами ставят запаски - и не просят мужчин. А тут он тебе помог -а тебе и этого мало.

Chapter1

У меня подруга рассталась с парнем, потому что он оплатил ей шопинг во время совместной поездки в Италию. При этом, за питание и гостиницу платил он, а вот шопинг не оплатил. Рассудив, что он жмот и она достойна большего, она с ним порвала. Повстречалась с парой придурков и поняла, что упустила хорошего парня. Теперь жалеет. Только вот у него уже все хорошо с другой.

Chapter1

он не оплатил шопинг*

Бросайегоонтебянедостоин. Должен был новую машину купить после такого случая. И не менее, чем в два раза более дорогую, чем была у вас.

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/5/wo_man.shtml

Гость

вы все правильно поняли, автор. Забота и нежность - пожалуйста, а колеса - сами. Определитесь, что вам дороже.

Мой муж, когда в первый раз пришел ко мне домой и получил по башке оторвавшейся ручкой от полки на кухне, собрался в хоз.магазин, купил инструменты и все поменял-прибил. И так во всем остальном - хозяин. НО романтики я от него не жду, он всегда все четко и по делу. Мне такой тип мужчин нравится.

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/6/car.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/6/buzgalter.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/6/buratino.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/4/golod1999.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/6/deti.shtml

ттт

вот, меня тот же вопрос интересует, что и автора .

Хотя у меня есть некий опыт совместного проживания сквозьпризму времени, можно сделать выоды. Но, как обычно, умными все бывают задним числом, а в данной ситуации налета романтизЪму и влюбленности, определить что-то заведомо вами неприемлемое невозможно, а может быть и не хочется. Хочется верить в безоблачное будущее отношений. Но как это бывает трудно отключить эмоции и хладнокровно порассуждать ...

Из моего опыта :

- дал деньги (неважно для какой цели)- но при этом сказал - потом отдашь(типа как в долг). В итоге долго платила за себя везде сама или напополам, даже когда ребенок родился, жили на пособие для ребенка !!! при этом ворочал солидным капиталом ; Между делом бывал щедрым, мог дать денег и сказать купи себе что-нибудь, но сам подарки не выбирал никогда. ребенку тоже почти ничего не покупал сам, все я.Видимо характер такой у него.

Помощь - привезти, донести, что-то купить самому? - нужно было иметь оочень большое счастье, стечение обстоятельств, настроения, парад планет - чтоб это произошло. Либо начинать просит за неделю-две, - вдруг будет хорошее настроение и он согласится неожиданно.

Ухаживал, - не скупился, покупал вкусняшки, водил в разные места, дарил золото, одежду, цветы, телефоны, давал деньги, незамысловато (как мог) готовил.

Личина вылезла попозже. Или же, относился ко мне так, как я сама позволяла.

Автор, я думаю что здесь надо сразу заявлять - вслух говорить - мне было бы приятно если б ты поехал со мной, озвучивать все чего вы ожидаете от мужчины, вслух. И смотреть на реакцию .Она как правило бывает бессознательная, и если чуть напрячься и прочесть мимку, жесты этой реакции, можно многое для себя открыть.Готов он дял вас что-то делать, или нет.

Может быть я ошибаюсь, поправьте меня.

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/7/cat_2butylki.shtml

http://mlfun.org.ua/jpgs/7/cat_drunk.shtml

http://mlfun.org.ua/jpgs/7/catmokryj.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/7/chinasvetofor.shtml

Гость

http://mlfun.org.ua/jpgs/7/petka-big.shtml

Carpe Diem

А почему вы не сказали "мне было бы приятнее, если бы ты поехал со мной и помог бы мне". Да, конечно, это боооольшой косяк с его стороны. Он мужчина и должен быть мужчиной в любой ситуации. Мы не знаем ваши отношения, если это единственный косяк, то может спросить к него почему он не поехал с вами? Я бы тоже обиделась... Забота не может быть частичной. Она либо есть, либо нет

Гость

По одному поступку человека не судят мало ли, что у него было в голове. Вот если серия таких поступков, тогда другое дело.

СЖО

Мужчины ведь тоже боятся, что как только подставишь шею - на нее тут же хорошо сядут.

А отдать в мастерскую машину - не большое дело.

Не сами же вы колесо ставите.

Это совсем не показатель мужчины, Автор.

ттт
СЖО

Сообщение было удалено

ну ладно, отдать машину не большое дело, но можно же подъехать и забрать свою девушку оттуда на своей машине, привезти обратно, это если время позволяет. Или съездить вместе с ней, показаться, дать понять что есть контроль. Я знаю что такое "когда на СТО приехала девушка". Приятного мало и для кошелька в том числе. И тем более очень часто приходится стоять с большими глазами и отвечать на дурацкие вопросы типа - когда вы в последний раз заливали антифриз?

Встречался тут с одной с подобными взглядами, послал куда подальше. Заботиться и постоянно вытирать сопли - разные вещи, есть проблема и вы не в состоянии с ней справиться самостоятельно - озвучьте это, будем решать по возможности. А так, подтирать зад за великовозрастным ребенком нафиг надо, у нас и другие заботы есть.

Елена

может он просто не допер? если это единичный случай-не беда и выводы не стоит делать, а вот если он всегда пытается только мозг повтирать и ничего реально не сделать-это хуже. и я не согласна, что он вам ничего не должен, как тут пишут, т.к. у него уже мысли о семье и быте с вами, а значит он уже НЕ воспринимает вас как человека до проблем которого ему и дела нет. и еще такой момент..жить отдельно безусловно хорошо, но если ваш суммарный доход меньше 100тыс, то вам это быстро надоест. или может он хочет оплачивать квартиру? тогда норм))

Гость

Мне бы такое не понравилось. Действительно - как будто пофиг на тебя. Здесь же не про меркантильность речь, чтобы заплатили в ресторане - а про элементарную заботу. Тем более - в такой истинно мужской стезе, технической.

Гость

Сообщение было удалено

именно

Гость

Парень автора тоже хотел бы в идеале жить не с ванильной дурой из сказки о принцессе на горошине, а с нормальной девушкой, приспособленной к жизни в нашей стране и понимающей, что он живой человек, который в силу своей природы не обладает телепатией и не может учитывать абсолютно всё.

Но увы, чудес не бывает. Он нарвался на ту, которой хочется принца на белом единороге, который конечно же может быть только без недостатков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: