Познакомилась с женатым мужчиной, сначала как всегда не знала о его статусе, потом узнала, сам рассказал, женат и трое детей. Очень красив, нежен, ухожен, занимает высокий пост. Вроде бы все шло хорошо. Встречаемся очень редко, поэтому наверное меня это ничуть не напрягает, раз в неделю а то бывает и в две. Снял квартиру специально для встреч, но я если захочу могу там жить. общаемся всего 2 месяца, из этих двух месяцев встреч было всего 6-7. Я не знаю даже как я себя чувствую, то ли любовница, но ведь он меня не содержит и я ничего у него не прошу. Я даже не знаю в чем заключается мой вопрос, но наверное в том, как нужно вести себя с ним чтобы он меня поддерживал материально и при этом это выглядело все как в порядке вещей. Ведь он не может дать мне того внимания которого я хочу, вот хочется чем то компенсировать что ли. Спасибо за ответы. Прошу не осуждать меня, затягивать с такой связью не собираюсь.
Предъяви ему прайс на услуги и не мучайся совестью...
Лучше было и не начинать. Втянетесь, влюбитесь и конец вам.
Изведетесь от бессилия.
А если мужчина говорит, "быть может я женюсь 2-ой раз", значит у него проблемы с женой и он хочет развестись?
Лучше было и не начинать. Втянетесь, влюбитесь и конец вам.
Изведетесь от бессилия.
+1
Уходите, пока не началось...
Намекните по женски..платье такое красивое видела...а до зарплаты еще пол месяца..эх!наверное, уже купят....на самом деле, автор, все по честному..вы ему постель, а он материальную поддержку..только не влюбитесь...
Сообщение было удалено
Я как то это понимаю, на НГ он подарил мне Айфон 5s и Айпад 5, и то с моей подачи, после того как спросила ненавязчиво, что он мне положит под елочку:)) Просто хотелось бы или материальной поддержки или хороших подарков. Элементарно для квартиры этой покупать разную мелочь
Сообщение было удалено
Думаю не втянусь, хорошо пока чувствую грань, знаю, что нужно и по сторонам смотреть и не забывать о приоритетах.
Не думайте. Втянетесь сто процентов!!! По себе знаю. От души совет: закрыто глаза, заткнуть уши и бежать прочь не оглядываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
клеймо некуда ставить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем покупать что-то в съёмную для потрахушек хату, если Вы там не живёте??? Что туда покупать собираетесь?? Презервативы, свечки и чистые полотенца?
Сообщение было удалено
Квартира новая там никто не жил, белье, полотенца, тапки на крайняк, ну и разных принадлежностей для удобства, мы там не просто трахаемся (извините) мы там ужинаем, разговариваем, просто лежим))))
Сообщение было удалено
хааааа))). Как романтично)).
Если у Вас самой нет ни копейки денег себе на тапки и туалетную бумагу, то пусть Ваш женатик об этом позаботится. Я так понимаю, основной вопрос в том, как стать не бесплатной подстилкой для женатика, а содержанкой?))
Для того чтобы перестать быть бесплатной подстилкой не мешало бы быть посмелее. Не нужно намеков, просто говорите ему, что вам нужно и какая сумма для этого требуется. Ну что же вы, ей-богу, скромничаете! Ведь быть платной подстилкой намного круче! )
У меня есть женатый любовник. И что теперь? Он мне нравится, я ему тоже, а деньги это просто деньги....Неженаты мужики своим женщинам тоже делают подарки и деньги дают, просто с женатых требовать имеете право, они вам должны за недостаток внимания и штамп в паспорте, лишающий вас шанса)
И сами Вы и мужчины с деньгами и женами, должны понимать, что любовница это всегда дело затратное...мой это понимает. т.к. я у него не первая! А ваш? И нет ничего постыдного, если вы предъявите требования материальные! Это даже хорошо, да и мужику спокойнее.
и не думайте, что вы какая-то продажная подстилка, как тут пишут, это бред! Вы же по симпатии с ним? думаю, что да....это определяющее сейчас.
удачи.
Сообщение было удалено
вы же знаете что он женат? тогда не удивляйтесь ничему))
[quote="Мое имя"]У меня есть женатый любовник. И что теперь? [quote]
а ничо))). Всем пох)).
Сообщение было удалено
он не будет поддерживать вас материально, если не собирается разводиться. Материальная поддержка - для семьи, а вас он считает, что УЖЕ удостоил секса - и будет с вас)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, может и даст ей денег, разве в этом дело?? ПРОСТО СКОЛЬКО ДЕР ЬМА ВОКРУГ))
не нужно намекать. просто говорить прямым текстом что вам нужно. забудьте такое слово "намекать" если четко денег хотите\.
Сообщение было удалено
пост по.делу.. молодец.. Мне бы ВАШ пост прочесть лет 10 назад.. а то так обидно за себя тогдашнюю!! Просто не было опыта, и поговорить тоже особо не с кем было..
Сообщение было удалено
у меня такой опыт впервые случился, и мне 26 лет. Просто как-то ответ сам собой пришел, когда мы начали общение....У всех по-разному. Я вообще считаю, что с женатым мужиком можно связываться только от большой любви или ради выгоды. ВСЁ! Наверное, у вас было первое)
Сообщение было удалено
ещё от тоски,скуки.
Сообщение было удалено
Согласна,а то если любовница то ша....
У меня отец ушел от мамы, к любовнице..и я всегда думала..оооо, это так аморально..любовницы..а теперь задумываюсь, как мужик может прожить в браке лет так 10 и тра..сь с одной партнершей, т.е. женой..?если изменяет, то пусть в лепешку разобьется, но сделает так, чтобы жена не узнала..а любовницами становятся по разным причинам..в случае автора, мне кажется, все справедливо. хотите материальных благ, так и скажите ему, по-моему, это честно.
[quote="Гость"]У меня отец ушел от мамы, к любовнице..и я всегда думала..оооо, это так аморально..любовницы..а теперь задумываюсь, как мужик может прожить в браке лет так 10 и тра..сь с одной партнершей, т.е. женой..?если изменяет, то пусть в лепешку разобьется, но сделает так, чтобы
жена не узнала..а любовницами становятся по разным причинам..в случае автора, мне кажется, все справедливо. хотите материальных благ, так и скажите ему, по-моему, это честно.[/quoteя
я как бы сказала, но привело это все к тому что я не могла назвать сумму, я вполне обеспеченная, наверное здесь чисто принципиально :) вот хочу чтоб поддерживал меня материально и все тут :)
Сообщение было удалено
в общем: хочется подороже продать пелотку))) а зачем тебе нужна его материальная поддержка, если сама не голодранка? западло тра хаться безвозмездно?