Обратила внимание, что соседи, заходя в лифт в подъезде, не нажимают кнопку своего этажа. Ждут, пока я выйду на своем 4 и потом нажимают. Они думают, я их выслеживать кинусь????
Они просто знают, что им выше :)
Я тоже не нажимаю. Зачем?
Ну и проблемы у людей
я тоже не нажимаю, жду, когда выйдут, просто у нас лифт капризный, нажмешь сразу на 2 этажа, а он может застрять
Какие же они коварные!
Зря я ,наверное, сразу рассекречиваю свой 9 всем подряд.
у тебя на лбу написано:"Хочу замуж!" - вот и сторонятся тебя
Странные люди действительно.Я всегда нажимаю свой этаж.И даже самая первая:-).И мне все равно,кто куда там едет.Но в России ,я заметила,все все время чего-то опасаются.Во всем.Настороже!:-)
Сообщение было удалено
))))))
А я даже не знала, что в наших совковых лифтах можно сразу несколько этаже выбирать)))
Просто они старой закалки, и раньше пользовались такими лифтами, где не предусмотрено одновременное нажатие кнопок. И сейчас есть старые кнопочные лифты, где нельзя сразу нажать, к примеру, 4 и 7, сначала давится 4, потом 7. Входя в лифт. люди говорят номер своего этажа, и так понимают очередность.
Мне бы ваши проблемы!! =))
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Есть лифты где двери закрываются почти сразу после нажатия приказа. Если соседи зашли первые и нажали приказ своего этажа то следущего может прижать дверью. В новых лифтах устанавливается бОльшая выдержка , но у людей уже есть привычка.
Сообщение было удалено
У нас ОТТИС.
Сообщение было удалено
Ну это все объясняет! Особенно, учитывая, что свой этаж не нажимают тетки)))
Сообщение было удалено
Ну получается, что все,допустим, 5 человек знают, что я живу на 4, а я не знаю про их этаж. Естественно, я к ним в гости не набиваюсь, просто это реально СТРАННО!!!
Сообщение было удалено
У нас такой же доисторический лифт 1974 года. И меня бесят люди, которые входят и наживают после моего 2-го этажа свой 5 или 10. Видно же что лифт древний и не будет всех развозить по этажам. Самое ужасное, в такой ситуации он едет на более высокий этаж, скрипит,стучит, приятного мало ездить по этажам в таком лифте.
Сообщение было удалено
нажимают*
В Вашей ситуации понятно, но у нас новый дом, новый лифт, все чудесно работает. Народ детективов насмотрелся и думает, что он кому-то нужен))))
Сообщение было удалено
Так, видимо, ваши соседи переехали из домов попроще, с древними лифтами, в которых надо было дождаться пока выйдет сосед, чтобы нажать на свой этаж - иначе соседа бы дверью придавило или вообще бы выйти не успел. Надо же, придумали себе проблему - кто-то вас боится)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это не я придумала, это народ странный)))
Это уголовно наказуемо!
Зайдите в лифт с соседями, но свою кнопку не нажимайте. Просто спросите "Вам какой?" и посмотрите на реакцию. Сразу станет понятно - что-то скрывают или да ))
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня сделаю!
Я не нажимаю. Тянуться через всю кабинку не охото, могу задеть человека, обычно на рука ребенок или сумки. Удобнее дождаться когда до меня выйдут, подойти и нажать. Если спросят, говорю и за меня нажимают.
Сообщение было удалено
Вам скучно в жизни? Ищите себе развлечение?
Автор, а вы просто так нажимаете кнопку и не спрашиваете, какой у них этаж? Это некультурно, поэтому люди и сами нажимают. Спросить должны Вы. Вы позоритесь перед людьми своим безкультурием. Учтите.
Сообщение было удалено
жизнь такая. Приходится.
Ну и плюс да, лифты во многих домах фиговые. Могут и тормознуть из-за двух нажатых кнопок.
Сообщение было удалено
Боже, ну какой пафос!!!!. Смотрите не лопните от культуры:)))) Вы не учитель младших классов? У нас огромный лифт, давки нет. Максимум человека 3. Каждый, кто заходит сам нажимает, входя в лифт. Но есть категория соседей, которые просто заходят и стоят. Как только я выхожу они сразу кидаются нажимать свой этаж.
Сообщение было удалено
Я вообще эту тему создала посмотреть, сколько у нас "занятых " нравоучителей, не ищущих развлечений, которые будут меня жизни учить, исходя из одной фразы про лифт:)))) Будьте уже, наконец, проще!
Сообщение было удалено
Вот я же и говорю - вам скучно. От скуки тему из пальца высосали, теперь, вот, пытаетесь ругань развести на несколько страниц. Какое-то извращённое развлечение у вас - будьте проще)))
автор, нажмите раз не свой этаж - посмотрите, что будет
Я тоже никогда не нажимаю,особенно когда с мужчиной незнакомым еду.В России живём,однако...
Никогда в жизни с незнакомым в лифте не поеду так что мне все равно на ваши заморочки
я тоже не нажимаю свою кнопку, предпослдний этаж, но соседи хитрее - когда жмут свою кнопку, у меня так с наездом спрашивают - а вам какой этаж????
Так, видимо, ваши соседи переехали из домов попроще, с древними лифтами, в которых надо было дождаться пока выйдет сосед, чтобы нажать на свой этаж - иначе соседа бы дверью придавило или вообще бы выйти не успел. Надо же, придумали себе проблему - кто-то вас боится)))
Сто процентов
Щасливый человек автор: такой муйней озаботилась!
Сообщение было удалено
вот им меня постоянно спрашивают, меня бесит это!!!!! и езе так это преподносят, будто мне услугу оказывают
Может быть у тебя внешность подозрительная? А вообще то, он уверен что ему выше ехать, на последний этаж, а у тебя мания......величия.
О у меня такие же странные люди попадались, думаю у них психоз, все плохо… я спокойно жму свой спрашиваю вам какой, я сама потом нажму, ну ок, а если я не нажму? Параноики безумные )