В 18 лет встретила мужчину своей мечты. Он был старше, красиво ухаживал, он стал первым. Я влюбилась. Он стал моей зависимостью и он женат. Последние 2 года я стараюсь разлюбить его и не быть в такой эмоциональной зависимости. Переехала в другой город, стала встечаться со сверстником, но не чувствую того, что чувствовала раньше. Я постоянно убеждаю себя, что нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть к нынешнему парню, но мне пока все равно встретимся мы или нет, но он очень заботливый и всегда старается сделать мне какой-нибудь сюрприз, удивить. Я очень благодарна ему за это и думаю, что вот я наконец-то забыла прошлое, но это самое прошлое не дает о себе забыть: иногда звонит или пишет.о И после этого я начинаю вспоминать как была счастлива, как сильно любила... . Не знаю когда все это закончится и что делать мне. Спасибо, мне просто очень хотелось выговориться.
Мужчина вашей мечты - козел и бабник, так себя и настраивайте, потому что собственно так и есть. Как же бесят эти дядьки старые, которые молодушкам головы морочат, все им молодого тела подавай.
Блин, женатые козлы! Тоже женатый первым бал...тоже думаю до сих пор! Хотя замужем год уже. Скорее, за хорошим парнем, чем за любимым...
Согласна с номером 1. Ладно бы, если бы там действительно была любовь, - был бы повод страдать (и мы бы тут все поняли). Но этот мужик - действительно козел. Женатый. Дурит голову и жене, и вам, и еще паре-тройке. Светлых чувств с его стороны нет и не было, скорее всего, он еще и имеет наглость периодически вам о себе напоминать, когда ему делать нечего. Спрашивается - зачем трепать себе нервы. В общем, прошлое - забыть. На его звонки не отвечать. Новому парню голову не дурить. Если не хотите с ним встречаться - не встречайтесь.
а оборвать все контакты п.л.я дская душа не позволяет? адрес сменить. телефон в черный список.. но нет.. всегда приятно что где-то там есть он.. тьфу..
Как так можно? Сама добровольно испоганила себе жизнь и лишила себя шанса обрести нормальную семьи. Теперь порченная, полюбить не сможет... Просто не надо было спать с "мужчиной мечты" и идти на поводу женской похоти.
Спуталась с женатым - получай расплату на всю жизнь теперь за утраченное целомудрие - такова неумолимая механика межполовых отношений...
-----------
Подумайте, готовы ли своему парню лет сорок готовить, стирать носки, рожать ему детей. В горе и в радости. До гробовой доски и без разводов. Если "нет" - то не тратьте его время, не обманывайте себя и его. В таком случае займитесь чем-то и забудьте на некоторое время о личной жизни и сексе - пусть заживет.
Каждая последующая любовь женщины слабее предыдущей и тут уж ничего не поделаешь - гармоны виноваты. Тот кАзел так и будет твоей самой сильной любовью. Порви все контакты.