девушки, называет ли вас мч ласковыми прозвищами, говорит ли ълюбимая, дорогая ъи т.д.? и как бы вам хотелось, чтоб он вас называл? мой парень очень редко ласков, объясняет это тем, что не любит сюсюкаться. много ли таких парней?
Счастье мое, или по имени
крошка
Любимая,Любовь моя,Кисуня.
солнышко,зайчишка, козявка( в плане насекомое ))))
Любименькая, родная, малышка, куколка
Мой тоже не сюсюкает) мне норм)
Хрюшка или порки, это имя хрюшки из мультфильма
Мася, Маська, Масенька, а если по имени, п пц жди беды)))
Любовь моя,Марусенька.
Знаете,автор,может и хорошо что не сюсюкает с вами.Главное,чтобы делом доказывал,что любит вас.Мой бывший писал мне стихи и каждый день раз 20 говорил что любит,а так же в красках описывал какая я красивая,все с эпитетами,сравнениями,максимально нежно и красиво.А оказался лживой тварью,не способной ни на что,кроме вот этого сюсюканья.Вы обращайте внимание на его поведение,а не на эти розовые сопли.
Маруся. А какие еще варианты? Маха иногда тоже. Марией никогда не называет. Может просто "Маш, ты где"
а при каких обстоятельствах вас называют прозвищами? вообще всегда, или только наедине, во время интима?
По имени, или иногда солнышко.. мне и не надо, имя знает и хорошо ))))))
нет, во время интима он сосредоточен))
а Я у него буся.Когда расчувствуется - Буся моя любимая.И так уже 20 лет.А по имени практически никогда.Вот Буся и все!
дорогая, все 20 лет так и зовет
Рыжее чудище:)как превосходная степень от слова "чудо",подсолнышек,замечТательная киса:)вот как то так:)
мы очень сюсюкаемся. При людях называем друг друга по имени, а дома.... одни муси-пуси.
чудя)
Киса, а когда что то нужно прям засюсюкает и золото, и милая,любимая лучшая)))
Я зову свою пусей XD
По фамилии или заей ))
Он мой большой медвежонок,а я Малыш. Он меня так даже на людях зовет))) и никак иначе))
По имени только когда хочет показать,что предельно серьезен
Рыба, Кисуля, Кукуся, Мартыша)
А мой когда обращается ко мне, всегда говорит просто "Слышишь". Даже по имени не называет:(
называет уродкой, но я его пузом в загс затолкала, так что норм
Да дуры вы все просто.
зая, любимая,моя любовь,киса. По имени называет только тогда, когда мы в сильной ссоре! именно сильной. это все зависит от мужчины. некоторые более мягкие, а некоторые черствые
Маленькая. Если я не слушаюсь (например, еду быстро на машине или хожу без тапочек) - то по фамилии)).
Малюск, пишистик, пушок...
moi kuritsa а когда злится moi dura
хохочу, когда так говорит, реально очень смешно выговаривает, он иностранец
Дорогая, любимая, малыш, хрюшка (вечно пачкаюсь обо что-то)), по имени или когда я что-то не так сделаю - дурочка моя)
киса, киска
кошка
еще коша и ж-па
а, еще ж0па пушистая
У меня родители 33 года в браке.Всю жизнь зовут друг друга Лапа,даже во время скандалов.
Моя Мурлыка). А я его котом)
Кроме станадартных кисо-зай-малышей, называет жиробасинка моя, плюшка, щекастик)) Мне нравится) п.с. я ростом метр с кепку и вешу 45 кг, поэтому и нравится)
Пацанячим именем
Пацанячим именем
Любимка
Писичка, титечка! Или вагиня моя!
43 фу
сладкая, сладенькая... за почти 4 года свое имя от него слышала меньше 10 раз точно! еще иногда слышу grumpy cat (это такой злой кот)... когда тискает, иногда говорит лю-би-ма-я-мо-я, растягивая и напевая)))
Зайка, малыш.... но когда ссоримся только по имени...
Фублять. У вас, милые женщины, любовь без разжижения мозга и вокабуляра - уже как бы и не любовь. Всегда ваш, диагноз
Моя
по имени вообще очень редко. за 5 лет только несколько раз слышала. а вообще - сюси-пуси это для влюбленных малолеток прикольно.
мой муж называет меня Ваше милашество или бубонька. Если накосячу, то становлюсь ***
Кисуля))) или моя девочка)))) МММ.прям таю....