Жизнь несправедлива. Многие мои знакомые вышли замуж и забот себе не знаю - сидят у мужа на шее, все деньги тратят на себя.
Мы с моим парнем вместе почти 5 лет. Живем вместе чуть больше 2 лет. Мне 24, ему 23. Я работаю на двух работах по 12 часов в сутки, плюс, естественно, готовка-уборка. Он работает на одной работе, зарабатывает все равно больше, но если я уволюсь с одной работы, денег будет не хватать. По дому помогает, и даже охотно, но получается это у него плохо - готовит не очень вкусно, убирается плохо, все легче сделать самой.
Деньги у нас общие, расходы тоже: съемная квартира, кредит на его машину, питание и пр.
Постоянно злюсь на него, что мне приходится дофига работать, будучи рядом с вроде как мужчиной (я работаю на основной 6-дневке с 9 до 6, потом дома вечерами на официальной полставки, плюс немного подрабатываю). Вроде как деньги есть лишние, но я их действительно не вижу. Не понимаю, на что они уходят. На бумаге одно, в реальности другое. Даже одежду мне приходится покупать себе на деньги с подработок.
Он постоянно обижается на меня за то, что я много работаю. Так и хочется иногда сказать: так обеспечь меня, чтобы я смогла работать только на одной работе!
Я устала. И в моих глазах он почти потерял свою мужскую сущность. Я чувствую себя мужиком в доме, даже в отношениях, не касающихся денег.
Что делать? Разговоры не помогают.
P.S. он мой будущий муж, было 2 предложения, я пока не знаю, надо ли оно мне. Детей не хочу в обозримом будущем (возможно и совсем). В планах есть открытие собственного бизнеса (моего), но для этого придется брать кредит
Сообщение было удалено
Может вы просто не умеете планировать свой бюджет?
Ну реализовывайте свои планы и мечты. Со временем сами решите, стоит вам дальше вместе жить или нет.
Если есть лишние деньги на словах,а по факту-нет,то всё просто,экономнее живите
Мужчине не нужна баба лошадь, баба бык .
Зачем он вам нужен? Вообще не понимаю. С натяжкой поняла бы, если бы вы детей хотели (хотя от такого, брр). А так - зачем?
Сейчас мне напишут про любовь, ага. Хороша у автора с ее мужчиной любовь. Всем на зависть.
Так что же, автор - шоб було, да?
Выплатите кредит на его машину и расставайтесь. Найдёте себе побогаче. Вовсе не значит, что богатый мужчина будет непременно нелюбимым. Может оказаться очень даже любимым.
бросайте такого
это не мужик
бесхребетный будущий альфонс
Вам нужно хотя бы пару месяцев пожить каждый на свои доходы и записывать траты. Тогда можно будет сделать выводы, куда все уходит и какие траты надо срочно исключать. Не нужно сразу предъявлять мужчине претензии, но предложите разобраться, почему так происходит и решить проблему. Уже на этом этапе по его реакции можно будет сделать выводы. Странно, что Вы имеете в планах собственный бизнес, а такую относительно простую финансовую проблему еще не решили.
понимаю автора!!! Мужчина должен зарабатывать, так как он глава семьи которой придется кормить жену и ребенка..когда появится маленький. Именно по этому я не рожаю второго, потому что иначе будем в полной заднице
Мне очень нравится в посте автора перл про "жизнь несправедлива". Кто, интересно, выбирал за автора именно этого мужчину? Кто заставляет ее с ним жить? Загадка)
так,если вы хотите,чтобы вас полностью обеспечивали,а свои деньги вы бы тратили на себя,зачем вы изначально связали жизнь с молодым парнем,который за свои 23 года ещё не успел крепко встать на ноги. Знакомились бы сразу с обеспеченным и сидели бы дома
"на его машину"
А Вот это мне совсем не понятно. У лучшего друга так: не женаты, и он не планирует, в принципе, бюджет общий, взяли в кредит машину, которая, естественно, оформлена на него). Но там понятно - девушка из крайне необеспеченной многодетной семьи - до переезда к нему жили "на головах друг у друга". А забыла добавить - сейчас "делают ребенка" - когда были у меня в гостях, спросила "в лоб" - жениться ли, если она забеременеет, ответ был - а нафига, на таких можно не жениться.
Ге устраивает любимый и помогающий,пойди найди богатенького и раскорячивайся за бабки. В чём проблема? Кто или что мешает? Тебе жизнь подруг глаза и душу выедает? Обидно,что твой не может обеспечить? Найди другого. Не порть дизнь ни себе ,ни ему. Вдруг ему встретится та,что его и без "штанов" любить будет и будет им счастье. А ты-начинай свой бизнес,живи для себя,покупай шмотки:)
"Мне очень нравится в посте автора перл про "жизнь несправедлива". Кто, интересно, выбирал за автора именно этого мужчину? Кто заставляет ее с ним жить?"
КаБэТэ, так любофф же... Она родимая и заставляет терпеть такие несчастья.
Сообщение было удалено
Аналогично и дело даже не в деньгах, их может с натяжкой и хватает, но вот неспособность решать вопросы, отсутствие деловой хватки, жилки, вот это плохо! Так и будет Автор всю жизнь все вопросы сама решать и все вопросы сама утрясать, нафиг вам Автор это надо? Я вот сейчас жалею, а то любовь и толку, через 10 лет уже нафиг любовь не нужна стабильности и комфорта хочется, а он способен только на минимум, причем он один работает, по деньгам на уровне доходов муж+жена , так что мне работать не надо, НО вот в остальном недееспособен, вечно во все мне надо нос совать и его подпинивать, надоело!!! Хочется мужа - стену, который вот 300 т р спокойно на норковую шубку жене дает, как у моей знакомой, причем у нее и характер ужасный,но вот уметь надо правильно замуж выходить
Я тоже не узрела в ваших планах "мужа" и семейной жизни. Судя по всему, он вам не нужен. Плохо готовит, плохо убирает, плохо зарабатывает...все плохо, а что же у вас "хорошо"?
Сообщение было удалено
Да любовь слепа как известно, поэтому и советуем Автору, забей на любовь и иди дальше, сейчас не до романтики
Сообщение было удалено
Я была в браке по любви, муж быстренько присел мне на шею, да много чего. И никакая любовь в мире не смогла меня даже в 19 лет заставить себя терпеть такое.
Ушла и радуюсь до сих пор.
Поэтому такие темы, когда женщина что-то там терпит и страдает, понимаю однозначно: женщине этого по разным причинам хочется. Больше причин нет
Сообщение было удалено
Не фига себе дружок у вас. И вы с ним все еще общаетесь, с этим скотом?
... пора вашему мужику заводить молоденькую, вы уже для него старенькая
Сообщение было удалено
Я по своему опыту сужу, вот у меня все было в планах, чуть повстречались и по-честному роспись в ЗАГСе, поддерживала, помогала и так далее, всегда дома, уют, за ребенком уход и чего? Лучше бы карьеру строила и дальше искала мужчину мечты, даже не нашла бы и фиг с ним
к посту 18 - я была в браке по ТАКОЙ любви. В одни ворота любви)
Сообщение было удалено
да лет 18 , на кафешки у него денег хватит, хотя была тут тема, что девицы в 17 лет шубу хотят, опять он не потянет)) в дет сад ему за невестой надо))
Сообщение было удалено
Так у меня все нормально, заботливый, любит, зарабатывает сколько может)) но прогресса нет, все на минимуме и ведь знаю не выстрелит никогда, так и остается как Автору злится всю жизнь и пилить, а смысл? Так что автор пока детей нет вали от него
Автор, вы фигней маетесь. Бросьте обе эти гов...нные работы и найдите одну нормальную. И не ковыряйтесь в том, что мужик вам приготовит, а ешьте без понтов. А то ей, видете ли, не вкусно. Прям уж такая большая разница в том, как вы или он картошку сварите, выделываетесь вы много просто.
автор, а вы прикиньте, если выс ним расстанетесь, вам будет проще по жизни? Может избавившись от кабалы, вы сразу вернетесь к родителям, уволитесь с одной работы,позволите себе многое из того что не могли позволить раньше? Иливы не потянете съемное жилье, придется устроиться на 3-ю работу и затянуть пояс потуже..отсюда и делайте выводы, что делать. А так-то парень он еще молодой, в его годы редко зарабатывают миллионы, все со временем будет..но вот с вами или нет, другой вопрос
мой муж был таким, и знаете, он специально все делал плохо, потому что я все переделывала за ним, а в итоге совесм перестала просить. промучилась 10 лет, измоталась, а потом развелась несмотря на то что у нас дети. и могу сказать, сейчас я выгляжу лучше, зарабатываю больше, могу позволить себе ВСЁ. противно смотреть старые фото и понимать, что 10 лет я выкинула на помойку. но это мой случай, а у вас может все образумится.
Сообщение было удалено
Такую же сказу я слышала от мужа, что вот он вырастит, развивается и так далее, но нет спустя годы почти тоже самые, если и скачок, то очень маленький. Так что Автор если у него нет знакомств, помощи от родни и гениальных мозгов, деловой хватки, то будет все тоже самое
Сообщение было удалено
Как на попойку? не было бы этих 10 лет, не было ваших детей..
"Не фига себе дружок у вас. И вы с ним все еще общаетесь, с этим скотом?"
Конечно, он ведет себя в некоторой мере скотско, только по отношению к своим бабам, но они сами на это согласны, кто им виноват?
Мы дружим 8 лет, когда папа выгнал меня из дома, он единственный предложил пожить у него, когда разводилась, хотел приехать из другого города, чтобы поддержать - и приехал бы, просто, я запретила. Когда болела мама, давал в займы на взятки врачам "отдашь, когда сможешь". Секса у нас никогда не было.
У него никого нет - отца не знает, мама умерла, когда ему было 15, бабушка, которая воспитывала, тоже ушла из жизни. Ко мне, моей сестре и моим родителям относится, как к своей семье. Мои родители тоже воспринимают его, как члена семьи.
Сообщение было удалено
я тоже офигела(((( скажи мне кто твой друг...хотя Такса мне давно разонравилась, читала тут последние её посты и уважение вообще пропало
Сообщение было удалено
В детсаду нынче такие мадамы подрастают, что и Абрамовичу мало не покажется.
Их ведь как приучают? Закончился первый год младшей ясельной группы - утренник, закончился второй - праздник с танцами и тортами, а уж по окончании сада вообще банкет с шампанским полагается. И везде должны быть одеты-разодеты в пух и прах.
Сообщение было удалено
Может он у вас не специально все делал, плохо. а просто он такой, но вы похоже сделали правильно, что развелись
Сообщение было удалено
Конечно, от другого нормального мужика не родила бы она конечно))
Автор дура какая-то. Её сожитель получает больше, чем она, значит это она не может сама себя обеспечить и хочет присесть на парня
Сообщение было удалено
На woman полно вопросов "как стать женственной". Может для начала перестать быть такой как автор ?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, если она сама может все и заработать, и все вопросы решить, и по дому сама, то зачем ей этот сожитель?
"Я была в браке по любви, муж быстренько присел мне на шею, да много чего. И никакая любовь в мире не смогла меня даже в 19 лет заставить себя терпеть такое.
Ушла и радуюсь до сих пор.
Поэтому такие темы, когда женщина что-то там терпит и страдает, понимаю однозначно: женщине этого по разным причинам хочется. Больше причин нет."
+100
КаБэТэ, я вышла по "великой" любви замуж в 23 года, меня хватило на 3 года).
Кстати, второго мужа, которого выбирала значительно более рассудочно, люблю значительно больше первого. Просто, уже после развода поняла, как права была мама, говоря: "Сначала анализируй и думай и только потом сближайся и влюбляйся - все можно контролировать и чувства, в том числе: если видишь, что начинаешь влюбляться, а человек того не стоит - прекращай общение и все пройдет, как дым."
Сообщение было удалено
Вот!! Мудрая у вас мама, а я сама доперла, а вот время назад не вернешь!
Сообщение было удалено
Из этого вашего поста, особенно после упоминания про отсутствие секса, можно сделать только один вывод - вы к нему неровно дышите, и не хотите замечать, с каким г..ном общаетесь. Поэтому вас не парит, когда он свою сожительницу называет "такой", оно и понятно.
Уж извините.
Будьте осторожнее с ним, а то нарветесь на какашку.
Сообщение было удалено
но не этих детей)
Сообщение было удалено
Я же писала, я не такая как Автор, полностью доверилась мужу, переехала в другой город, бросила родню и друзей и слушала сказки как он растет, помогала в учебе, бытовые условия были на высоте и что? маленький шажочек вперед и много потерянного времени! Поэтому и советуем Автору, раз нет достойного объекта для женственности, то в топку женственность и вперед Сама, все равно лучше получится
Сообщение было удалено
Может еще лучше бы получились?)))
Сообщение было удалено
Сожитель помогает, но ей не нравится. Не вкусно, не так чисто.
Автор хочет не работать. Увы в 21 веке это невозможно, чтобы муж за тебя работал и тебя любил и проводил все свое время с тобой
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашим словам.
"Из этого вашего поста, особенно после упоминания про отсутствие секса, можно сделать только один вывод - вы к нему неровно дышите"
Пальцем в небо.
Про секс я упомянула, т.к. последовало бы предположение, что он просто в меня влюблен. Он и был в меня влюблен, когда мы только начали общаться, но он "не в моем вкусе".
Сообщение было удалено
Вот и пусть обеспечивает тогда, а ему на фиг она если он и готовить и убирать умеет?
Не понимаю в чем"скотство" МЧ? Работает,готовит,убирает.Нижнее белье Вам не стирает? Не устраивает - ищите мажора или папика.
Сообщение было удалено
Я прекрасно могу их обеспечить сама.
"Поэтому вас не парит, когда он свою сожительницу называет "такой""
А почему меня это должно парить, если ее не парит? Ребенка он никогда у нее не просил, ребенка хочет она, при том что он ее замуж никогда не звал, - Вам не кажется, что это путь в никуда? Замуж, кстати, хочет. Специально при ней обсуждала с ним его возрения брак, чтобы она поняла, что он НЕ ЖЕНИТЬСЯ - потому, что как женщине, мне бы хотелось, чтобы она до конца понимала на что идет, рожая от него ребенка.
Она зная, что он не будет на ней жениться пытается забеременеть, - кто же ей виноват? Я, мой друг? Он никогда не врал своим бабам про неземную любовь - этой девушке, по ее словам, он ни разу не говорил, что любит, например.