Гость
Статьи
Что для вас главное в …

Что для вас главное в отношениях?

Как вы считаете, что важнее для счастливых отношений: любовь и страсть или схожесть характеров, взаимопонимание? Мы с парнем очень любим друг друга, по отдельности точно не сможем, но ссоримся постоянно. Я надеюсь, что мы просто не успели найти какой-то подход друг к другу...вместе 3 месяца. Или мы впринципе не подходим друг другу? Так что же делать людям, которые любят, но не могут избежать конфликтов? Выходит, любовь не главное....

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Я бы сказала что для меня главное любовь и взаимопонимание.

Ольга

Поживите месяцок, натрахайтесь вдоволь, а потом и вся любовь пройдет. Только предохраняйтесь хорошо, чтобы не залететь

Гость

вы понимаете что конфликты в любом случае будут не важно месяц вы вместе или 10 лет это нормально главное уметь правильно и вовремя разруливать их и стараться без обвинений потому что в любом конфликте виноваты оба ,я считаю в отношениях важнее всего понимание и поддержка,старсть имеет своство быстро угасать,это временное явление как правило в начале отношений

Гость

У меня подруга так с мужем. Женились по бешенной страсти, страсть ушла, но привыкли друг к другу, живут вместе, только выносят мозг себе постоянно. Ссоры, скандалы, угрозы развода, пошёл/пошла вон-все про них. Но живут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

любовь и компромиссы

Гость

Главное секс в отношениях,и что бы трахать всех можно было-мужик он полигамен.

Иванушка

страсти не надо... надо понимать!

аноним

на счет разруливания конфликтов: мы быстро находим какой-то компромисс или просим прощения, например. больше дня мы в ссоре никогда не держались. но вопрос в том что, они происходят очень часто и по пустякам. мы стараемся это контролировать, но получается не очень хорошо

Мало еще встречаетесь. 3 месяца - в такой период любая пара друг без друга не сможет.

аноним

вот это меня и тревожит. что любовь может пройти, а взаимопонимание, на котором могут строится отношения в дальнейшем, отсутствует (

петруша

если ссоритесь значит уже не подходите друг другу...

Гость

Взаимное притяжение. Сексуальное естственно.

Лично я слабо представляю страсть без схожести характеров.

Но сходство характеров - это сомнительный плюс: люди конкурируют друг с другом в сильных сторонах и не могут компенсировать слабости друг друга (раз слабости одинаковые).

А главное - любовь и взаимное чувство ответственности.

Виталия

Пусть посыпятся на меня камни, но да, для просто отношений хватит любви, страсти и т.д., для брака, лично для меня, этого далеко как не достаточно. Детей, как то этим не прокормишь, да и данные чувства имеют тенденцию исчезать.

Гость

общие интересы, темы для общения, похожие взгляды на жизнь

если нет этого, то и любви не будет, максимум - страсть и влюбленность

маринишббб

для меня главное - это видеть будущее в отношениях с любимым человеком

Гость

Взаимопонимание,схожесть интересов,доверие и общие цели

Гость

Уважение, доверие, любовь, секс, деньги

GV

для меня главное, чтобы тараканы в наших головах дружили.

Гость

Главное в отношениях всегда было и есть - понимание. С вашей любовью, но без понимания, вы долго не проживете. Как и с доверием, которого быть не может без понимания. А от куда возьмется уважение, если нет понимания? Главное - понимание.

3 месяца, это так мало.... Для семьи, главное понимание, терпение, умение уступать, женская хитрость и мудрость, а все эти качества проявляются когда у тебя есть чувства к своей половине, ну не у всех конечно они появляются. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверие главное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: