Гость
Статьи
Не могу понять чувства

Не могу понять чувства

Девочки,помогите понять ситуацию, со стороны виднее всё же. Дружу с парнем больше года. Скажем так-он мой врач(вернее семейный) И как то мы начали всё ближе общаться,каждый день переписываемся, если я на день пропадаю-он сразу звонит или пишет-куда я делась) Я вот никак не пойму его отношение-только дружеское или всё таки немного больше. Просто последнее время стала замечать весьма странную вещь.... Я заказываю вещи для себя из Европы. И вот он как-то тоже говорит-хочу и себе заказать. Но!!! По каждой вещи,вплоть до нижнего белья-он спрашивает у меня -нравится ли мне?)))))Для меня это мягко говоря странно. Так как других намёков с его стороны я не вижу.... разве что последнее время дарит какие-то мелочи в подарок...но я это воспринимаю как благодарность,что я ему вещи заказываю. Как думаете-я права?
И вот после нг первый раз в гости пригласил к себе. Выпили шампанского,поговорили...но никаких намёков не было с его стороны.
Собственно чего прошу сейчас совета: совсем недавно он сказал,что давно и безответно влюблён. Когда я начала расспрашивать кто это. Он сказал,что секрет и не скажет. И вот после этого разговора-он как то заметно охладел- не пишет,не звонит, и не отвечает вк.
Может глупо написала,сорри. Помогите советом.
П.С. Он не женат,я не замужем. Мне 28,ему 32

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так напишите/позвоните ему сами, предлог найдёте или даже просто, поинтересоваться как у него дела, куда пропал. Может у него это специальный "мороз"

гость

ничего особенного. он хотел подарить нижнее бельё то, в которую давно и безответно. успешно подарил и исчез.

пригласил домой, чтоб не терять клиентуру.

романы с клиентами и пациентКами допустимы после выписки, или завершения страховки ДМС.

гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли, бельё выбираю я ему. А не наоборот))))))) Также брюки,рубашку и т.д Я просто не знаю-нормально это в отношениях друг-подруга

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю-специально морозится.... Или нет...совсем запуталась

Гость

Хотите мужской взгляд?

Он расстроился, что за столько времени вы не смогли понять очевидное. А ваше непонимание он объяснил себе как отказ. Думаю вы его потеряли.

Видимо зря он вас воспринимал как исключительно чуткую девушку. Но похоже так выглядит его идеал будущей жены.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за объяснение, мне очень интересен мужской взгляд. Что же теперь делать? не хотелось бы его терять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: