Мне 17, он старше на 10 лет. Я в отчаянье.
Суть проблемы и краткий пересказ того, что произошло: познакомились в поездке,оказалось, что живем в разных городах практически на разных концах страны. Продолжили общение в интернете, через месяц пересеклись на нейтральной территории - и я влюбилась. Призналась ему, ответного признания не ждала, его и не случилось. Он принял и мы продолжили общение. Изредка с его стороны следуют намеки на симпатию, но за все время, пока общаемся, ни разу не было ни пошлых намеков, ни разговоров на эту тему. Зато пару раз проскользнула тема о свадьбе при разговоре с ним и его другом. Я была отвлечена и не следила за темой, но, цитирую " она ещё подрастет, он поумнеет и они поженятся". Я так и не поняла к чему было, особого значения не придавала до моей поездки к нему. Опять же, все прилично, никаких намеков, приставаний. Жили в разных комнатах, переодевались отдельно - все дюже цивильно. Последнюю ночь перед провели вместе в обнимку, просто спали. Перед поездом грозился утащить меня в ЗАГС, зная, что я против отношений в данный период и брака как такового вообще.
Может у кого будет совет, как мне себя вести и что делать? Или похожие истории. Будет интересно почитать, может вынесу что-то новое.
Похоже на то что любовью тут и не пахнет ,а парень из тех, кто нашел подходящую-17 лет , девственница и т.д., под параметры подходите
Шутит,флиртует,а чувств нет,когда парень влюблен все по другому происходит.
понаблюдай за ним,за его действиями, намерениями, их серьезностью... на мой взгляд, это единственное, что тебе стоит делать на данный момент в этой ситуации )
ему 27? да он бы кадриль перед вами танцевал если хотел отношений.У него просто нежные к вам чувства,не хочет вас ранить .Просто общайтесь,дружите.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она девственница?
С его стороны ничего серьёзного. Не фантазируйте, автор. Иначе заблудитесь в собственных фантазиях.
Разница в 10 лет не плоха, если вам есть хотя бы 20. В 17 лет вам такая разница не нужна. Ему 27 лет, он уже опытнее и умнее, вы не понимаете его и понять не можете. Вы не понимаете, что нужно мужику в 27 лет и что он думает о 17ей девочке. То, что он вам там говорит про женитьбу, намеки на загс - это пустая болтовня. Он говорит это потому что прекрасно знает о чем мечтаю девочки в 17 лет и как им запудрить мозги. Прекращайте это общение. Вы молоды, у вас все впереди, он вам не нужен, пусть валит к 25им и развлекается с ними, они на одной волне. А у вас будут отношения с каким-нибудь милым мальчиком, а не с этим мужиком.