Детей я иметь не смогу и уже смирилась с этим, у меня своя квартира, перепланированная из студии двушка в новом доме, работа с более менее хорошим доходом, машина, в общем все для жизни есть свое. Мой МЧ (нам по 28) сначала просто предлагал жить вместе, но я педалировала эту тему , потому что мне не ясно зачем мне это нужно, меня и так все устраивает, и вот недавно он предложил пожениться (видимо решил, что вместе я буду жить только в браке).
он живет с родителями и мне совсем не по кайфу чтобы он жил у меня, и дело не в том что я его не люблю, я его люблю, но себя и свой комфорт и налаженную свободную жизнь я люблю не меньше.
Если бы любили, не возникало такого вопроса. Не любите Вы его.
ну не соглашайтесь. ему наверно хочется за ваш счет отдельно от родных пожить
Ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
А он прям любит, огааа!! Квартиру ее любит.
Когда я начинала жить со своим будущим мужем, то привела его к себе в квартиру, которая мне досталась от бабушки. Мы были счастливые, влюблённые и вечно голодные студенты. Тогда и вопросов у нас не возникало, где нам жить. Теперь, спустя 15 лет, имея на двоих 3 квартиры и небольшой домик, мы с радостью вспоминаем те годы)))). Те, кто пишет "ни в коем случае" встречались с неудачниками)).
Сообщение было удалено
меня вполне устраивает то что я имею, мне не нужен муж чтобы наживать добро
я живу здесь и сейчас
Сообщение было удалено
тем более, тогда нахе-р Вам наше мнение??
Автор, не пускай мужика здорового к себе на хату.
Сообщение было удалено
ваше пожалуй не нужно
Сообщение было удалено
а чьё нужно? Чо от форума надо? Раз Вам так хорошо жить и ничего менять не хотите...
зачем ты значит вообще с ним встречаешься?зачем он вообще тебе нужен?живи одна в своей квартире!
Сообщение было удалено
Для секса с ним встречается, что неясного.
Автор а он хоть в курсе, что у тебя детей быть не может?
Сообщение было удалено
а зачем с мужчинами встречаются? для секса и общения
Сообщение было удалено
да я говорила
так пусть докажет,что он к ней не из за хаты!Я бы его огорошила-хорошо,только жить не в моей хате,мой принцип.
Детей можно по разному завести...
Смысл отношений - секс и общение? Как-то грустно даже.
P.s. Срочно нужен секс и общение, отношения то есть. Мск, М22-178,76, без вредных привычек :-)
Сообщение было удалено
а что секс и общение - это не отношения?
Сообщение было удалено
ну представьте, снимет он квартиру и что дальше?
а он точно снимет?так пусть снимет,а дальше время покажет.
Сообщение было удалено
ну предположим снимет, и что дальше, что время покажет?)
Что-то, Автор, правда не очень понятно, что бы Вы хотели услышать? Советы Вам не нужны - Вы как будто декларацию публикуете...:) Это Вы таким способом сами с собой разговариваете? В принципе, вариант - но собеседники при этом чувствуют себя слегка одураченными:))))
Сообщение было удалено
я не совета пришла просить а обсудить тему
Сообщение было удалено
я бы на месте молчела автора бы пое бывал, но жил бы отдельно. Это удобно, легко любовниц иметь на стороне
Сообщение было удалено
я в принципе не ревнивая, но если узнаю про то что я не одна. то встречаться с ним не буду
вы сами не знаете,чего хотите
раз вам комфортно одной,почему вы пишете тему здесь? вы убеждены в правильности своих действий-вот и живите так. кому надо обсуждать ваши умозаключения?))
Ну наверное когда-нибудь расстанетесь всё равно, он захочет ребёнка.
Раньше или позже это произойдёт- вам решать.
Сообщение было удалено
потом не выгонишь
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Какая любовь? А вообще удивляют девушки типа вас (холодные, эгоистичные, без сердца), а еще более мужчины, почему-то с этими женщинами встречающиеся (а потом они трубят на всех углах, что бабы с уки).
Сообщение было удалено
Не, вы реально думаете, что женщины без проблем только и мечтают о том чтобы эти проблемы себе на шею повесить?
я автора понимаю абсолютно, только чтобы это понять мне пришлось пожить в браке 5 лет, поэтому есть с чем сравнить
мужчину своего люблю, но жить вместе - никогда и ни за что. Но мой и не рвется вместе жить - он живет с сыном и его устраивает просто встречаться
Сообщение было удалено
А вообще если мужик хочет не эгоистку, то пусть сам берет проблемную женщину, решает ее проблемы, а не пытается пристроить задницу на все готовое
Сообщение было удалено
Из этих слов тоже понятно, что вы любите его не той любовью, которую имеют ввиду, когда говорят про отношения.
Что тут обсуждать-то? Всё правильно вы поступаете. У вас есть парнишка для общения и ЭТОГО, жить вы с ним не хотите, потому что для общения и ЭТОГО жить вместе не обязательно. Продолжайте потрахиваться со случайным знакомым в ожидании своей половинки. Когда её встретите, настолько всё ясно будет, что не будет нужны создавать такие бессмысленные темы.
Сообщение было удалено
И что она сразу захочет стирать мужицкие портки , потерять свободу и получить дополнительный головняк?
не надо смешить
А ваш мужчинка готов запросто переехать в вашу квартиру? Поражают такие мужики-присоски
Сообщение было удалено
Обычно о романтике так любят поговорить приземлённые люди..)
Сообщение было удалено
А как же любовь, эмоциональная близость?.. Ваши "отношения" - секс по дружбе, можно сказать