Мне 20,ему 21.У него и у меня уже были серьезные отношения.Он не смотря на свой молодой возраст жил уже год с девушкой.Уже прошло полтора года как они расстались.из за постоянных ссор.Наши отношения начались месяц назад,Все развивалось очень быстро,Он ухаживал за мной,постоянно ходили в кафе,кино.Но не все так прекрасно,были моменты за этот месяц когда мы ссорились,толи из за глупости обоих,то ли из за молодости,выводили друг друга на эмоции.Он меня начал ограничивать в общение в подругами ,с друзьями.Мы начали ругаться.Сегодня он сказал что сам не знает что хочет и предложил сделать перерыв в отношениях.Сказал что молодой еще и не готов к серьезным отношениям.И сам не понимает есть чувства или нет.Как вы думаете если ли шансы у этих отношений!?Или он просто решил выбрать такой конец,потому что боится сделать мне больно!?
Какой нафиг "перерыв"? Тебя бросили неужели не понятно?
Сообщение было удалено
почему нельзя тогда было прямо сказать?
месяц всего общаетесь, если вам уже сейчас нужен перерыв, то смысл в этих отношениях?
так часто мужчины говорят "перерыв в отношениях" а потом уходят
Пусть лесом идет, не ведитесь на эту туфту - перерыв..
Перерыв это отложенное расстование на потом
может он просто забоялся опять отвественности,опять ссор. и поэтому решил что лучше сразу уйти?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
что бы не оставалась у меня надежда!
Сообщение было удалено
Так на это все и рассчитано)))
Вот убежит он к другой, и можно будет еще иногда к тебе заглядывать. Такова жизнь, привыкай.
Да и правда, отношениям месяц, а каком перерыве может идти речь. Хотя может у него каша в голове,другие еще проблемы есть, так что думаю, есть надежда на продолжение. Не цепляйтесь за него, отпустите, не звоните и не пишите ему, если вы ему нужны будете, он вам даст знать. Так что не парьтесь, хотите удержать-отпустите.
"Мы тогда НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!"
))))))
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.