Влюбился в коллегу,один раз встретились, на второй не согласилась. И что интересно: я предполагал, что у нее есть парень, судя по соц. сети (некоторые фото и пр). На днях она его удалила из друзей, а он ее. Что за совпадение такое...
ты прямо как ТП. Шаришься по страницам, смотришь лайки кто кого удалил
удалила не из-за тебя. видимо у них в отношениях разлад, потому что просто так девушки имеющие парней/мужей на свиданки не бегают. а с тобой сходила разок развеялась и все) свои дела дальше решает
В чем вопрос? Есть парень, нет парня, какая разница? Вы ведь все-равно не понравились.
походу её парень про тебя узнать и пошло-поехало
Сообщение было удалено
А шо делать если бог ума не дал...
Сообщение было удалено
Да, ты Добрюшка...
Сообщение было удалено
самая добрая)
Сообщение было удалено
Блестящий ответ!
Сообщение было удалено
А куда поехало?
Сообщение было удалено
Скорее всего, так оно и есть.
"Предпологал"... вот из-за таких непоняток и возникают проблемы. А не согласиться она по разным причинам могла и не обязательно,что вы ей не понравились. У меня на страничке тоже висели другие,но не згачит,чтл это мои кавалеры,просто зафрендились раньше и висели ао френдзоне. Хм..я,кстати, с одним так подружилась,что про своих половинок сплетничали,но в рамках разумного и в основном,как скучаем по нтм,когда нет возможности видеться:) а вообще-слабоваты нынче мужчигы стали в плане добиться своей любимой...
Сообщение было удалено
а какие причины?
Сообщение было удалено
Свои личные ,например домашние проблемы или дела неотложные,отсутствие настроения-элементарно,чтоб вам не портить,самочувствие,недоверие,собственные страхи,подработка,близкие-родные и да куча всего.
Сообщение было удалено
Похоже на правду!!
Она и работает, и учится, и языками занимается
Сообщение было удалено
Она и работает, и учится, и языками занимается[/quote
Я как то дааавнооо своему звоню и глотая слёзы:"у меня проблемы,помоги мне!:(".. договариваемся,что он подъедет туда то во столько то..он приезжает-меня нет. Поспрашивал меня-сказали нет. Вот что может подумать человек? А в это самое время у меня как раз таки был" пик" этой самой проблемы,о которой я ему говорила..опоздали отложив на зпвтра и вся моя судьба перевернулась.вот так бывает. И доказать,что я не продинамина вряд ли смогу..:) я к тому,что надо решать проблему сразу,а не телиться:) нужна она тебе-сделай так,чтоб была твоя. Не тянешь-подними свою планку. Всё просто. И любить не сложно,просто ге надо бояться и заморачиваться,как ьы будешь выглядеть в чьих то глазах и га свои загоны с гордыней :)
Сообщение было удалено
это правда... я и не заморачиваюсь... надо то-то сделать
Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я -
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
"Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!
А куда я тебя понесу?..
Сообщение было удалено
Вот видишь,стихи ты любишь-уже хорошо:)
Капли воды в тишине слышал? Воооот..будь этими каплями в её душе;)
Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
спасибо, коллега!!)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Понравилось, коллега?)
Капли воды в тишине раздражают ведь.. или я не понимаю чего-то?))
Сообщение было удалено
да у всех по-разному... кто-то видит лужу, а кто-то звезды))
Сообщение было удалено
В какой сфере жизнедеятельности мы коллеги?:)
Сообщение было удалено
Ой,не увидела др комент:) сорри:))
Сообщение было удалено
хихихихи дя, для сумасшедшего дома ниплоха :)
Сообщение было удалено
моя ж ты умница)