Лично для меня грань существует. Например, познакомились с парнем. Общаетесь в сети, по смс, узнаете друг о друге, приглядываетесь. В дальнейшем встретились погулять,а вот уже после общения вживую либо начать встречаться, либо разойтись. Но, по-моему, многие парни уже даже когда переписываешься с ними в сети, вас считают практически своей девушкой. А вот откуда мне это знать?? Необходимо же все-таки как то расставлять точки над " И"?? А то получается как? Девукша толком еще не зная, как к ней относятся, ведет себя слегка отстраненно, а парень с свою очередь НАОБОРТ думает, что он ей не нравится и сливается....А ей потом мучайся...... Объясните мне..
Да никто в здравом уме вас своей девушкой считать не будет только из-за переписки в сети, если участникам не 14-ть лет конечно.
Отношения начинаются после секса
сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
20
я думаю можно прям в лоб спросить, объясни у нас все серьезно или так...?
Сообщение было удалено
Для мужчины эта грань в загсе, до этого момента мужчина полностью свободен от любых обязательств.
Для теток эта грань переступается в зависимости от того насколько она порядочная, если порядочная, то уже во время переписки в сети (порядочная девушка не позволит себе переписываться любовными письмами сразу с несколькими мужчинами), если нет, то позже, например после секса, если очень не порядочная то после второго секса, если совсем беспорядочного образа жизни тетка, то вообще не наступает, но с такими тетками лучше не связываться иначе че-нить можно подхватить кожно-венерического характера.
_
Мне кажется чтобы понять что встречаетесь - одной встречи мало, а вот чтобы понять обратное может и хватить. Прошу не придираться к словам, смотрите смысл. И я предпочитаю в сети не знакомится.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Для мужчины эта грань в загсе, до этого момента мужчина полностью свободен от любых обязательств.
Плюсуюсь. Для нормальной женщины тоже.
официальные отношения это загс..
Вы меня неправильно поняли видимо. Вроде я нормально описала всё в моем посте. Изначально парень приглядывается к девушке, как и она к нему. А в дальнейшем они начинают встречаться. И как происходит этот самый переход к отношениям?
Для меня "отношения" начинаются тогда, когда начинается "отчетность" : что делала, с кем была и пр.
ухаживать можно и в официальных отношениях, как это можно противопоставлять?
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком большого мнения о себе:))))
Мужчина, пока он не женат, вообще вас считает никем:))) (конечно в лицо он вам этого не скажет)
Дежа знакомство с родителями не значит ничего, полно мужчин, которые каждую мимо проходившую знакомят с мамой.
Для меня "официальные" отношения нчинаются после подачи заявления в ЗАГС. А все что До этого - не более чем неопределенность.
для меня с поцелуя
сейчас оочень много интернетзависимых людей, особенно среди молодежи. Вот и путают реальную жизнь с интернетобщением. ну сами посудите как можно в интернете приглядываться? Интернет как средство познакомиться да, а вот уже сами отношения... нет ну с помощью интернета можно конечно дополнить личное общение..., но заменять его)! Вы просто автор интернет-зависимая, у вас все смешалось в голове, отсюда и непонятно вам ничего
Как я отстала от жизни..
Сообщение было удалено
Спасибо, что Вы поняли мой вопрос!)
приглядываться и ухаживать (!) в интернете... мда....
Сообщение было удалено
+1
Вообще, Автор, если вы вынуждены знакомиться на СЗ, общение по переписке, потом свидания и парень "сливается" ... Это не потому что вы вели себя отстраненно:)))
Вот за всю жизнь у меня таких проблем не было, никто после свидания не пропадал, скорее наоборот. Но мне не приходилось доходить до СЗ, и в реальной жизни ребят хватало.
Может дело не в мужчинах, а в вас?! Почему ваши знакомства виртуальны?!
У всех по разному. Мы с бывшим в сети на сайте подстёбывались. В реале глазами встретились,пару жестов-др друга поняли ииии понеслоось:) и не смотря на то,что потом в реале какое то время в силу обс- видеться не могли-попробуй я кому улыбнуться..а уж,если он видел,что я прооосто у какого тл М что то спросила-ооо,это надо было видеть его реакцию-так моську недовольно скрутит,что порой понимала,что атас-отношения рушатся,но сижу и смеюсь:))а он ещё больше бесится:) вот тебе и знакомство через сеть с выходом в реал при нереальности быть вместе постоянно. Лично я начала считать серьёзными эти отношения,когда увидела,как он замаскированно около меня кружит.
Нет. Секс - это не повод для знакомства, и уж тем более для отношений.
Отношения это когда у вас был секс и вы свободно ходите в гости к друг другу например, и знакомите со своим окружением( друзьями родственниками)
Сообщение было удалено
не на сайте знакомств))) Он добавил меня в друзья в социальной сети!
"многие парни уже даже когда переписываешься с ними в сети, вас считают практически своей девушкой"
это они чтоб скорее завалить в койку (а вдруг прокатит, их так на пикап-тренингах учили)))
наоборот, многие парни, даже когда уже дошло до постели, не считают, что они официально встречаются.
По теме. Официальные отношения начинаются после официального предложения. Все остальное - фигня. Да и на ухаживания сейчас особо не рассчитывайте - не тот контингент пошел ( что мальчики, что девочки). Но грань серьезно-несерьезно можно понять только задним числрм, по тому финишу , к которому все это привело.
Сообщение было удалено
он как раз таки ухаживал, подарил огромного медведя, на другой раз розы... Просто непонятки у нас. Я вот именно хочу конкретных слов, что типа мы встечаемся и уже после этого проявляет к нему свой интерес.
Лера, если честно, по-моему вы осень навязчивы и прилипчивы.
Через несколько свиданий, нормальная женщина, еще сама не готова сказать на сколько для нее все серьезно. А вам уже надо что бы аж официально вам сказали "мы с тобой встречаемся"! (Фильмов Американских насмотрелись?!)
Вы сами не понимаете когда идете на свидание что это свидание?
Настолько все усложняете уже изначально, что я - женина, меня ито ваш подход напрягает. Представляю как напрягает мужчин.
мне мой парень официально сделал предложение быть его девушкой)) до этого встречались раз 5-6)) первый раз так отношения развиваться стали, до этого с другими все встречались и встречались и фиг поймешь - то ли мы уже пара, то ли так, просто знакомые..)
Сообщение было удалено
а что такое официально девушкой?
Официально - когда помолвка при родителях с кольцом и заявлением в загс. А это все фигня. Типа : ты официально моя девушка - давай быстро в койку. Еще одна уловка чтобы облапошить дурочек и оставить у разбитого крыта..
Сообщение было удалено
отношения начинаются только после анального секса
Сообщение было удалено
А завтра будет другая "официальная" девушка;)
Девушки, не особенно умные, падки на слова
Официальные это закрепленные на бумаге, дура! Печать в паспорте, например.
Сообщение было удалено
Сама ты дура)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Катя)
А нету её, этой грани. Можно механически чпокаться несколько лет - и потом разойтись, как будто ничего не было. А можно десятки лет заниматься общим делом, и стать роднее, чем многие семейные пары.
Тем более, в палате Мер и Весов нету эталона "ухаживаний", "серьёзных отношений" и "официальных отношений". Каждый под этими словами понимает что-то своё.
Исходя из вашей логики, задам вопрос: а с каких пор общение в соц. сетях и по смс считается ухаживанием? Ухаживание - это встречи, походы в театр, кино, кафе, цветы. Отношения начинаются момента тесного контакта: тесные объятия/поцелуи/секс (зависит от возраста, в 13 поцелуя достаточно, в 30 уже и секс не показатель отношений). Ну как-то так...
Не совсем согласна, что отношения начинаются с тесного ФИЗИЧЕСКОГО контакта
Порой это ничего не значит ни для одного из участников процесса
Как по мне, так в нормальных отношениях вы не задаетесь вопросом, "официально" ли вы вместе или нет - это чувствуется по отношению друг к другу, это видно со стороны.
Если же вы проводите время вместе, и до сих пор психологически не чувствуете и не можете понять по его поведению, "вместе" вы или нет - будьте уверены, все это несерьезно
Нормальный мужчина уж даст понять своей женщине, что у них это не просто развлекушки
Для меня отношения начались, когда нам обоим все чаще захотелось встречаться, и стали допоздна гулять, я взяла его за руку, мы обнялись в парке. До есть задолго до поцелуя.
некоторые парни даже имея определенную девушку во все места своей не считают! Так что уймите свои амбиции
Автор, а не проще ли напрямую спросить у парня, встречаетесь ли вы с ним или просто дружите? А вообще, мне кажется, что если бы вы любили друг друга, вы бы давно поняли, что вы пара.
Да и вообще, правильно вам написали, нет единого стандарта для всех людей, вы сами решаете, любовь у вас или просто так.
Сообщение было удалено
ты совсем того? а раньше встречались по году-2,4 до брака! и пусть гуляет, гуляют по давалкам.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Для мужчины эта грань в загсе, до этого момента мужчина полностью свободен от любых обязательств.
Плюсуюсь. Для нормальной женщины тоже.
Ну, блин, и нравы... какая ж всё-таки мерзость - эти "свободные" отношения-сношения. Всё куда проще: если парень так прямо ртом и спрашивает "Будешь моей девушкой/встречаться со мной?" (или ты его спрашиваешь) и если ответ "да", значит, отношения начались официально. А остальное там "до ЗАГСа", "порядочность" и т.п. зависит от того, какой рядом с вами человек. Если му...к, то его ни официальность, ни штамп в паспорте, ни наличие троих детей от бл...тва не остановят. А вообще всегда надо ставить точки над и, а то потом "ой, а я тебя не пОняла!", "ой, а я считал, что мы просто друзья с "привелегиями!" И прочие отмазки
Не совсем согласна, что отношения начинаются с тесного ФИЗИЧЕСКОГО контакта
Порой это ничего не значит ни для одного из участников процесса
Как по мне, так в нормальных отношениях вы не задаетесь вопросом, "официально" ли вы вместе или нет - это чувствуется по отношению друг к другу, это видно со стороны.
Если же вы проводите время вместе, и до сих пор психологически не чувствуете и не можете понять по его поведению, "вместе" вы или нет - будьте уверены, все это несерьезно
Нормальный мужчина уж даст понять своей женщине, что у них это не просто развлекушки
Нормальный мужчина спросит ртом: "Будешь ли ты со мной встречаться?". А те, кто не спрашивает, либо недозрели до отношений, либо эта девушка у него во френдзоне и он с ней просто хорошо проводит время, не планируя ничего более. Всё! Отмазки типа "и так понятно", "смотри по поведению" вообще не канают, чисто потому, что человек склонен видеть то, что сам хочет и переоценивать свою значимость в глазах партнера, а не понимать то, что ему демонстрируют.