Гость
Статьи
Кто общался с …

Кто общался с голландцами, какие они?

Как строить взаимоотношения с ними, какой у них характер?

ииии
34 ответа
Последний — Перейти
Злобынюшка

У каждого голландца свой характер в общем-то)

ииии
Злобынюшка

Сообщение было удалено

Вот ненавижу это выражение. Все всегда разные. Все равно есть общие черты национальные.

кола

Знаете, они очень ценят личное время и пространство. Если хотите зайти к голландской подруге - обязательно оговорите день и время встречи. Они не переломятся для партнера, из штанов не выскочат. Они следят за здоровьем, любят спорт, активный отдых. В основном доброжелательны.

Аптекарша

Настоящие голландцы люди грубые, но хорошие. За внешней грубостью это добрые и отзывчивые люди.

Гость

эстонцев видели? ну так это почти одно и то же

Гость

начала держат дистанцию, а потом самые милые и добросердечные люди.

во всем равенство полов, голландки очень эмансипированные и независимые

Гость

хороший косячок ускорит ваше взаимопонимание с ним

Гость

Голландец не заплатит за тебя в ресторане.

Гость

Жадные. В Европе на эту тему про них анекдоты ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а также немец, русский, француз и тд..я уже вот так давно и отказалась от каких-либо отношений...ААА!! еще недавно и один еврей ( не нашего разлива) мне сказал, мол, у нас же уже 2013 год! .. мда.. отвлеклась я от темы..

+++

Слишком открытые. Иногда до хамства доходит, но они этого не понимают. И ведут себя как будто они всё знают и всё умеют. Самые умные. Это меня раздражает. Экономные - да. Если!!!! он за тебя в ресторане заплатил, то ты должна заплатить в кафе.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

просто ты стремная.

Анна

У меня подруШка уехала в 13 лет, в 1993. 10 лет не слышали (гражданство, учеба). В 2013 - драсьте, я ваша тетя. Я уж и думаь о ней забыла. Приезжает, с мужем (квалифицированный рабочий), сама закончила университет, юрист с 6-ю языками включая рус и укр, наших с их высшим там практически нет, очень востребованна. Жили у нас с родителями 20(!) дней.За все время купили банку красной икры и кг персиков. Еда, приколы типа "Мартин пъет только натуральный кофе со сливками" и т.д. Он вел себя нагловато - в душ на 40 минут (в кватире с ними 6 человек), хождение в трусах, курение в квартире. Но в целом - приятный дядька Потом оказалось, что она всего-то навсего ему сказала, что они нам платят за постой. Вобщем, с ним она давно не живет, продолжает ездить каждое лето, иногда на Рождество. Сначала к родителям, потом ко мне лично, потом я вышла замуж - пыталась ей объяснить в очередной приезд, что мы только 3 месяца женаты, нам не нужен посторонний человек в квартире. Она меня не слышит....Я покупаю продукты, готовлю, мою. Она уже 4 года обещает угостить меня марокканскими блюдами. В подарок обычно привозит пробники духов "ничего, что маленькие, у вас таких нет" Уже 2 года жду контурный карандаш ИвСенЛоран (попросила, такого цвета реально нигде не видела). Характер характером, но "бытие определяет сознание"

Гость

Самые лучшие и душевные парни - это турки. Голландцам до них далеко, я уже не говорю о российских ребятах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем турки душевны??

Savanna

Я прочла " кто общался с голодранцами, какие они?"

))))))

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. У нас тут просто идет новый вид пропаганды - турки лучше всех, а другие нации даже до людей не дотягивают. Я думаю, что это тур-агентство решили сделать себе такую рекламу сдесь, чтоб наши женщины велись на это :)))))))))))))))

Гость

Zhadnovatyr, no postroit mozhno legko...

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а вы перетр@хались с каждей нацией и пришли к выводу, что турки лучше всех ? )))))))))))

Гость68
ииии

Сообщение было удалено

да нифига. Все люди разные. Это так же как сказать, что все русские выпивоxи. Но это не так.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

на основании чего такие выводы? Таких в моей жизни было немного.. но были((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать тебе открытым текстом, куда свалить с этой с ветки? ду..ра

Гость

Самые страстные в сексе американцы, а не голландцы. Не заблуждайте людей.

Елена

вы посмотрите, что в европе творится, куда там все катится- легализация инцестов, педофилии.. замуж за европейца- и вашего общего ребенка ждет ювенальная юстиция в наихудших ее проявлениях. франция, норвегия, германия, нидерланды - все это там цветет и пахнет. осторожнее, девушки

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь что такое настоящий секс и настоящие мужчины. Как можно качественно удовлетворять женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не знаешь, что такое настоящий мужчина-турок в постели...

Гость

да разные они

Юникорн

Я в Голландии не была, но туда ездила моя мама. Нормальные, доброжелательные. Внешне симпатичные - как мужчины, так и женщины.

Фрида

не знаю ка при общении, но они божественно красивы)))))))

Тезка
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вы откуда это все знаете? Наверное телевизор любите смотреть, или как?

Тезка

Насколько мне известно - в Голландии много эмигрантов. Вопрос: а избранник кто по национальности?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Всё платит и перекраивает свои планы, чтобы еще раз встретиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Былиб страстными в футбол хорошо играли. Латиноамериканцы еще поверю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: