Добрый день! Хочу с вами поделится своей историей и услышать от вас, мнения и критику. Я замужем, мне 27 лет, мужу 30, у нас два мальчика 4 года и маленькому год. Когда то, мы жили хорошо, любовь морковь, денег только мало было)) Прошло 3 года, мы переезжаем из города в город, мой муж достиг карьерного роста, очень хорошо зарабатывает. Я дома с детьми. Очень жаль, когда в наш дом пришел материальный достаток, то моего мужа подменили, он стал жадным, злым, орет на меня и детей, семья его стала очень напрягать. Он мне так и говорит, что он еще хочет жить и веселится, что семья это же не печать на его жизни. Нам стало не о чем говорить, как о делах, детях и работе. Он много времени стал проводить с друзьями, в барах и ресторанах. Началась красивая жизнь. У меня крик души девочки, помогите! Я не знаю что делать, неужели это тупик. Я так устала, что я всегда одна с детьми в чужом городе. Что делать? Уходить, а что дальше?
Тоже начните жить в свое удовольствие. А детям наймите няньку, раз деньги есть. Муж, глядишь, и опомниться. Других вариантов нет. У самой у 2-х подруг мужья ушли из семьи после карьерного роста. Это типичная ситуация.
уходите от него. сами не гуляйте. какого детям будем мама гуляет папа гуляет. а дети на ... не сдались
Ситуация действительно типичная. Я со своим мужем как раз на этой стадии и развелась. Прошли вместе бедность, трудности, проблемы. Как только появились деньги - стал другим человеком. Правда, ребенок у нас был один. Я потом вышла замуж, родила сына.
Детей с няней и с ним по ресторанам.
у меня отец также себя вел,когда баблос появлялся.
Сообщение было удалено
+100000!
у меня папа такой же. чуть денег больше, крылья вырастали и вперед
Может быть поговорить с его родителями или друзьями, которые для него являются авторитетом. Чтоб эти люди ему помогли спуститься с небес на землю. Не надо забывать никогда, что большие доходы могут вдруг закончится. Время сейчас очень нестабильное.
да, я тоже с мужем развелась. когда деньги появились, хотя до этого жили хорошо
Автор, как вы выглядите? Одеваетесь? Ухаживаете за собой?
онтибянидастоин!
Автор, Вы растворились в детях, домашних делах. Вам срочно надо найти какое-то увлечение помимо семьи, чтобы быть интересной мужу. Если есть возможность с кем оставить ребенка (няня, ясли) - выйти на работу-хотя бы на полдня. У Вас декретный за декретным. И до первой беременности наверное не работали. В общем, Вам самой надо сначала встряхнуться, а потом уже отношения в порядок приводить будете)
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему лет? Как вы давно женаты?
Сообщение было удалено
дура совсем что ли? Тему почитай, там написано
Автор, все мужики Козлы, разве ты этого не знала?
Сообщение было удалено
Поймите человека который добился роста в карьере, прошел огонь и вы ставите перед ним барьер "типо я тут рулю давай слушай" и все такое!??
Сообщение было удалено
Права! 100%
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием дела домашние бросила, только кому? Посторонниму человеку? С садиком пока не получается, из города в город, мы в 4-х городах в очереди стоим. Город маленький, но в садик не попасть. Частные это, няни на дому. Это мне не подходит, детей отдавать посторонним людям, я не хочу. Дети для меня все. Они мое счастье, мужа я почти не вижу. Он выходные, рабочие дни с утра до позднего вечера на работе, а когда появляется день ходит отдыхать, как я уже писала. До первых родов я работала, у меня всегда были свои деньги. А сейчас да, я зависима от своего мужа. Вот жду когда малышу хоть 1,5 будет, мы еще на грудном вскармливание. За собой я всегда ухаживаю, на выходные, ко мне приходит парикмахер, заплетает волосы. Выгляжу я считаю что хорошо.