Добрый день.Как вы думаете стабильная зп 50 тыс в Москве для мужчины это нормально ? Или вам бы не хватало.Спасибо
Сообщение было удалено
Вся бавария умылась горькими слезами.
Сообщение было удалено
а почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
потому что половина бухает вместо того чтоб зарабатывать. Деревни могут заниматься фермерством и овощи выращивать, а бухают. Приходится из австралии мясо возить, нормально?)
Люди сами виноваты.
Вообще мозги вредят счастью. Поэтому москвичи так несчастны,а баварцы счастливы.
Очередная тема для меряния вагинами от местных олигархинь. Интересно, сколько уже клуш после подобных тем расстались или запилили своих благоверных ? :D Нет ничего хуже женской зависти...
Капец, я с Украины, с села забитого родом, работаю и живу в Киеве, содержу себя, жену и ребенка на свои 12 тысяч гривен (около 50 тысяч рублей на ваши деньги), и просто прозреваю, какие у вас в Москве огромные зарплаты!
всю жизнь хожу в одних джинсах и кофте.
езжу на 8 летнем западном кроссовере.
отказываюсь от повышения, не хочу работать много, даже за отличные деньги.
без дневного сна и хорошего питания не выдержу.
Живу скромно по собственной воли и это устраивает.
Знаю, что бабы падки на деньги, но нету у меня желания перетрахать всю москву.
Сообщение было удалено
ну да, все хотят хорошо жить и ничего не делать
Сообщение было удалено
Зп > 120к в москве имеют либо начальники, либо бизнесмены. Средняя зп как раз где-то 50-60к. Так что все норм, меньше читайте вуман :D
Сообщение было удалено
Подростковый максимализм и глупость.
Сообщение было удалено
конечно, о накрутках в 100-300 процентов они и не слыхали, а у нас это реальность
Сообщение было удалено
Ну вот и твой предыдущий коммент подтвердил мои слова.
Сообщение было удалено
Да, и я)
Вот соседке предложили за рабочий костюм зимний 800 р за пошив. Штаны куртка утепленные, карманы капюшон. Это весь день сидеть (заказчик продумАн) ))) умный мужик. Она 25 костюмов сделает за месяц, заработает тыщ 20, а он продаст по 2500 и 30 тыщ в карман))
Сообщение было удалено
эксплуатация человека человеком
Нормальная З/п если не снимать жилье
Сообщение было удалено
Она отказалась я в два раза больше предложила за работу попроще) зато я буду как тот мужик))
Сообщение было удалено
я перегонял в 2003-2008 годах из Германии автомобили в Казахстан, делал в месяц две ходки, с машины имел 300 оеро, плюс 340 социал, потому что работы нет, вот и весь доход, а у вас можно ничего не делать и деньги получать?
Сообщение было удалено
Да, причем кто больше ничего не делает, тот больше и получает, это везде так, и ваши баи тоже не исключение
Сообщение было удалено
Страшная ты женщина, то милкину титьку покажешь, то бизнес мужику обломаешь
Сообщение было удалено
ник слетел
возле нашего городка в Баварии есть свинокомплекс, там на 30 тыс свиней 7 человек персонала, все автоматизировано, в казахстане в совхозе 30 тыс было коров свиней уток и гусей, и целый поселок работников, школа детсад и всем хватало денег. Капиталист денег просто так не платит. В казахстане остались друзья и родственники, они в шахтах и нефти получают 1000-2000 долларов в руки, работа тяжелая, есть родственники в Тюмени, там такие же зарплаты. Погуглил, в Москве производства нет, но все российские деньги там. Получается у вас большие зарплаты ничего не делать, но вы же строите капитализм, а они деньги считают, как они могут девочке-студентке платить 2000 долларов за ничего не делать?
Сообщение было удалено
здесь что бы получать надо иметь упорный труд, здесь нет халявы, хоть бизнес, хоть производство
В москве тоже есть производство, колбасу делают точно))) и муж завод строил в мытищах а там промзона прям (много заводов)
Сообщение было удалено
Все крупные компании живут в кредит и чтобы их дали нужно показать штат работников и большие официальные зарплаты, чтобы в банке поняли, что этим людям можно доверять, что они платят большие налоги в бюджет и у них значит все прекрасно.
а если платить только одному, что способен делать работу десятерых, да еще и минималку, то это вызовет недоверие и в кредите откажут.
Мертвые души почитайте на досуге что-ли
извините, я же забыл, мне выше сказали что здесь все врут, но зато тут весело, на производстве в Москве тоже платят мало, у меня знакомы в Siemens работает, ездит туда оборудование настраивать
Сообщение было удалено
Москва кстати очень много производит всякого и по всей России продает, там хорошие транспортные коммуникации, порт семи морей как-никак
Сообщение было удалено
читал в школе, так это не экономика, это мыльный пузыр, вы когда видели сапоги саламандер из Германии, я последний раз в 99 году, все уехало в China, здесь не выгодно, зарплату платить надо большую, капиталист думает о прибыли, о людях никогда, а у вас о людях думают, если ничего не делают и деньги раздают
Сообщение было удалено
у производственных работников есть своя рыночная стоимость и нет никакого смысла им платить больше, даже если и есть возможности, это просто глупо.
европеские предприятия тоже не платят в России европейских зарплат, хотя их продукция здесь стоит дороже чем на родине, нет смысла.
Сообщение было удалено
московский товар никто не видел, ел микоян колбасу она из соевого белка
Сообщение было удалено
их не раздают, их платят по необходимости и не всем, а тем, кому повезло оказаться на раздаче. в Блокаду тоже знаете ли кто-то ел гусей, а кто-то соседей и свои сапоги
Сообщение было удалено
а они не ширпотреб производят, это дешевле из китая привезти, а всякое дорогое оборудование для военщины делают только так, но там и наценки другие, там "за ценой не постоят"
Сообщение было удалено
европейские предприятия платят среднюю зарплату по региону, я позвонил другу он сказал что siemens в москве платит 45 тыс своим работникам, там должен быть хороший вуз, знание языка и электроники, среднюю подчеркиваю, как так что простой офис девочке студентке платит 2000 долларов за ничего не делать, это же обыкновенное вранье
Фишер, кто на жо пе ровно сидит, тот много не имеет. Надо либо пахать, либо много думать) либо то и другое. На производстве я думаю владельцы нормально денег имеют.
Сообщение было удалено
все десять миллионов москвичей делают железки для армии и получают 2000 долларов?
Сообщение было удалено
у нас в городке один сидит на попе ровно, он придумал открывающуюся пробку на пиво, ему каждый год пивовары платят 1 миллион оеро бонусов, он и дальше сидит, не это мерило
Да я смотрю тут серьезный разговор)
У меня муж в спб стоитель, оклад 2500 евро, плюс премии. Прораб как раз 50 тыр имеет, но это самая низшая позиция в их отделе. В офисе правда некоторые и по 35 получают (но это спб тут денег меньше платят чем в москве)
Сообщение было удалено
не все, кто-то делает, кто-то ворует бюджет, кто-то их облизывает, но хватает всем, не всей москве конечно, но многим из тех, кто просто хорошо пристроился,
у нас тут как всегда один с сошкой- семеро с ложкой
Сообщение было удалено
расточительство, у нас бы никто за это платить не стал, сплагиатили бы в два счета
Сообщение было удалено
Все в Москву хочут, но не можут
Сообщение было удалено
Ну понятно. Но там надо оооочень много денег для норм жизни. В СПб в этом смысле проще.
я читал немецкий учебник экономики, там написано, 2.5 - 4% населения склонны к предпринимательству, из них менее половины откроют свой бизнес, из 100 открывших в первый год разорятся 75 человек, из оставшихся 25 если принять за 100 7 человек через 4 года станут успешными, поэтому иметь все как вы говорите будут немногие, остальные будут работать за центы кем придется. Мне кажется тут на форуме лукавят.
Сообщение было удалено
да, в моску понты дороже денег, займи , но пусти пыль в лицо. вот и тратят и крутятся и опять тратят
Сообщение было удалено
А может, Путин таки построил светлое будущее?
Сообщение было удалено
ну это если в теории, а на практике если есть связи, то успешный бизнес делается из чего угодно и кем попало
Сообщение было удалено
В отдельно взятой Москве
Сообщение было удалено
И потом никто ни за что ответственности не несет, все в черную-серую и еще фиг поймешь в какую. У России всегд был свой особый путь)
Сообщение было удалено
у меня родственница в астане(казахстан) получала 1200 оеро, куратор и инженер сметчик во французской строительной компании, когда речь зашла о переезде с москву, то моя бывшая одноклассница работая на такой же позиции в москве сказала не надо, платят меньше, и ей в москве предлагали работу управляющей гостиницы за 60 тыс, она отказалась, потому что там бы ей пришлось жить, назовите место в спб где строитель имеет оклад 2500 оеро, я подскажу родственнице
Сообщение было удалено
а постоянный цап царап, нас такого нет, если у тебя папа шеф полицай города, а ты украл колбасу в супермаркете, то тебе сидеть в тюрьме, папа не спасет
Сообщение было удалено
А у нас только папа и решит, так что так)