У меня была всегда мечта, что первым поим парнем будет тот кого полюблю, мы будем счастливы.у нас будет семья, дети. Мечта -один мужчина на всю жизнь. И вот в 17 лет я встретила такого парня. Но не судьба была моим мечтам осуществиться, мы расстались. И жизнь пошла дальше. Вот прошло пять лет. Он женился, ребенок, дом, все как я хотела. У меня тоже жизнь пошла дальше, но как-то все не то. Я все равно его люблю. Смотрю на его фото с женой с ребенком и завидую!!Этого я хотела это мое место!!!! Но все-таки понимаю, что наверное каждый на своем. Не могу избавиться от этих мыслей, чувств. Не знаю,, что делать.У кого похожие мысли, и как с этим бороться?
Когда встретится мужчина, которого вы полюбите, вы и думать не будете про ваше прошлое. Полностью растворитесь в новой любви и у вас будет ВАША семья, ВАШИ дети, ВАШ дом.
значит, не ваше место, успокойтесь уже.
Ну конечно! Сама значит не удержала любовь всей своей жизни,а другая заняла твое место! Зависть совсем мозга лишила??
Сообщение было удалено
Наверное в этом есть доля правды....если б совсем лишила я бы активно мешалась и пыталась его отбить.А так я задумываюсь почему меня не покидает это чувство
Сообщение было удалено
У меня есть парень....тоже достаточно давно.Но не таких чувств не эмоций....и вообще все не так.Я б с удовольствие влюбилась.....но как-то не получается
Автор, наше от нас не уйдет! То что ушло, было не наше.
в очередной раз убеждаюсь, что девушке надо лишаться девственности ТОЛЬКО после свадьбы!
не ложилась бы с ним в постель, забала бы через 1-2 месяца, а так так это попадалово, первый всегда остается в памяти
Ваше счастье впереди и ищет вас! А, вы просто пока живите и все будет у вас обязательно хорошо! Каждый человек, который хочет находит свое место в этой жизни!
первый сексуальный опыт -это же сильнейшие эмоции, ессно их только можно испытать ОДИН раз
Сообщение было удалено
Я тоже думала....ну наверное по наивность...что один и на всю жизнь....так сказать первый и единственный....ну вот не случилось.
Понимаю вас, автор.. Так понимаю...
Время! Только время все расставит. Вы обязательно будете счастливы!
Нельзя оказаться в будущем, постоянно глядя в прошлое.
Эта фраза стара как мир, но многие её не воспринимают всерьез..
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Сообщение было удалено
А что делать с непреодолимой тягой к человеку ......иногда мне кажется,что это любовь всей моей жизни, пусть теперь уже и безответная. Но я пытаюсь жизнь с этими эмоциями, строю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ты правда что ли не понимаешь, почему он ушёл? Он искал порядочную девушку - мать своим детям. А порядочные девушки хранят девственность до свадьбы. В итоге он счёл тебя непорядочной.
Во вторых, девушка настраивается на своего первого мужчину. Причин тут масса. Все не перечислишь. От генетических, до эмоционально-психологических. Фактически родным тебе мог стать, только твой первый мужчина, все остальные всегда будут чужими. Теперь ты стала как остальные 80% женщин, которые ругают мужчин.
Сообщение было удалено
Вот и ной дальше, лет так до 30+. Там уже другая печаль придёт.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
До тех пор пока будешь лелеять своё вселенское горе оно никуда не денется. Сами же его поливают и удивляются - какого xрена оно не уходит?
Сообщение было удалено
от ты жестокая какая, зачем так писать?
Сообщение было удалено
Верно. В женщине сильно эмоциональное начало. А любая эмоция это следствие какого то события. Красивая свадьба игралась для того чтобы у женщины эмоционально правильно закрепить впечатление первой брачной ночи и её связь с мужчиной. Всё было устроено очень мудро.
Сообщение было удалено
Возможно это выглядит жестоко, но я очень хорошо знаю мужчин. Если девушка не предупредила, что она девственна, то он сам мог и не догадаться.
а орать погромче нельзя было ?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M
Тебе стоит это знать.
автор, сними розовые очки. Тебеж не 16 уже,я так понимаю...
какая печаль, тут все пишут про первого, и это блин правда. черт возьми. потому что я тоже была привязана к первому, просто ужас какой-то, так страдала, когда он меня кинул. странно, что не повесилась
ой, только не надо тут про порядочность, мы в 20 веке живем, никто щас на девственности не помешан, напротив, гнобят девственниц
Сообщение было удалено
Вы в 20 веке живёте?
Сообщение было удалено
не гнобяд, в 90-х вот это да было времечко, тогда можно сказать, что чмырили
сейчас скорее пропаганда интимных отношений
Сообщение было удалено
Машину времени уже изобрели, значит...
Автор, перестаньте смотреть на его фото и фото его семьи. Заставляйте себя не думать о нем. Можно, конечно, надеяться, что новая сильная любовь все вышибет, но бывает и так, что призрак прошлой любви мешает человеку жить на протяжении всей жизни, не дает любить, не дает радоваться жизни. Избавляйтесь от этого. Ваше счастье впереди.
Сообщение было удалено
А ещё "гнобят" не пьющих и не курящих, честных и благородных.
Что же делать, быть верным себе или прогибаться под изменчивый мир? Вот Гость 23 прогнулась и в результате чуть не повесилась. И это всегда будет так. Все кто прогибается - будет страдать. Учитесь уважать свой внутренний дух и своё достоинство. Это путь к личному счастью.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Женился на девственнице 27 лет в 1998 году. Два высших образования. Пока училась о мальчиках не думала. Поймите, у порядочных всё по порядку, а не по моде.
Сообщение было удалено
Слушай, вали отсюда со своими псевдотеориями. Особенно на фоне описанного на вумане мужского загула.
Сообщение было удалено
Угумс. И потом добирать неотгулянное уже в браке))
Сообщение было удалено
Да нет там никаких сильнейших эмоций. Черт знает что, только потом во вкус входишь.
Сообщение было удалено
я верю в телегонию, но в жизни столкьо всего что мало кто женится на первой, прсото в силу тупости наших мужчин, ну не ценят они девственность, поэтому обвинять девушку в том что она была не девтвеница тут глупо, вторая жена готова зуб дать тоже не девсттвенна
Сообщение было удалено
когда нужны люди чтб человеку указать что делать и совет дать вас и близко нет, а как уже факт налицо , вы тут со своими теориями постфактум человека гнобите, все уже, помогите теперь советом, не можете -гоу евей
Сообщение было удалено
я страдала по первому кто был со мной в отношениях, а по тому с кем лишилась девственности ни капли, но в телегонию верю
Сообщение было удалено
согласна, если бы мужчины были нормальными хотя б процентов 60-80% тогда можно бы это все было говорить, а так, это все равно что пытаться читать проповеди в аду
Сообщение было удалено
девственниц так же бросают, даже с большим успехом, так как девственниц ищут как хорошие парни так и потребители ,которые ходили-ходили по бабам всю жизнь, а потом им подавай чистую и непорочную ,потом они поиграли в семью , ему это надоедает, ей же соответствовать надо и он её благополучно выкидывает
Сообщение было удалено
Вы прост верите в иллюзию, что первая любовь - это навсегда. Мало кто может похвастаться, что влюбились, поженились и жили долго и счастливо, пока не умерли, если вообще не кто. Жизнь ваша идет не так, как вы представляли, потомучто, не можете избавится от мыслий о бывшем. Надо выкинуть его из головы, чтобы сделать шаг вперед, не сомневаюсь, что вы опять сможете полюбить :)
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Похоже, Вы зациклены на девственности. В массе своей браки заключаются людьми с опытом в сексуальной сфере. Не спорю, часть из них впоследствии распадается. В том числе и браки с девственным до свадьбы партнером.
Не стоит такие вещи говорить людям, невежливо это. И уж простите, но не дай Бог Вас в свекрови.
P.S. Кстати, именно от мужчины я услышала выражение: "Не смог стать у женщины первым - стань последним".