Гость
Статьи
Стоит ли написать ему …

Стоит ли написать ему первой, как это будет выгладеть? Как он к этому отнесется..

Подолжение к моему посту, " Ухаживал , а потом отстранился". Все мы рассматриваем парней, как высокомерных цинников, поэтому и стараемся скрыть свои симпатии, чтобы не показаться наивняком. но , на самом деле, парни то такие же чувствительные личности, им тоже хочется тепла , заботы, и знать что они нужны...
Учитывая то, как он ухаживал за мной, и учитывая наше прекрасное общение, может стоит попробовать дать понять, что он мне небезразличен? Ведь всё же я ему нравлюсь..просто он думает что не нравится мне..ИЛИ уже беполезно что-либо предпринимать и он разочаровался во мне...((
Ответьте со стороны парня, как бы вы отреагировали, если бы я написала.. (Хотя , думаю, всё же стоит это сделать, независимо от результата), что бы потом не мучиться всю жизнь, что всё осталось недосказанным.

Даша
15 ответов
Последний — Перейти
Берт14

Можно написать ничего не значающее сообщение "привет, как дела и тд." если заинтересованность есть, то он сам начнёт реагиоровать

Гость

Конечно,напиши..Я в такой же ситуации была недавно.Написала-не жалею))

Гость

Полностью согласна с 1 и 2! Я тоже как-то долго ломала голову над этим вопросом. Написала, он был очень рад. Сказал, что сам не решался в силу некоторых обстоятельств моей жизни(так и было!). Но я была готова к игнору если что.

Гость

Автор, а что у тебя случилось? Каков твой возраст, есть дли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Гость

"что бы потом не мучиться всю жизнь, что всё осталось недосказанным" - вот именно об этом я Вам и написала в 3-м.

Гость

Сейчас мы тут достанем хрустальные шары и скажем вам писать ли ему или не писать. Исходной инфы слишком мало, автор! :)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

это продолжение моего поста. Сейчас яего скопирую сюда к комменты. Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе. Водолей.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Это продолжение поста)) ВОТ собственно и он:

Познакомились с парнем через социальную сеть. общение завязалось просто прекрасное. Уже через 3 дня такого общения он прислал мне через курьера огромного плюшевого мишку. Я(человек не влюбчивый, так как сразу вижу отрицательные стороны человека, и не могу без памяти влюбиться в него,) вдруг осознала, что у меня в душе начала зараждаться эта самая влюбленность.Дальше- больше. Мы всё так же переписывались около 5 дней. Потом договорились погулять. Прогулка прошла идеально. После этого, на след день он привез мне розы. и мы договорились о след . прогулке.И вот, вечером разговаривая насчет нее, и обговаривая время встречи..Я ВДРУГ РЕШЛА ПОПОНТАВАТЬСЯ.....и отказалась, предложив встретиться в другой раз..Он обиделся и пропал на 2 дня. Потом все же переборол свою обиду и гордость и написал. Мы вплоне приятно и мило пообщались, и я вздохнула с облегчением. На след . день я пошла гулять с подругой. А придя домой, мы списались в интернете. На вопрос где я была, услышав мой ответ, он ОПЯТЬ обиделся, сказав, что не чувствует от меня взаимности, так как я не написала что буду в кино, ну что типа ничего ему не говорю, не пишу, не интересуюсь. ВЫ СПРОСИТЕ, ну правильно он говорит...НО, я считаю, если бы мы конкретно официально стали встечаться,это одно дело, тогда уже и встречные письма и звонки и т.д.Но мы же пока простообщаемся, присматриваемся друг к другу, и я не хочу выгдядеть навязчивой дурой, которая влюбилась, хотя мы еще не встречаемся.....КОРОЧЕ...НЕ знаю что делать...Сейчас не пойму, он то ли разочаровался, то ли просто потерял интерес...ПРОБЛЕМА В ТОМ, что я влюбилась....Вот сижу и думаю, это мне Высшие силы отомстили за всех тех парней, которых я отшивала и вела себя с ними как королева избалованная....

даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет. Я попробую написать)

даша

когда на форуме отвечала на чей-то пост, прсото тупо написала левое имя. И оно осталось в памяти. Поэтому это Я вам сейчас ответила..,ДАША , автор поста

Гость

чтой-то он у вас странный какой-то, сразу мишки, цветы. уж очень скоро все. не доверяла бы я такому. обижается еще. если девушка нравится по настоящему, то он будет стараться добиваться встреч, а не дуть губки как девочка. скорее всего долгие отношения ему не нужны, нужно быстро затащить вас в постель и все.

Пацан

Милая Даша.

Вы допускаете другую серьёзную ошибку - придаёте слишком большое значение конкретным поступкам.

Можно подумать мы каждую секунду вершим свою судьбу )))

Ну позвоните Вы. Ну расстанетесь вы потом. И что - неужели это произойдёт из-за звонка?

Фигушки.

Если у двоих ВЗРОСЛЫХ людей тёплые уважительные отношения и они НУЖНЫ друг другу - их никакие поступки с пути не собьют.

А если "друг оказался вдруг" или кто-то из них инфантилен, или просто кому то "это и не надо вовсе", то никакие поступки не помогут.

___

Короче - звоните смело, если хочется.

Точка g
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, долго ломала голову что и как, написала после недельного затишья в выходные,привет как дела,пообщались никак, мне все стало ясно, думала, если ждет инициативы от меня схватится за эту возможность и пригласит куда нибудь, но он отреагировал никак, пообщались ни о чем и все. Дальше парить себе мозги не видела смысла. Тема с тем парнем-закрыта (хотя неопределенность была 2 месяца).

Моё имя!!!

Я правильно понял что "Привет, как дела?" это с вашей точки зрения "инициатива"?

Asya

Писать первой? Почему все отношения развиваются в интернете? В жизни то ни как что ли? Если любит, рано или поздно сама поймешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: