дома дикий скандал..ничего не могу ему обьяснить..уступить не хочу,так как считаю уступлю раз и так будет всегда...глупость какая то.мы оба работаем ..отдыхаем и в гости ходим тоже всегда вместе..но это встреча одноклассников..что ему там делать..?что бы вы сделали в такой ситуации
А что делать? Или идти или уступать.
Я в такой ситуации не окажусь, у меня муж вменяемый, но первый был такой. Его я обманывала, не говорила, куда иду, но это тоже не вариант. Тем более - вы ему уже сказали. Как не пускает, не к батарее же привязал
я б пошла.
к сожалению это тупик, с такими неадекватными супругами, представте, что дальше будет - "не встречайся с подругами", "зачем мини?", "не ходи на фитнес", "не крась лицо". Вам это надо? Тогда пресекайте в корне.
Муж - глава семьи. Вам с ним жить, а не с одноклассниками.
Представьте ситуацию наоборот - он будет ходить на встречи
и поверьте, что школой, ВУЗом, бывшими коллегами это
может не ограничиться.
[quote="Eva"]к сожалению это тупик, с такими неадекватными супругами, представте, что дальше будет - "не встречайся с подругами", "зачем мини?", "не ходи на фитнес", "не крась лицо". Вам это надо? Тогда пресекайте в корне.[/quу у нас почти так и есть
Сообщение было удалено
да я только с радостью его отпускаю....он никуда не хочет ходить.
Меня муж пускает.
Но я сама не хожу.
Не люблю все эти встречи выпускников и делать там вообще нечего.
Так что даже не знаю, что Вы так в эту встречу упираетесь. Чисто принцип?
Сообщение было удалено
Не согласна полностью, почему нельзя встретиться с одноклассниками, что случится-то? Не в клуб же она идет с подружками. Муж неправ, и пусть он ради бога ходит на свои встречи, кто его держит.
Я от такого ушла за 3 месяца до свадьбы, так как рассмотрела эту неадекватность вовремя. Хотя сейчас понимаю, что он ну очень хорошо маскировался, а вылазить все начало, когда думал что уже никуда не денусь. Сейчас замужем за самым замечательным любимым, любящим и понимающим мужчиной, который и на поездки с подругами ,к примеру в Европу ,смотрит, и на выезды, которые связаны с моим хобби. А с тем, если бы и вышла замуж, уже развелась бы.
К посту 9 *смотрит* = *нормально смотрит*
Сообщение было удалено
Автор, почему в ГБ сначала не пожили, чтобы посмотреть, что за человек - ваш будущий муж?
У меня муж тоже не пускал на встречу одноклассников, а на встречу бывших коллег ходил со мной (я единственная с мужем пришла, было неудобно). Ну в общем, меня это все достало, и я ни на какие встречи сейчас не стремлюсь. Даже пропало желание.
Сообщение было удалено
Ну это совсем идеальный вариант! А почему "глава семьи" жену на встречу не пускает, что за недоверие такое?
Сообщение было удалено
пожили год..такого не было..умело маскировался..а теперь говорит ты замужняя женщина сиди со мной дома
Сообщение было удалено
О! У меня у подруги так. Когда она приходит на встречу СО МНОЙ - ее приводит муж, который через час, ну может через два в лучшем случае приходит за ней. Я фигею с этого. Когда такое первый раз произошло - после ее замужества, я прямо растерялась (( а мой муж мне сказал "может тебе вообще с ней не встречаться, чтобы не расстраиваться?" - но я не могу - я ее люблю, мы дружим страшно сказать сколько лет, сколько раз она меня выручала, а я - ее. Мне ее жаль, конечно (( от этой подкаблучности она прямо как-то сникла, потухла - но мужа не бросает и уверяет, что он ее любит так.
девочки да я и так никуда не хожу..но тут встреча мы 9 лет не виделись.очень хочется сходить.ребята кафе заказали у девчонок мужья с детьми сидят..а мой что???почему я должна лишить себя этой встречи.?это же никак не влияет на мои отношения с мужем..он никуда не ходит и не хочет..а мне очень хочется сходить.
Сообщение было удалено
а муж с вами не хочет сходить? может так? Бывает же что некотоыре со своими мужьями-женами на встречи такие приходят. У нас на встерчу однокурсников один парень всегда с женой приходит - я так понимаю, она боится его одного куда-то отпускать. Почему? не знаю. он всегда был какой-то странный и девушки его сторонились. Его жена - выглядит как его мама - толстая, страшная - хотя как человек вроде ничего. Подозреваю, она с трудом вышла замуж хоть за такого и теперь боится потерять это сокровище - хотя кому оно нужно??
напоминает мне моего бывшего парня.тот чуть ли не самого начала отношений не в категоричной,конечно форме,скорее просьбой,говорил,в каких временных рамках мне видется с подругами.потом стал просить говорить адрес,чтобы меня забрать.последней каплей стал случай,когда он вконтакте начал ползать по странице моих подруг,выписывать их номера,звонить и спрашивать,где я,не с ней ли? это когда я трубку долго брала при его звонках
Сообщение было удалено
Твой отказ взять его он мохет истолковать так:
1. Ты стесняешься показать его одноклассникам.
2. Хочешь ОТ пофлиртовать ДО замутить с бывшими ухажерами.
Возьми его с собой и проведешь приятный вечер.
Сообщение было удалено
нет он сказал чтохочет пойти со мной..но у нас все по одному придут..я как глупая буду..что ему там делать?????????все по одному а я с мужем.глупость какая то.он там будет тянуть меня домой и сидеть с каменным лицом
Сообщение было удалено
Твой отказ взять его он
мохет истолковать так:
1. Ты стесняешься
показать его
одноклассникам.
2. Хочешь ОТ пофлиртовать ДО
замутить с бывшими
ухажерами.
Возьми его с собой и
проведешь приятный
вечер.
ну как говорится,у кого что болит...других причин просто быть не может)
Или слушаешь мужа (главу семьи) или не слушаешь (и дальше живешь одна и все остальное тоже сама-сама-сама). Выбирай.
Это встреча одноклассников, а не друзей с женами и мужьями, ходить с женой на подобную встречу - это за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
согласна я же не на свадьбу или др без него иду
Сообщение было удалено
странный стереотип про главу семьи..
Всегда поступайте так, как хотите чтобы обращались с вами! вы можете пойти на встречу, но потом не смейте запрещать что-то мужу, он вас носом будет тыкать постоянно! Или наоборот не пойти, сказать что вошли в его положение, но потом и его приструнить!
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Сообщение было удалено
Автор, ну че у вас за одноклассники? уже все ж таки взрослые люди, а не подростки ведь. Почему вы будете выглядеть глупо. У нас на встречу однокурсников (я писала выше) приходит один парень с женой. Сидим, болтаем - и она тоже болтает - никто ничего глупого не придумывает себе. Ну да, мы потом с одной девочкой-приятельницей - пообсуждаем, что конечно, жена его страшненькая и т.д. и т.п. - ну это ж просто девичий треп.
Или другой случай - на встречу одноклассников один парень пришел с женой. Жена мило сидела и улыбалась на наши воспоминания, потом сфоткалась с нами - мы все вместе фоткались. Никому в голову не пришло говорить, какой он гулпый - притащил жену.
Я вот не стану мужа с собой брать - да он и не хочет на такие встречи ходить. А вашему хочется - может взять все ж таки?
Он сволочь. Разводись.
Или слушаешь мужа
(главу семьи) или не
слушаешь (и дальше
живешь одна и все
остальное тоже сама-
сама-сама). Выбирай.
толсто пишешь
Сообщение было удалено
фантазировала бы меньше
Сообщение было удалено
согласна с вами можно взять..но мне не хочется он испортит мне вечер и я нормально не посижу
Сообщение было удалено
не поняла вас?
Сообщение было удалено
Да, чтобы потом все тоже ее мужа обсуждали: приперся, да еще страшненький и т.д. Зачем это надо?
Сообщение было удалено
Позиция из древнего мира.
Сообщение было удалено
Татьяна, народ много че говорит - на каждый роток не накинешь платок. А муж автора страшный что ли? вроде ниче она такого не гвоорила... У меня знакомая - у них с мужем двое детей, а он на стороне еще ребенка заделал - жена все знает и живут ,представляете, вместе? И все ее обсуждают и осуждают - а она с ним живет. Завидую я даже такой выдержке. А тут - ну вряд ли я думаю что прямо будут обсуждать,ч то МУЖ СТРАШНЫЙ. Обычно мужички - чуть посимпатичнее обезьяны - уже красавец. Это бабы к бабам, в основном, придираются.
муж нормальный..дело в том что мне просто не хотелось бы брать его с собой..на много человек все женатые ,но все по одному идут,ну как то неудобно мне ..вы поставте себя на мое место я не осуждения боюсь,но все по одному а я с мужем..это же встреча одноклассников .
[Татьяна, народ много че говорит - на каждый роток не накинешь платок. А муж автора страшный что ли? вроде ниче она такого не гвоорила... У меня знакомая - у них с мужем двое детей, а он на стороне еще ребенка заделал - жена все знает и живут ,представляете, вместе? И все ее обсуждают и осуждают - а она с ним живет. Завидую я даже такой выдержке. А тут - ну вряд ли я думаю что
прямо будут обсуждать,ч то МУЖ СТРАШНЫЙ. Обычно мужички - чуть посимпатичнее обезьяны - уже красавец. Это бабы к бабам, в основном, придираются.[/quote]
Да я образно написала, про страшненький, найдут, что пообсуждать.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы так. Это ж не вот нонсенс - что муж с женой (или жена с мужем) на встречу одноклассников идут. Такое бывает - но счас все реже. Ваши одноклассники - люди уже взрослые - чтоб говорить "зачем привела его - это наши игрушки и наша песочница".
Но в целом у вас не очень нормальные отношения, автор - раз вы пишите, что он старается во всем вас контролировать ((
Автор, возьмите мужа. Ничего там у вас не обломается от этого. Может, он так уперся, потому что уперлись вы. К тому же известно, что такое эти встречи с прошлым. Любови-моркови, флирты и пр. Как бы возврат в более молодое и независимое состояние. Естественно, кому захочется отпустить свою половину туда? Подумайте, даже соцсети типа Одноклассников зачем? Для таких низменных целей. Похвастаться. Замутить со старыми знакомыми.
Сообщение было удалено
согласна с вами..
Сообщение было удалено
Да я образно написала, про страшненький, найдут, что пообсуждать.
Татьяна, поверьте, даже если автор одна придет - найдут что пообсуждать )) Больше чем уверена, что моя однокурсницы, когда мы встречались, обсуждали мою норковую шубу - они пришли в пуховиках и дубленках - а я в норковой шубе - полагаю, кто-нить говнеца да подлил потом, обсуждая меня.
дак же как и я - со знакомой обсуждала одну одноклассницу, которая просто кичится, что она замуфффем - а муж-альфонс - приперсчя к ней жить, клепает детей, ничем ей не помогает в быту - дети постоянно на ней - а он уезжает в Египет отдыхать - но она горда до ус.р.а.ч.кк.и - что она замужем...
Сообщение было удалено
Не взрослые. 9 лет плюс 17 это 26. Как раз возраст для любовей.
Автор, а как он сам объясняет почему Вас не пускает? Не доверяет? Ревнует?
Просто дикое поведение.
А те, кто пишет, чтоб с собой взять, значит надо и всем остальным предложить на встречу свои половинки брать.
У нас в прошлом году была встреча, все пришли как и договаривались без пар, а одна умудрилась с парнем прийти. Они себя неуютно чувствовали, а мы не поняли что это было.
Сообщение было удалено
Пусть идет с Вами
Сообщение было удалено
Вот и ответ, в семье нет доверия. Я своего мужа спокойно и на рыбалку пущу, и в баню с друзьями.
Только вопрос у автора в том давала ли она поводы для недоверия, или у мужа это патологически.
для любовей нет возраста(имхо)можно и в 40 влюбится в одноклассника..ну чтож теперь не ходить никуда?..косточка сахарная извините сколько вам лет ?вы бы взяли с собой мужа в такой ситуации..только честно!!
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!это не правильно все по одному а я с супругом.ему будет не комфортно
у вас легче) мой и меня не пускает, и вместе идти не хочет. орет как резаный. все равно пойду. теперь уже принципиально его не возьму, даже если согласится. не адекват лечить нужно в самом зародыше, иначе дальше будет хуже.