Девушки, подскажите пожалуйста, как добиться того, чтобы мч хоть иногда дарил цветы, подарки, приглашал куда-нибудь сходить? Не подумайте, что я из тех циничных барышень, которым важны деньги и …
Сообщение было удалено
или альфонс... короче жмот он и в африке жмот, хотя там семейные ценности превыше всего. у них там культ семьи. это в россии все на словах да в сказке.
прошу прощения за не очень грамотно, но спешу с работы домой) всех благ)
Сообщение было удалено
потому что придумывать "маленькие, но милые презенты" - это бабские темы. Вы ж не удивляетесь, что он розовенькие кофточки со стразиками не носит.
Ну не приспособлен человек к этой мимишной фигне, если вы ему про цветы скажете, он их будет покупать, но только потому что так надо.
Сообщение было удалено
+1000
У меня был один такой же...За 2 года не потратил ни рубля на ДР и НГ соответственно тоже зато свою бывшую не забывал и тратился сволочь на нее! А приходила я то щи ему свари то плов пожрет даже спасибо не скажет а если и скажет что типа его ***** бывшая яичницу умеет делать весь мозг вынесет про ее *** триперную рассказывать.И еще с удовольствием любил есть за мой счет.Тупой как пробка необразованный дешевые понты и ничего больше.То он салон красоты держит то бандосы у него в друзьях а на деле ничего у него нет! Взял кредит 100 тысяч и скрывается.Заложу его коллекторам за все его оскорбления посмотрим кто смеется последним!!!!!
Подарите ему подарок на какой-нибудь праздник и спросите "А что ты мне подаришь?" Если и после этого стыдно станет, то подарит что-нибудь. А если нет, то вы явно ему не сильно дороги. А еще можете пойти например на встречу одноклассников, придете с цветами и скажите что от одноклассника, который сох по вам. Если любит, подарит лучше.
Автор! Был такой парень у меня. Решила намекнуть - подарила ему сама цветы (фикус в горшке), на что он обрадовался, сказал СПАСИБО. Когда совсем у меня накипело, высказала-где мне подарки, где цветы...на что получила ответ: ТЫ ЧТО, Я НЕ РОМАНТИК!
Все дело в том что вы как впрочем и основная масса запрограммированы на эту схему отношений - он мне цветы и пр. танцы с бубном, тогда я счастлива, если этого нет то несчастлива. Когда выкинете условие, тогда и сможете почувствовать себя счастливой, а если же нет, тогда это не ваш человек не нужно тратить ни чье время и деньги никакие букеты и подарки не помогут, лишь вызовут самообман.
Не хочет. Не считает вас достойной. Не любит (как причина перечисленного перед этим). Потому и не дарит.
Мне бывший тоже не дарил, когда "дружили", хотя была "симпатия" и бла-бла-бла. Потом выяснилось, что своей горячолюбимой бывшей, бросившей его, он по полклумбы каждый раз дарил - даже после того, как она его бросила (встречаясь с ней за моей спиной, кстати).
какой примитив-домострой-стадность-шаблон-клише-узколобость как еще это назвать, такие внушаемы аж скучно. если бы общество навязало любую другую глупость так же не думая приняли бы на вооружение. неужели не хочется быть как все?
да никто из парней не любит дарить цветы на самом деле. 99% процентов считают это бабским капризом и розовыми соплями.
просто одни научились это скрывать хорошо, и дарят всегда дежурный веник плюс, как вариант, мягкую игрушку или открытку.
и есть другие , как мч автора, не считающие это серьезным делом.
вы думаете провинившиеся мужчины подруг дарят веники своим женщинам от чистого сердца?
да как бы не так. наверное перед покупкой думают "куплю бабе веник,нехай успокоиться быстрее")))
их над*очили на этот пережиток от того и несчастливы
Добрый день, Надежда! у меня та же проблема... ломала голову долго, что да как... потом не выдержала высказала, полегчало! сказала: взаимности хочу, одним люблю сыт не будешь. мол лень за подарками таскаться по магазинам, так тогда финансово помогай. и вообще мол, мужчина жигало нужен только богатым теткам для секса.
извинился, мол говорит понял, прости не доглядел... на следующий день подарил плюшевое сердце. а оно мне надо?
так вот, Надежда, не парьтесь! себя в угол не гони. больно будет, зато себя ценить будешь. не на помойке же ты себя нашла!!! не бывает поздно БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО! поэтому раслабься, не проявляй инициативу... уйди с головой в учебу, работу и семью. не твой он человек, не ценит, УВЫ... БУДЬ СЧАСТЛИВА! и уж лучше мучаться стоя, чем любить на коленях.
Что вам дают эти примитивные обряды с цветами? Все проблемы из вашей головы. Даже если вас задаривают как вам надо, спустя время вы находите другую причину чтобы расстаться ни брак ни дети вас не останавливают.
потому что придумывать "маленькие, но милые презенты" - это бабские темы. Вы ж не удивляетесь, что он розовенькие кофточки со стразиками не носит.
Ну не приспособлен человек к этой мимишной фигне, если вы ему про цветы скажете, он их будет покупать, но только потому что так надо.
только не не приспособлен, а просто нормальный человек с не загаженным мозгом стереотипами, но он белая ворона среди основной женской клюющей толпы которая подсажена на "белое, либо черное" другого быть не может, но жизнь из кучи красок и оттенков.
*** его послать да и все))
Здраствуйте Надежда. Мне интересно вы еще в отношениях с этим молодым человеком?
автор,ну вот есть такие мужики,которые не догадываются сами! Просто им в голову не приходит! У меня брат такой "а я что-то и не подумал", " а что надо было?" это не значит что он свою девушку не любит, или его жаба душит, есть такие пока сама не пнешь,он не догадается!
Поверьте некоторым парням даже если напомнить а не все равно продолжают ничего не дарить.