У кого из вас есть ложные убеждения,страхи,фобии или было несчастливое детство? Как вы сейчас став взрослыми справляетесь с последствиями плохого детства? Я смотрю на подругу свою одну и понимаю она психически и душевно здоровая личность,ее любил и папа и мама,душевных травм в детстве не было и конечно она выросла со здоровыми убеждениями,ее никто никогда не бросал из мужчин,ее все любили,так как она считала себя достойной самого хорошего мужчины! А как быть тем у кого к сожалению детство началось не с самого хорошего..когда отец не любил и не заботился а только издевался над матерью и мы все это видели...потом в начальной школе дразнили жирной и вот пожалуста привет комплексы! Как вы справлялись?Помогла ли книга? Либо психологи?
только работа над собой и своими мыслями. вам пора перестать прятаться за детскими страхами,книги по психологии вам в помощь,но только вы сами можете себе помочь стать самодостаточным взрослым человеком! глушите в себе страхи ,неуверенность в себе.вы сами строите свою жизнь!зачем оглядываться на прошлое,сейчас же все от вас зависит
гость спасибо!я как раз и не вспоминаю уже прошлое!просто читала что если что то глубоко спрятано в подсознании то это и будет происходить в жизни, при этом человек даже не будет знать о каком то плохом убеждение которое спрятано так глубоко! и сколько бы он не думал о хорошем и позитивном будет как раз выражаться то что в подсознании засело...как то так,и вопрос:и как все плохое крепко засевшее в подсознании узнать и убрать навсегда??
Ох уж это 'радикальное прощение'... Нет, я как-то больше к радикальному отмщению склоняюсь
Сообщение было удалено
а вы читали?
нет книга реально помогает,но я уже сто % понимаю что у меня сейчас ситуация с мч непросто так а за ней что то стоит...совершенство...потому что очень он уж странно себя ведет
Сообщение было удалено
время лечит,как говорится.нельзя циклиться на плохом,на воспоминаниях,на каких то негативных моментах.
чтобы узнать и убрать засевшее в подсознании-гипноз помогает.надо ли оно вам?
вы же можете отключить негатив из своих мыслей и жизни самостоятельно!
у каждого человека есть что то неприятное в прошлом,и лучший способ забыть об этом..потом уже приходит успокоение,воспоминания не вызывают ощущений внутри,это просто картинки.когда эти картинки не подкреплены живыми эмоциями,вас перестанет это напрягать.
если думать что за всем в жизни что то стоит..что-то чему-то предшествует...можно с ума сойти. да,жизнь это цепь событий,но меняйте мысли и все.мысли материальны.например: если вы загоняетесь "папа не любил и мыжчины не любят" так просто поразмышляйте о том,что из-за прошлого вы тянете блок.."мужчинам нельзя доверять".это не папа виноват(хотя он виноват по-своему),а лично вы..потому что перестали доверять людям и отдаляетесь от них.а люди все прекрасно чувствуют.на том же подсознании
Радикальное прощение тебе не помогает, остаёшься одна в гордом
одиночестве. А смертельно обидевший тебя летает окрылённый и
по сути - он безнаказан.
Кстати, кем оказался мужчина мечты той вашей девушки?
Сообщение было удалено
думай что хочешь,мне помогает и я рада!и тебе бы не помешало)
У меня было прекрасное детство, родители меня очень любят, дали мне прекрасное образование, душевных травм в детстве не было никаких, т е с самооценкой сё должно быть ок, но не тут-то было,, почему-то комплексы есть и их не так уж мало...и мужчины, кстати, хоть и любили, но тоже бросали...
Сообщение было удалено
а как происходит гипноз?просто как я могу сама убрать эти мысли из подсознания как выпишите,если я например даже могу и не догадываться какое убеждение у меня засело в подсознании...а может его вообще нет?
Сообщение было удалено
но это значит все дело в самих мужчинах а не в ваших ложных убеждениях..вы себя любите?считаете достойной уважения?
Сообщение было удалено
Нет, в моём случае лучше мести ничего нет и месть - это его смерть.
Сообщение было удалено
правильно. нет человека-нет проблем
Сообщение было удалено
мне тоже хочется убить одного, за все что он мне сделал и последствия после сделанного им, но пытаюсь и даже заставляю себя простить его и отпустить. но не выходит((
Сообщение было удалено
Вот уж точно, у меня так и вышло. У него уже другая семья и маленький ребёнок, а я ни с кем не могу быть. Лучше бы я думала, что он козёл, а так, в результате самокопаний поняла, что и я не подарок. Не могу ни с кем сойтись уже :(((
Автор я жирной не была но надо мной все равно издевались... и даже когда я была красивой позже, надо мной жутко издевались родственники... просто родилась несчастной. Да, представляете меня бросали, и прочие гадости...
Сообщение было удалено
О! Я тоже. Сижу довольная и наблюдаю как бывшие одноклассники и одноклассницы в своей провинции в хрущобах перебиваются до зарплаты и спиваются.
И злорадствую.
Вижу бывшего бойфренда, который до сих пор никому не нужен и радуюсь.
Знаю, что бывшая подружайка живет с мужиком, а он на ней жениться и не думает.
Так ей и надо.
И мне хорошо и приятно, что все они получили по заслугам. Не даром гласит китайская мудрость: "Сядь на берегу реки и ты увидишь, как мимо проплывет труп твоего врага."
я бы не стала радоваться чужим бедам, а вот если бы они все подумали, эх дураки мы недостойные, как нам стыдно что издевались, как нам завистно, что она теперь такая растакая, то тогда бы у меня возникло чувство глубокого морального удовлетворения)
Сообщение было удалено
я тоже, как не прощала , но в 27 лет все равно случился срыв, и все полетело к чертым, теперь я оооочень жестока к обидевшим меня людям, а еще к их ужасу я имею некоторые способности, так что насолить мне не составляет труда
Автор, у меня было суперское детство, все меня любили. В 18 лет познакомилась с парнем и вышла замуж по любви. В институт с 1 экзамена - у меня медаль, окончила с красным дипломом. Любимая и интересная работа! Увлечения, вторая работа, премия в журналистике (по первому образованию я врач). Но потом началось: болезни родителей, любовница отца, его метания, болезнь мамы, сложная беременность (8 месяцев в больнице), интрижка моей лучшей подруги с мужем, муж бросил в декрете с двумя детьми... Что мне делать теперь, обозлиться? А я не злюсь. Не мщу никому. А кому мстить-то? себе, своим комплексам? стала жить сама по себе, с Богом в душе. И все хорошо у меня. Не стоит думать о том, что кому-то что-то вернется бумерангом. Да, многим вернулось, но если и нет, что с того? надо полюбить себя, ну можно маленько поработать над собой, лишний вес немного убрать (если получится). проще надо ко всему относиться!
Сообщение было удалено
Бог его накажет,карма есть.
Сообщение было удалено
глушить нельзя. Они есть и живут. Страхи, фобии надо ПРОЖИТЬ. Эдгард Зайцев. Посмотрите и почитайте его. И Колин Типпинг. Его метод действует однозначно.