Встречаемся 2 месяца, я уже начинала влюбляться, практически во всем он был для меня идеален, но я начала замечать холодность и отдаление. Например, мог не звонить целый день или сутки с момента …
Сообщение было удалено
Не было звонков более одного раза в день, было только недовольство, когда он не звонит, когда точно знала, что он не на работе, спрашивала чем занят, типо почему мне внимание не уделяешь...
Сообщение было удалено
Сказала, что дам столько пространства, сколько ему нужно. Конкретно: от меня не будет ни звонков, ни смс.
Сообщение было удалено
Очень отрезвляет. Буду работать.
Сообщение было удалено
самое правильное
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если он не на работе, то он автоматически должен уделять вам внимание? Вообще-то у адекватного человека помимо работы еще 100500 способов времяпрепровождения - спортзал, друзья, у мальчиков - комп. игры, да хоть родителей проведать! Я просто мысленно ставлю себя на его место: если бы 100% моего вне-рабочего времения я должна была бы уделять партнеру - я бы наверное его удавила.
Сообщение было удалено
Я обычно себя так не веду, мне тоже есть чем заниматься и спорт зал, и друзья. Просто я хотела, чтобы он знал как он мне дорог, думала, что ему будет приятно, что инициатива не только от него всегда исходит, и не заметила как стала требовать отчета о его занятиях или обижаться когда по несколько дней не видимся.
Сообщение было удалено
Однозначно всё правильно сказано. Что значит - задавила своей навязчивостью? Когда чувства к другому человеку, нужно поступать так, как хочется, а хочется побольше быть рядом с этим человеком. Почему это автор должна себя давить и ограничивать, а объект такой царь, что не хочет понимать девушку?
Автор, объект вашей страсти грубиян и эгоист, увы. Начнёте подстраиваться - так и будете за ним всю жизнь бегать, как это у меня произошло. А скорее всего, найдёт себе другую, потому что так не ведут себя при интересе и симпатии, а если вы ему не интересны, то он и минуты сомневаться не будет, когда встретит ту, которая его заинтересует, ИМХО.
Сообщение было удалено
гы. и это только два месяца. представьте только это мама только что женатого сына пишет. а девушка только два месяца с парнем..
очень умиляет, когда толпа недо***ханных теток активно защищают расп***яя...
Автор , прошло много времени, надеюсь, что сейчас с вами рядом человек, который ценит вашу заботу и внимание)
Доброго дня! У меня обратная ситуация - встречались регулярно почти каждый день больше года, а теперь месяц как живём вместе. И сейчас ей стало слишком много меня. Даже не знаю, как на это реагировать и что делать
Да тебе до... много надо. Наслаждайся тем что человек с тобой и не требуй много внимания к себе. Даже если у тебя уже другой.
Это адекватное решение эмоционально взрослого мужчины ! Займитесь собой , не растворяйтесь в мужчине , прекрасно у вас сложатся отношения , если сумеете 2 шага назад сделать. Запомните , вас всегда должно ему не хватать ))) отвечаем , когда он звонит , и никак ни сами , и вообще познакомьтесь ещё с несколькими мужчинами , не надо ни с кем спать , время сомо оставит рядом с вами самого достойного , кому действительно нужны серьёзные отношения
Унижена и раздавлена, да именно это я и ощущаю. Но не могу отпустить, как представлю, что он больше не мой, боль сжимает грудь и слезы просто текут... Может все-таки попробовать все сохранить, вести себя как будто он мне безразличен, но хотя бы в момент встречи быть счастливой...
Здравствуйте, какая же вы добрая, внимательная, отзывчивая, дарящая ,по ходу и физически красивая, адекватная девушка!))) Привязанность, ЛЮБОВЬ, тепло, внимание и верность не оценена должным образом, а раз так стараниея ваши сохранить будет вас вести к дипрессии, вечным разборкам, скандадам и потере чувств. Учитесь прощаться и прощать!
У вас дар любить!
ПоЛюбите СЕБЯ болше чем кого либо, уважайте свои чувства. Желаю встретить взаимную ЛЮБОВЬ!)))
И Я такая же, но мой муж кайфует от моего внимания и заботы))) он из большой семьи, по ходу любви матеои отца было мало
Унижена и раздавлена, да именно это я и ощущаю. Но не могу отпустить, как представлю, что он больше не мой, боль сжимает грудь и слезы просто текут... Может все-таки попробовать все сохранить, вести себя как будто он мне безразличен, но хотя бы в момент встречи быть счастливой...
Будете несчасты в этом случае, повертье, с каждым разом будет хуже, партнерство любовь взаимная вешь, если вас для него много,дальше ему надо будет все меньше, и дело тут не в вас, хотите стадать ещё больше? Чтоб в конце концов услышать то, от чего сердце разобьётся? Как это было бы не трудно, надо научиться себя любить, чтоб Вы у себя были номер один. Сама через это прошла, я красивая, ухоженная, сначала внимания было море, потом меньше и меньше, дошло до того, что как будто выпрашивала, а рали чего? Если человеку столько не нужно засем себя растрачивать то? Не ценят. Горького, больно, но надо пережить и идти дальше. Жизнь одна.
Интересно , как сложилась твоя жизнь)
Милая девушка, вы даже не представляете на, что подписываетесь! НЕТ, БЕГИ! Будет ещё больнее, вы себя изведёте, начнёте в себе копатся, сломаетесь как личность и станете удобной игрушкой, а когда он вас бросит будит дипрессия. Стоит того этот ***?
Однозначно всё правильно сказано. Что значит - задавила своей навязчивостью? Когда чувства к другому человеку, нужно поступать так, как хочется, а хочется побольше быть рядом с этим человеком. Почему это автор должна себя давить и ограничивать, а объект такой царь, что не хочет понимать девушку?
Автор, объект вашей страсти грубиян и эгоист, увы. Начнёте подстраиваться - так и будете за ним всю жизнь бегать, как это у меня произошло. А скорее всего, найдёт себе другую, потому что так не ведут себя при интересе и симпатии, а если вы ему не интересны, то он и минуты сомневаться не будет, когда встретит ту, которая его заинтересует, ИМХО.
Полностью согласна на 💯
У меня была ситуация, что мы встречались всего 1 раз в месяц, созванивались раз в неделю. Не считаю, что надоедала своей назойливостью и то услышала однажды эту фразу. Обрывать такие отношения сразу. Толку не будет. Любви нет