Гость
Статьи
Сказал: "Тебя слишком …

Сказал: "Тебя слишком много"

Встречаемся 2 месяца, я уже начинала влюбляться, практически во всем он был для меня идеален, но я начала замечать холодность и отдаление. Например, мог не звонить целый день или сутки с момента встречи. И еще совсем не проявлял никакой заботы, я пробила колесо, жаловалась ему, а он никакой помощи, даже словами не подсказал, просто игнорировал разговор. Вечером при звонке мог просто сказать я занят, перезвоню и не перезвонить. Потом была попытка выяснить причины такого поведения, и оказалось что я ему не даю жить своей жизнью, и требую все свободное время проводить со мной, либо отчитываться, что он делает, и было предложено остудить свой пыл либо разрыв. Как поступить? С одной стороны мне он очень нравиться, а с другой меня швырнули как ненужную игрушку, спустя 2 месяца отношений.

Грустная
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, почитай книгу Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Есть в итернете бесплатно.

Там как раз про тебя написано.

Чтобы не совершать таких же поступков и ошибок в будущем.

035

Возможно, Вы сами этого не замечали, но он с Вашей стороны ощущал избыток внимания, и его это давило, поскольку к Вам он не слишком серьезно относится.

В любом случае, слышать такой ультиматум от мужчины унизительно и на Вашем месте лучше отношения закончить или же уйти в сторону, не проявляя никакой инициативы.

Снегирь

он вас не любит и вы не нужны.

если б у него были чувства, то он бы надышаться на вас не мог, и сам бы звонил и рассказывал где он и что делает. нафиг шлите его. просто перестаньте ему звонить, и первые разы проигнорируйте его приглашения и вообще разговоры - платите его монетой. если он адекват, то поймет что это не приятно и изменится, если нет - то тем более нафига он вам нужен - молодая девка красивая и будете бегать за лохом.

архитекторша

возможно вас и правда стало слишком много.назойливость всегда раздражает.с другой стороны если бы он вас любил,то врятли ему было бы плохо то того что вас много.ну вообщем он в вас не влюбился,а вы влюбились.врятли вы у же что то исправите,попробуйте отдалиться,если ему не все равно он будет тянуться к вам.

Грустная

Унижена и раздавлена, да именно это я и ощущаю. Но не могу отпустить, как представлю, что он больше не мой, боль сжимает грудь и слезы просто текут... Может все-таки попробовать все сохранить, вести себя как будто он мне безразличен, но хотя бы в момент встречи быть счастливой...

Наталья

ответьте себе, в будущем вы готовы к такому отношению с его стороны? либо придется умерить свой пыл(но зачем жертвовать собой ) либо расстаться пока оканчательно не влюбились.

035
Грустная

Сообщение было удалено

У Вас это не получится. Слишком большой эмоциональный перекос не в Вашу пользу. Да и 2 месяца -это такая чушь, о каких чувствах можно говорить? Ваши слезы -просто уязвленное самолюбие, обида от того, что Вас отвергли и не больше. Раньше развяжетесь - раньше полегчает.

хз
Грустная

Сообщение было удалено

Что Вам в его словах непонятно? У него есть и другие дела(это нормально для взрослого человека), он не может всё своё время посвящать Вам. Если Вам нужен кавалер, который будет сутками сидеть у Ваших ног - Вам нужен другой человек.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Автор! Вы действительно его достали!

ТОЛЬКО 2 мЕСЯЦА знакомы, а уже назойливая такая, да еще требуете отчета где он и с кем? Это же слишком!

Грустная
хз

Сообщение было удалено

Все понятно, и возможно он прав. Просто была такая жесткая подача с его стороны, он был готов меня просто вычеркнуть навсегда, после такого возможно вообще быть еще вместе и надеяться на любовь взаимную?

Грустная
035

Сообщение было удалено

Ну нет любви, но все предпосылки у меня есть. Я и готова изменить свое отношение, но есть ли вариант, что он влюбиться еще, если сейчас уже отказывается от меня.

Гость

Ты ему не нужна,влюбленный человек наоборот был бы рад общению и вниманию,тем более в первые месяцы отношений

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Достала может... Это как-то само собой получилось...

035
Грустная

Сообщение было удалено

Предпосылок не бывает. Чувство либо есть, либо нет. В Вашем случае Вы себе это чувство вообще придумали. Отношение Ваше не изменится - потому как Вы хотите больше, чем он может и хочет Вам дать. Подсознательно Вы будете из него эмоции тянуть клещами, а это будет его бесить. Так что все у Вас может и получится - но не с ним точно.

хз
Грустная

Сообщение было удалено

Обсудите с ним, какой формат отношений его устраивает. Подумайте, устроит ли это Вас. Если да, подумайте, чем займёте свободное время без него, чтобы не скучать.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Автор, настоятельно рекомендую почитать книгу: "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Там как раз написано, как к мужчинам не навязываться и чтобы они сами захотели проявить инициативу в отношения

Ты его задушила своей влюбленностью

Грустная
035

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы все правильно говорите, мне моя интуиция тоже самое подсказывает. Все равно уже не получится ничего, а я столько придумала... Вы мне помогли как-то принять ситуацию, а обида пройдет и не останется ничего.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно прочитаю

Грустная
хз

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня есть какие-то свои занятия, но мне все время интересно, где он и чем занимается)) Я даже не замечала особо, что навязываюсь.

он не считает, что вы с ним пара и что у вас серьезные отношения. он просто живет своей жизнью, а вы для него развлечение, когда ему бывает скучно. я более чем уверена, что у него есть и другие девушки, кроме вас

035
Грустная

Сообщение было удалено

В том-то и дело. Все это пройдет. Я была в Вашей ситуации. Это нелегко, но когда отпускаешь такие отношения, открывается много возможностей встретить человека, чье отношение будет намного лучше.

советую вам оставить его в покое. не писать и не звонить - ВООБЩЕ НИКАК.

не звонит он целый день - мучайтесь, плачьте, лезьте на стену, но не звоните ему. не позвонит и на другой тоже - тоже не звоните, терпите

хз
Грустная

Сообщение было удалено

Если б в мою жизнь так навязчиво лезли, я бы тоже резко осадила бы человека.

Это прямое посягательство на личные границы(есть такой термин в психологии, почитайте о нем). Контролируйте себя, что-ли.

Грустная
Shosanna

Сообщение было удалено

Не думаю, что есть другие. Несмотря ни на что, мы много времени проводили вместе.

Akseniya

От же ж черствые - назойливая, да назойливая... Не знаю, автор, насколько много времени Вы у у своего МЧ занимаете, но, сдается мне, с любимыми людьми, которые не равнодушны, подобным образом себя не ведут - можно по доброму обьяснить что в такое-то время занят, согласовать график свиданий, времяпрепровождения и т.д. Склоняюсь к мысли, что все-таки это не Ваш человек, не настолько сильна его симпатия (могу конечно ошибаться)

Грустная
Shosanna

Сообщение было удалено

Это теперь единственный вариант развития отношений, он его сам озвучил, не такими словами, но по сути.

Гость

это ж уметь надо-зайоппывать звонками. этож так рамантишно!

Грустная
Akseniya

Сообщение было удалено

Я все-таки попытаюсь расстаться. Надеюсь, что не так привязалась, как себе представляю. Если не смогу, то буду постараюсь по его правилам пожить.

Akseniya
хз

Сообщение было удалено

Какая Вы грубая, однако:) А уважения к чувствам любимых людей (если они конечно любимые), желание не ранить не актуально? Все - осадить, посадить на место, прям собаку дрессируем)))

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в количестве звонков, а в качестве, если так можно выразиться))

хз
Akseniya

Сообщение было удалено

Это никакие не "высокие" чувства со строны "любящего", это просто желание владеть и контролировать - чувство собственности. Достаточно низменое.

"Влюблённый" такого рода, настойчиво лезущий в жизнь другого, никаким тактом, никаким желанием не ранить тоже не обладает, это, по сути, вообще психологическое насилие, и с чего это вдруг - его щадить?

Грустная
хз

Сообщение было удалено

Значит нужно побороть эти низменные чувства, даже если с ним не получиться, в любом случае на будущее пригодится.

Akseniya
хз

Сообщение было удалено

Любимых людей щадят априори. Не знаю, насколько автор действительно "навязывалась", для влюбленного человека когда эмоции так и распирают вполне естественно желание проводить как можно больше времени с объектом обожания, возможно иногда можно себя и не контролировать. Влюбленность несколько эгоистична, да, такова природа человека. Кто знает, возможно потом бы чувство переросло бы в любовь со всеми вытекающими. Это так, отступление. В любом случае, если человек не безразличен, можно по-доброму объяснить по поводу личного пространства. Если не поймет - уже делать выводы. Я сторонник мирного урегулирования конфликтов

Грустная
Akseniya

Сообщение было удалено

Да конечно он меня не любит. Не говорил прямо, но дал понять всем своим поведением. Но любовь же не у всех с первого взгляда, может в этой ситуации, мне стоит потрудиться?

хз
Akseniya

Сообщение было удалено

Там 2 месяца отношениям, какая там любовь? Страсть и интерес максимум. Навязчивость интерес убивает сразу, а страсть там, в большей степени, со стороны автора. Чтобы появилась любовь, гораздо дольше отношения должны длиться, пройти разные этапы сближения, узнавания, понимания желаний и недостатков дрруг друга, и так - до самых близких отношений в духовном плане. На это даже не один год может уйти.

Гость
Снегирь

Сообщение было удалено

+1

Ни разу бы его ваша "многость" не оттолкнула. Вы не нужны ему.

Akseniya
Грустная

Сообщение было удалено

Знаете, мы не знаем Вашего МЧ, его характера и т.д. Я бы на Вашем месте отошла в сторонку, занялась бы своими делами, не давала бы о себе знать временно. Может у вас разные темпераменты, разная потребность в общении и т.д. Кто знает, может он сгоряча и от несдержанности повел себя подобным образом, возможно и будут у Вас отношения в дальнейшем. Если объявится - понаблюдайте за ним как бы отстраненно, за его действиями и поведением, дальше уже исходя из этого делайте выводы

Akseniya
хз

Сообщение было удалено

Правильно, никто не говорит о великой любви, есть влюбленность, страсть, увлечение. Подобные чувства многим трудно контролировать, можно быть чуть более снисходительным к девушке со стороны мч. Что ж теперь тыкать как нагадившего котенка?:) В мужчине важны выдержка и благородство.

В любом случае - если есть ошибка в поведении со стороны автора, на нее можно мягко и конструктивно указать, а в дальнейшем уже дело за ней

Грустная
Akseniya

Сообщение было удалено

Спасибо за участие) Да сейчас отстраняюсь, посмотрю, есть ли у него желание, что-то продолжать.

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

не любит и не дорожит.Нужна, пока удобна. Меняйте тактику, остудите пыл и резко окунитесь в СВОЮ жизнь, чтоб он почувствовал, что жизнь бьет ключом и без него

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

22 года, есть образование, скорпион.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Ты, как Скоропион, видимо, очень крепко взяла сразу быка за рога, т.е. начала атаковать своего парня вниманием и лаской, удушать его этим, хотя это ему не нужно в таком количестве в силу его темперамента, который, судя по всему. ниже, чем у тебя. Отсюда и результат. Меру в общени надо соблюдать. Переборщила ты до того, что тебе был выставлен ультиматум - охолонь трошки или расстанемся. Вот и делай вывод. Не всем такая навязчивость нужна.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Ну, для такого короткого времени знакомства Вас действительно слишком много. Ежедневными неоднократными звонками реально требуете отчета о его жизни.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Пиндец, бедный мужик. Очень правильно и вовремя Вас послал.

Есть же такие липучки - ядовитые плющи, которые окутывают полностью и не дают свободно вздохнуть.

Автор, меняйтесь, никто не обязан принадлежать вам полностью.

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

100%, что он уже не раз мягко указывал и предупреждал, но влюбленная авторша ничего этого не видела, в просто звонила по пять раз на дню по любому пуку со щенячьим восторгом. Вот мужчина и не выдержал, послал.

Автор, слушайте, ну я не знаю, на чем основываются другие комментаторы, но я напишу на основе своего опыта и ощущений: ну это же действительно невозможно выдержать, эти каждодневные созвоны на тему "ты гдееее, что дееееелаешь". Где-где, на работе ептыть, 2 часа дня. Я понимаю вашего мч, это действительно бесит, у меня тоже были такие "звонильные" парни, не всех удавалось "вылечить". Дайте человеку немного воздуха, уважайте его личное пространство, на то оно и личное. Вы же тоже в течении дня чем-то занимаетсь, как вам только времени и сил хватает еще вспоминать, сколько минут назад он должен был перезвонить и обижаться, что не сделал этого....

Гость

Автор, какое решение ты приняла?

Лиза01

Вы просто не все моменты из отношений с этим мужчиной на описАли. Но, даже из приведённых вами примеров понятно, что вы одна из множества надоедливых, вечно контролирующих и не дающих мужчине шаг ступить без вашего "как дела? что делаешь?..." От такого даже самый любящий мужчина быстро устанет, и любовь постепенно будет угасать..Пересмотрите своё поведение, не надоедайте мужчине, не "душите" его своим контролем и требованиями всегда быть рядом.... Он во всём прав, а вам ещё работать и работать над собой.

СЖО
Грустная

Сообщение было удалено

Автор, извлекайте уроки из этого случая. На всю жизнь.

Интересоваться его делами можно тогда, когда ему это нравится, чтобы им интересовались. Чувство меры и уважение к личному пространсту другого,

Даже если это ваш муж. Не делайте мужчину вашей самой любимой игрушкой.