Гость
Статьи
влюбилась в друга …

влюбилась в друга мужа...

Родив сына я пополнела на 40 кг.И муж перестал уделять
мне внимания.Через два года я родила дочь.У мужа начались проблемы с работой
жили мы на шеи моих родителей,его родители не помогают вообще.Муж начал
срыватся на мне иногда даже бил но я прожила с ним четыре года двое детей
работать не могу младшая маленькая.А родители не вечны и я простила.Продали квартиру купили дом.Так вот перед продажей квартиры к мужу приехали в гости два друга одного я знала очень давно,второго я видела один раз и сразу обратила на него внимание,крупный мужчина накачен обеспечен,интересный собеседник и вообще мужчина мечта.Ну вот когда
он был у нас в гостях я не могла отвести глаза с его стороны особо не чего не было.Но вот когда мы переехали он часто приходит в гости смотрит так что понятно что я его интересую.
Сам он женат есть сын.но почему то последний месяц он каждый день заходит в гости.И
относится ко мне так как не кто не относился.Когда мы в двоем он разговаривает открыто и дает понять что такие как я ему нравятся он не гулящий это видно,но вот вчера мы вышли покурить и он меня приобнял,ну типа чтоб я не замёрзла и я чуть в обморок не упала.а потом когда я провожала до колитки он как сказать чмокнул меня в губы и я промолчала просто закрыла дверь.Перед мужем стыдно конечно но чувств к нему нет уже год да и как мужчина он меня не привлекает живу с ним только ради детей пока не бьет радуюсь.Но с его другом боюсь каких то отношений так как не хочу разрушать его семью.Да и то что я построила за четыре года...Но не могу даже спать не думая о нем.Сниться мне каждый день а как заходит к нам так сердце замирает да и поведение меняется мое боюсь муж заметит...Короче не знаю что с собой делать..Уже каждый день уговариваю себя что это не правильно..Но как он рядом я тенусь к нему....

каринапипец
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы ему понравились если весите как слон

гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, мне это тоже интересно стало)))) хотя автор может и похудела, хотя нет, она скорее "***", позволяет другому мужику себя в губы целовать. сначала надо тогда уж развестись, если к мужу чувств нет, а потом ебстись с другими мужиками

слушайте, саме главное, чтоб потом совесть не мучала....это очень важно, невозможно жить в чувстве вины, просто ад....и не будьте наивны, этот мужчина женат, тем более если он "мечта", то он кружит головы многим и он тоже человек, который склонен симпатизировать, это же не говорит о том, что он бросит семью, увезет вас от проблем, вы будете жить счастливо и умрете в один день! все на что вы РЕАЛЬНО можете расчитывать при таких исходниках (описанных) - интрижка...которая может раскрыться и будет какая нибудь ооооочень неприятная история))))!!! УДАЧИ!

негость

что такое пишите??? практически всем женщинам, когда-то, нравился какой-нибудь друг мужа!!! Автор, это нормально. Автор, решите: развод или нет.

Ситуации:

1) развод, отношения с другом мужа, все у вас прекрасно.

2) развод, отношения с другом мужа, все плохо - обратно к мужу, так как надо, чтобы кто-то был...

3) развод, никаких отношений с другом мужа. - вот, думаю правильный вариант...

Вы должны сначала научиться самой жить и воспитывать детей без мужа, а потом уже на мужчин смотреть, а то так и будете всю жизнь зависеть от них.

И еще: если бы вам друг муже не понравился, то вы бы так и тянули лямку со своим?

Гость

Разведись, а потом делай,что хочешь.

ГостьЯ

О, поехали все про развод писать.

Вообщем так: 2 варинта. 1. Вы с ним очень скоро переспите, будете винить мужа, себя, его ит.д. Если умно-не раскроется, продолжите ненанвидеть мужа, жить ради детей и получать с другом мужа сексуальные радости. Долго это не продлится, так как , кроме вас железной есть еще 3 человека- любовник ваш будущий, иди знай, какой адекватности он, муж ваш и жена любовника. И все друг друга знают. Если успеете до скандала-прекратите все отношения с любовником.

2.вариант-переборите симпатию к нему, поцелуй останется недосказанным. Потом через некоторое время, если вы общаетесь , может возникать подобная ситуация, но вам нужно железное терпение.

А, есть 3-й вариант- найдите себе любовника вне семейно-дружеских отношений. Чтобы кроме вас, его никто не знал. Скорее всего, так будет наиболее спокойно вам.

поговорите с другом мужа откровенно и решите, что делать: или разводитесь оба и создавайте свои отношения, или оставляйте все как есть, действуйте, а не раздумуйте

Гость

"он не гулящий это видно" - и тут целует жену друга (растолстевшую на 40!!! кг.) если учесть что она и до родов весила хотя-бы 60 - то " мужчина накачен обеспечен,интересный собеседник" женат - и соблазняет 100+ кг корову... НЕ ВЕРЮ!!!

При чем тут вес? А худые разве не плюются ядом, не выедают чайной ложечкой мозг? Конечно они же такие все пупуськи. Автору я так пологаю гдето около 30, в ее семье как раз пик " переходного возраста", а со стороны мужа нет желания поддержать. Вот она и ищет в другом, ту теплоту, нежность и симпатию. Возможно и у мужчины не все в порядкев семье, даже если он красавчик, иначе не приходил бы в гости так часто.А ему наоборот некого обнимать и даритьзаботу. Я сама 85 кг вешу, так что теперь меня закопать заживо?

Человек совет просит, а вы ее на диету садите....

Гость

Ага, он не гулящий, но при этом обнимает и целует жену друга... хех смешно

Гость

Тут два варианта - серьезные чувства или желание переспать. Попробовать новенькое. Может, у него жена -доска и он хочет разнообразия. не думаю, что там прямо ужас с весом и видом, раз мужчина обратил внимание. Зачем делать из этого трагедию? Ну переспите с ним, обговорив все до секса. Думаю, пару раз вам хватит, чтобы умерить пыл и понять -нужен вам муж или нет. Признаться, по моему опыту, не изменится у вас с мужем ничего. В любом случае, одна вы не будете. Дети и вы социально защищены, мужу вы ничего не должны, так как относится он к вам не лучшим образом.... Но, можно все начать сначала с мужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: