Мы с парнем вместе 3 года. Когда он был в армии , то все время говорил о том, что после дмб мы поедем в отпуск вместе. Итог: он предложил на праздниках поехать с его семьей в Берлин, но у меня тогда не оказалось денег, в итоге они с семьей передумала лететь в Берлин и решили в Эмираты, его родители предложили заплатить за меня, но я не согласилась , так как это не правильно! Я предложила парню подождать до февраля , потому что у меня появятся деньги, но он сказал , что родители не могут в феврале и улетел вчера с ними . Меня гложит обида , потому что мы после армии должны были поехать вместе , я его год ждала , а он не мог месяц подождать и поехал без меня . Помогите разобраться в ситуации
ну и нафиг нужен маменькин сынок, подождал бы поехал с вами. даже если б вы поехали с ними за их счет, отдых с родителями это совсем не то,что вдвоем. в армии ваш мальчик не повзрослел. зря ждала.
а ты тоже звезда, ну и поехала бы за счет его родителей, а потом им отдала
сама отказалась-сама не поехала-сама обижается
Действительно, сама ведь отказалась. Раз должны были вместе ехать, накопила бы денег. А то у тебя условий не было, а он виноват. Накопишь денег-съездите в следующий раз
Автор, конечно тут двоякая ситуация, и его можно понять и тебя. И правильно тебе выше написали, почему не полетела в долг? сама же пишешь, что в феврале финансы бы были, вот и вернула бы?
сама отказалась) родители его тоже ждали по своему
поехала бы за их счет и отдала в феврале деньги
не правильно было, если бы сама попросила за тебя заплатить их, а тут ни сами предложила, деньги бы все равно вернула им, а не на халяву поехала
можно вам было постыдно просто таким образом ехать?) ну, всякое бывает)
сидите дома, смотрите телек, теперь уж
НЕхрен было выделываться. Взяла бы деньги, съездила, потом бы отдала. Гордыня проснулась - ну и сидите в одиночестве! Лапу сосите. Парень правильно сделал, что уехал. Во-первых родители тоже его ждали и из-за Ваших финансовых проблем или бездельничания они не обязаны терять возможность отдохнуть с сыном. А во-вторых, если Вы и сейчас - нищая, то где гарантия, что к февралю разбогатеете? Так он мог вообще без поездки остаться. А устроился бы на работу - и отпуск в феврале могли бы не дать. Тогда опять облом. Нет уж! *** железо, пока горячо. А впредь поумнее будьте. На Вас одной свет клином не сошелся.
1. сон | 23.01.2014, 08:53:42 [580774262]
ну и нафиг нужен маменькин сынок, подождал бы поехал с вами. даже если б вы поехали с ними за их счет, отдых с родителями это совсем не то,что вдвоем. в армии ваш мальчик не повзрослел. зря ждала.
А чем Вам родители-то мешают? Автору не пришлось бы жить с ними в одном номере и спать на одной постели. Какие проблемы-то? Не стали бы родители сына и автора загонять спать, когда самим охота подремать, вряд ли стали бы препятствовать ночным развлечениям в барах и дискотеках, где много молодёжи.
А так парню придётся искать на отдыхе новых друзей-подруг. Не будет же он все 24 часа с родителями пребывать.
Просто автор решила устроить пробу своих сил в расчёте, что родителей переплюнет, и привязанность парня к ней окажется сильнее. И обломалась. Поэтому теперь и истерит в обидках.
автор, ничего, что не на каждом предприятии можно взять отпуск тогда, когда хочется???? ну вы нахалка и эгоистка...шкрябала бы год эти деньги пока он в армии...тебе дали возможность отдохнуть даже не за свой счет, а ты такая вся правильная...тут не каждой жене свекры что-то оплачивают!!! неблагодарная...я бы на месте парня на вас бы обиделась...сидеть год пальцем в носу ковыряться а потом вот так подставить...
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий , но вы очень грубы! Меня воспитали так, что чужого брать не надо! Если бы он заработал эти деньги, то я конечно же без раздумий поехала, а брать у родителей деньги по крайне мере не воспитано!
Сообщение было удалено
Никакие пробы я не устраивала и с его родителями мы в отличных отношениях
Странно, не родители должны решать, а парень, понятное дело, что родителям нужно было бы день вернуть, если бы она поехала, но не она, а ее парень, если бы был серьезно настроен,он и должен был бы предложить этот вариант и настоять, если бы ему действительно это было нужно, чтобы девушка обязательно с ними ехала, а так, ему было неважно, значит не зрелый парень, а еще хуже мамсик, делайте выводы сейчас, то есть пока на берегу, чтобы потом локти не кусать
Пост 13 поддеживаю.
Согласна, ехать за счет родителей парня-- не дальновидно. мало как ваши отношения сложатся-- а попрекать вас уже будут, что за их счет нахалка поехала.
Эту проблему должен был парень решать, а не вы. Ну, собственно, парень и решил. Как ему удобно.
Однако, родители парня богатенькие Буратино - и сына повезли за границу и Автора хотели повезти.
Ну не с друзяками же поехал. Тем более вам предлагали помочь-заплатить, расплатились бы по приезду.
Сообщение было удалено
извините, но вы хотите по существу и так как оно есть или можем с вами общаться крайне уважительно, но тогда вы получите честного ответа, который расскрывает весь поддекст. Это очень хорошо, что у вас такие отношения с родителями мужа, это просто замечательно, но есть одно но...вы ведь заранее знали, что планируется отпуск, вы могли к нему подготовиться, в крайнем случае занять денег у своих родителей ( не надо его..)