Знаю, что задаю глупый вопрос, но хочу убедиться. На дне рождении подруги познакомилась с молодым человеком. Под конец вечера он за мной начал ухаживать, потом спаивать пытался. Я собралась уходить, он побежал за мной, проводил до моей машины, заплатил за парковку (на отказ мой от денег, он сказал, что отдашь потом) и когда в машину сели начал приставать. Один раз поцеловались, потом я ему отказала и отправила его. Потом ему по пути было с моей подружкой и к ней он тоже приставал. Стоит ли через месяц позвонить под предлогом отдать долг? P.S. Он мне безумно понравился
да, трахнитесь и все придет в норму.
А ПОЧЕМУ НЕТ?МОЖНО ПОЗВОНИИЬ И СКАЗАТЬ БЛА БЛА БЛА ВСПОМНИЛА ТУТ ЧТО ДЕНЕЖЕК ДОЛЖНА ТЕБЕ..И БАБНИКИ СТАНОВЯТСЯ ХОРОШИМИ МУЖЬЯМИ.ДЕРЗАЙТЕ.ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ
можно позвонить сразу под предлогом одноразового перепиха
Сообщение было удалено
золотые слова
Он и к подружке приставал? не противно ему звонить после этого?
Сообщение было удалено
Почему вы пошлые все такие?
Он тебя споить пытался, затем поприставал к тебе, затем к подруге твоей. И после этого он тебе еще безумно понравился.... Конечно звони!
нет.. милая девушка,не звоните ему. он же бабник.. а вы приличная девушка ,найдете себе достойного... ему чисто секс нужен. он даже не пытается вас сам разыскать как-то. наверное нашел ту которая дает
Он про тебя и. не вспомнит, кто ты такая.не позорься.
ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ..ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ.ВОЗМОЖНО ВЫ ПООБЩАЕТЕСЬ И ОН ВАМ САМ НЕ ПОНРАВИТСЯ,А МОЖЕТ И ОБРАЗУЕТСЯ НОВАЯ СЕМЬЯ...Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
ДА И ХРЕН С НИМ ЕСЛИ НЕ ВСПОМНИТ.ЗАТО ВЫ СЕБЯ УСПОКОЕТЕ
Сообщение было удалено
спасибо дорогая
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
дак сразу видно какая там семья с ним получится)) и нужна ему вообще семья вы думаете?)
наша пошлость это намек на то кто ты есть и кто есть он.
Сообщение было удалено
ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ..ТО Я УЖ РАСПЛАНИРОВАЛА..Я К ТОМУ ,ЧТО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УСПОКОИТСЯ.
Сообщение было удалено
+10000
конечно звоните заодно и ЖЖМ устроите
vatrushka razduxarilas :))
надо было его в машине трахнуть.
Маруся, скажите, пожалуйста, а ЧЕМ он Вам понравился то?))
Сообщение было удалено
Да-да, и мне интересно, чем?))
Автор, он хотел с тобой переспать, виды были на другую девушку, но стой обломилось, потому под конец вечера, чтобы уж совсем не обломится стал за тобой ухаживать. Если бы ты ему понравилась, он бы сам взял телефон у тебя и позвонил бы на следующий день, ну максимум через 3-4 дня появился
Не звони!
Конечно стоит! Если мне хочется позвонить, то я обязательно наберу этого человека...даже если без предлога...ведь один ваш звонок, может круто все перевернуть! Так что звоните и не зацикливайтесь...это глупо!
Сколько раз было говорено: давать нужно сразу, чтобы не было таких вопросов.
Сообщение было удалено
Нет, не нужно давать сразу!
Если парню девушка нужна, то он потерпит еще несколько свиданий!
А после секса "сразу" парень девушку не ценит, слишком легко досталась
И когда сразу просят секс, то и понятно что более ничего от девушки не нужно, кроме как одноразовый секс!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна ! Один звонок круто может все перевернуть ! Мы с парнем очень далеки друг от друга , живем в разных странах и я его сижу только раз в год, когда прилетаю к нему ... У него своя жизнь но увидеть меня всегда хочет , я всегда боюсь ему звонить , будет рад или нет... Ломаюсь и в итоге когда решусь оказывается что он очень рад что я позвонила , так как сам не звонил , думал я свою жизнь устроила уже ... Что только не бывает, у всех своя история
Сообщение было удалено
* вижу
Сообщение было удалено
че за паника , лучше мне позвони и отдай