Гость
Статьи
Как же тяжело быть …

Как же тяжело быть любовницей(

Люблю женатого. Как же это тяжело(((Хочу ли разорвать этот круг? И да и нет.Хочу ли за него замуж? Скорее да , чем нет.Когда мы вместе, то все прекрасно. Когда он едет домой, то схожу с ума. Ревную к …

Мика
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чука

Сообщение было удалено

То есть вы уже давно поняли, что потратили на мудака свои лучшие годы? :) Я на 10 лет вас младше, с 28 лет "путалась" с женатым, теперь он мой муж и отец нашего замечательного сына, и мы счастливы. Он нисколько не жалеет, что ушел из первой семьи, как и я нисколько не жалею, что столько лет ждала его, хотя сотни людей мне говорили тоже самое, что и вы Мике.

Мика
Чука

Сообщение было удалено

У меня есть своя голова на плечах и мне наверное лучше знать что у меня, а не вам.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, Чука знает все про всех и лучше всех)

Чука
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.

Чука
Мика

Сообщение было удалено

Если вы так всё хорошо про себя знаете, то зачем вы здесь?

Мика
Чука

Сообщение было удалено

А вам то что?

Гость
Чука

Сообщение было удалено

Да, возможно. Но тут не только везение. Я просто понимала, что он любит меня и я нужна ему сильнее. чем семья. Хотя он сам этого не понимал. Он вырос в такой семье - где хорошо или плохо, но вместе до конца. И он не понимал, как это он разведется и оставит детей. А я понимала. что поставь я ему ультиматум - он сначала выберет семью, но уже через несколько недель прибежит ко мне. Но я не хотела через ультиматум. Это было бы нечестно. И я просто ждала, предоставив действовать его жене.

Чука
Гость

Сообщение было удалено

Жена выгнала?

Чука
Мика

Сообщение было удалено

Девочка, ну что вы так агрессивно реагируете?

Мика
Чука

Сообщение было удалено

Я вам не девочка, что еще за фамильярность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из - за таких единичных случаев и сидят любовницы годами и ждут) Вы даете надежду таким глупышкам, как автор. 26 лет и с женатым таскаться ( он наверняка старпер), ужас какой!

Автор, вам тут правильно советовали - займитесь полезным делом, изучением русского языка, к примеру.)) Не женится на вас ваш любовник, однозначно, не надейтесь, не ваш случай. Зря время драгоценное теряете.

Чука
Мика

Сообщение было удалено

Пардон, мадам.

Гость
Чука

Сообщение было удалено

Нет, она даже после развода пыталась его вернуть. Вообще после их развода началось самое интересное. Она когда поняла, что он не вернется, такое вытворять начала, что даже их дети встали на сторону отца. Но я не собираюсь об этом рассказывать, не люблю вспоминать то время.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

К сожалению, ( вашему), ваша голова на плечах абсолютно пуста. Вдобавок, вы вспыльчивая и невоспитанная - зачем такая жена нужна, тем более человеку, уже имеющему жену? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я автору еще вчера написала, что не желаю ей такого пути. Но ведь, как известно, каждый учится на своих ошибках.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! а любовницам только можно пожелать чтобы их детям такие как они жены достались гулящие, чтобы сына ихнего также обманывали с любовниками, а дочки пусть таких кобельков получат с какими их мамы нагуливались и пусть потом мама гулена на дочкины слезы с радостью смотрит, что у мужа дочкиного хорошая любовница появилась не хуже мамы в свое время.
спасибо!!! но я никогда никому плохого не желала и не буду всегда желаю здоровья и всего самого наилучшего! мы все под богом ходим)) каждый получит то чего заслуживает

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо!!! но я никогда никому плохого не желала и не буду всегда желаю здоровья и всего самого наилучшего! мы все под богом ходим)) каждый получит то чего заслуживает

Ну вообще то человек САМ выбирает партнера. И сам должен нести за это ответственность. 80% сами виноваты, что им изменяют, 20% знает КОГО выбрали в мужья (жены) - но как же мы все любим в своих ошибках обвинять всех на свете, но только не себя.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Конечно старпер ) ему 89))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же вы оракул и вам виднее пуста моя голова или нет, вы же все все знаете)

С любимым человеком я ласковая и нежная, а для вас не обязательно это, что заслуживаете , то и получаете.

Чука
Мика

Сообщение было удалено

Мика, вы думали, что вам здесь овацию устроят?

Мика
Чука

Сообщение было удалено

Я вижу вы через -чур любопытная. Вам что за печаль?

Что вы делаете на ветке про любовниц?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то человек САМ выбирает партнера. И сам должен нести за это ответственность. 80% сами виноваты, что им изменяют, 20% знает КОГО выбрали в мужья (жены) - но как же мы все любим в своих ошибках обвинять всех на свете, но только не себя.

согласна?? я нашла своё и это мен радует))

Чука
Мика

Сообщение было удалено

Погулять зашла. Учи русский язык, тебе тут правильно советуют, с грамматикой у тебя плоховато.

sarochka

Автор!Уж простите,но у вас без перспектив.Подруга моя 25(!) лет назад вляпалась в отношения с женатым.Летала на крыльях от щастя. Мужик пел ей в уши,что у него в браке маааленькая такая дочка и его уход ее убьет.Вот мол,пойдет дите в сад,тогда он и разведется.Пошло дите в сад.Начались песни про то что вот в школу пойдет...Потом окончит...Потом в институт...Потом окончит...И ТАК ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА.Он возил подругу за границу, давал деньги.На протяжении этого времени подруга моя родила ему дочь, вырастила ее,дала ей образование и выдала замуж.Мужик всегда общался с дочкой, поддерживал материально. Но на подруге моей так и не женился. Сейчас мужик уже дедушка так сказать от первой жены. Кстати,он так и живет с первой женой,которой уже 51 год.К подруге до сих пор ездит так сказать в гости.А подруге кстати, 47.Полностью зависима от мужика.Когда спрашиваю,как у нее дела, плачет.Купил им с дочкой квартиру,но записал на себя.На протяжении всех этих лет подруга конечно пыталась разрешить вопрос,но натыкалась на полное непонимание:если что-то не устраивает,я тебя не держу.

Нужна ли вам такая участь,автор?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Да уж нет, это вы получаете то, что заслужили)) Долго притворяться вы не сможете, все равно проявите себя, да и мужик, если не глуп, давно понял, что вы из себя представляете и не рассматривает вас в качестве возможной жены. А отдохнуть с такой барышней душой и телом, почему нет?

РР
Гость

Сообщение было удалено

Класс ! Так оно и есть ! В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да автор же стебется. Никакая она не любовница, а скорее рогатая жена или так не пойми что. Не обращайте внимания. Невооруженным глазом видно, что тему она сочинила и ответы не в попад. Не тратьте свое время....

Мика
Чука

Сообщение было удалено

Тыкать ребенку своему будете.Хабалка.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Да уж да, вы еще спорить будете что ли?

И как давно мужик понял, не подскажете? Вижу вы все знаете)

Мика
sarochka

Сообщение было удалено

Ну конечно же у всех именно так как у вашей подруги и происходит, только так и никак по другому)))

Гость
sarochka

Сообщение было удалено

Ну здесь не нужно быть особо прозорливым, чтобы понять, что проблема не в том, что ваша подруга стала любовницей, а в том что ваша подруга явно не из умнейших. За 25 лет могла бы давно уже сделать карьеру и стать независимой от штанов.

Жена такая же недалекая, что позволяет 25 лет такое над собой вытворять.

Вывод, жена и любовница просто обе никчемные, вот и мужик, который сам трусливый хорек, не может 25 лет выбрать, с какой никчемной ему быть. Печалька.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Я вмешаюсь. Если вы с любимым ласковая, а на других огрызаетесь, то не на долго вас хватит. Мужчины червоточинку чувствуют. Проявите себя еще. Вытворит ваш МЧ и оскалитесь на него или увидит, как вы на других людей реагируете и призадумается.

Нелегкая это участь, разные маски на себя всю жизнь надевать, ой нелегкая....

РР
Мими

Сообщение было удалено

Вот это слог ! Какой стиль ! Какое воспитание ! Вот эту девушку ни в жены , ни в любовницы точно не возьмут !

Гость

Быть любовницей,тяжелее и унизительней,чем быть его женой.Жена всегда на 10 голов выше любовницы,в глазах мужа,общества.Как вы позволяете себя использовать так,я не понимаю.Я познакомилась со своим нынешним мужем,когда он был женат.Я не знала,он сей момент скрыл.Потом закрутилось,завертелось,я влюбилась.Через месяц где то я узнала о жене.Сказала,что не будет такого.От меня идти и с женой над лялькой сюсюкать,обнимать,целовать,борщи ее есть.Если любишь меня,уходи,если не можешь уйти-забудь обо мне.Причем я сказала,без бумажки о разводе даже за дверь не пущу.По началу он подумал,что это простые угрозы,но потом понял что не шучу и пропал.В итоге через 3 месяца он пришел с бумажкой из загса,в которой было написано,что он разведен.И несмотря на это,из-за обмана,долго не подпускала к себе.Добивался меня снова.Сейчас я его жена.Уже 10 лет.Есть дети.Я не ревную к бывшей,хорошо лажу с его сыном.Я не ревную его абсолютно.Я знаю,что ради меня он перевернул свою жизнь.Я знаю что для него я особенная.Даже сейчас он меня на руках носит.Все родственники и друзья говорят,что он меня постоянно нахваливает,гордится мной.Я показала в свое время,что знаю себе цену и заставила себя уважать.Я не согласилась на второстепенную роль.Соглашаться на это,унижать себя!

Эти ваши слова про подстилки и сливы какие то...,что за странное,дурацкое сравнение. Но больше из всех перлов мне нравиться про "как же вы не понимаете вас используют". Девушки хватит ханжества. Давайте честно себе признаемся,когда рядом тот,кого любим или влюблены ,то так неохотно думать ,что он чей-то и ТАК ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТСЯ,ЧТО ОН УЙДЕТ. Это потом ,позже понимаешь,что не уйдет и тоскливо становится и печально. Но я наверное дам надежду Микки в том,что она рано или поздно найдет своего мужчину, но только при условии ,что женатика бросит. Так как женатики -это верный шаг в проспасть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще любовницы мастерицы врать и изворачиваться. тут на этом форуме очень это видно. Да, это не пользующиеся спросом на брачном рынке женщины, хватающиеся за любые штаны, лишь бы удержать. Любовница, содержантка, как ее ни назови, это жалкая особа, которой нужны только секс и деньги. Мужчины на таких обычно не женятся. поэтому больше всего на форумах таких тем: Люблю женатого, ревную к жене, как мне плохо...и тд. И такие же несчастные Дуськи-Маруськи поддерживают свою подружку и учат ее, как правильно уводить мужика из семьи. Вот и вся любовь. Пока у любовника простатит не разыгрался или пока любовница себе рабочий орган не натрудит...Тогда ее заменят на новую.

гость
Мика

Сообщение было удалено

Подстилка и хабалка тут одна. Это ты Мика. Поэтому призаткнись.))))

Гость

автор я в свое время была любовницей ну не долго где то четыре месяца ну эти месяцы для меня были ад..по началу я просто наслаждалась отношениями а потом появилась ревность он даже не скрывал что спал с женой. я ни когда не хочу больше испытать этого ада и отчаянья когда любимый уходит от тебя и придумывает алиби для жены. потом он застал жену с любовником ушел ко мне все десять лет я летала в облаках от счастья родила двух детей .и вот узнаю о любовницы от нее самой я ушла от него. а после узнала что все эти годы с периодичностью у него были любовницы и случайные связи.просто после развода нашлись добрые люди и все поведали он даже не упустил возможность переспать с моей близкой знакомой. я не по немала когда он успевал после работы всегда дома выходные дома с сексом все в порядке с детьми хороший отец. сейчас у него другой брак там растет дочь. так вот теперь я поняла график на работе у него такой что можно найти часика четыре и слинять к примеру после обеда а вечером уже дома как штык. сейчас он бегает на б л я д ки через дом к моей соседке вот так я поняла что кабелизм не исправим. поэтому не стоит бороться за таких мужиков. я вот встретила вдовца сейчас живем очень хорошо главное он очень верующий человек и я в нем уверенна.

Гость

тест

Аноним

Авторица - тупая лицемерная овца. Хает жен, уверяет, что они такие же подстилки и сливные бачки как любовницы, а сама туда рвется, роняя тапки. Хочется в стан врага, и к гадалке не ходи. Только судя по поведению мужика, крышу ему не снесло, так что перспективы призрачные и нерадужные.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Муж для жены - донор. И снаружи и внутри стимулирует. Мой даже спецом спермой мне живот мазал после родов, чтобы растяжек не было.

Гость

Тема - явный стеб, автор темку создала, чтобы несчастные обманутые жены выговорились.

А комментарии как на передаче Малахова: тетки из деревни Кузькино не поделили мужика - достойного тракториста, с работой и почти непьющего)))) который гуляет через дом, 25 лет обещает что то, упоминаются какие то другие ненавистные персонажи данного села. Девки, не позорьтесь своими комментариями, хоть и форум анонимный))))

Мне тоже стыдно, что читаю этот бред и пишу))))

гость
гость

Сообщение было удалено

А ,как насчёт замужних любовниц? интересно ,что вы про них придумаете? Их 50 % не меньше от общего числа.Их не назовёшь не востребованными И тут и там успевают

маруся

пилядь..все стардают...не ну было бы из-за чего. Себя вспоминаю , я такой кайф вылавливала из нашего романа! Вечный позитив, поездки на дачу , на природу, зимой на лыжи,летом на речку...мы дурачились, веселились, сюрпризы друг другу. К жене никогда не ревновала- она мне не соперница -на 8 лет старше его, на 12 лет старше меня, на 30 кило тяжелее, за плечами школа и ПТУ- недалёкая но удобная в семейном быту женщина. Потом спустя пять лет нашего романа, я уехала в Москву ,к тому моменту как раз окончила институт- для меня и окончания наших отношений были чем то естественным , впереди новая жизнь, интересная работа. Он ревновал,звал обратно, думаю даже надеялся , что у меня тут ничего не сложится. Я уже третий год замужем , муж-мой человек,прям половинка моя ...не представляю себе если бы я всерьез озадачилась отношениями с бывшим любовником, я бы не уехала в столицу, не устроилась на фирму к мужу, не познакомилась бы с ним. Но и бывший роман вспоминаю не с горечью а с ностальгией- мы не мотали друг другу нервы не изводили ревностью..всё было так легко, так воздушно- пять лет приятных весёлых отношений...

Олеся

Женатый нужен для того, чтобы развлекаться с ним, весело проводить время, получать от него деньги и иметь только позитивные эмоции. Не нужно тянуть его из семьи, ревновать и т.д. Как только намечается такая тенденция или изначально женатик только за сексом прибегает, ничего не вкладывая (а вкладывать он ДОЛЖЕН - хороший секс, деньги, время (по возможности) и хорошее времяпрепровождение, иначе зачем он вообще нужен?), надо из этих отношений линять решительно и быстро.)))

Олеся

Вот, надо как Маруся!

Анастасия(провинциалка))

девочки,мне 21..я встречалась с женат.(1год)порвали...само сабой..они рабоатть стали вместе и мы с ней виделись иногда..она про меня знала...но он гвоорил всегда что всё ,что он больше и знать меня не хочет....жене(37)выглядит она ну не очень....(конечно,можете закидать камнями и сказать .....блабалбала....но просто в ее возрасте ,ей женщины и по лучше...она здоровая очень(в молодости спортом занималась..так вот)....мы растались.до этого было8мес.всё замечат.пока она не вышла с декрета..и тут понеслось(редкие встречи и тд.....)спустя год расстались.....будите смеяться,я намучилась,рыдала,не могла подумать что всё.....но тут он мне начал писать,звонить...ка пол года....уже))через пару мес.она увольняется...у меня есть время подумать.....(мы с ним решили так)))поэтому...глупо,тупо,знаю....но если вас устраивает.....то можно..а если нет.....то идите через себя и т д..хотя меня не устраивает,но я хочу чтобы мы были вместе...и да.....ему будет скоро 50....(возможно отсувствие отца)меня к нему так тянет.....вот так вот)))

СЖО
маруся

Сообщение было удалено

И то верно - уж лучше быть легкомысленной любовницей, которая не задумывается о чьей-то судьбе, чем страдалицей, желающей отвоевать чужого мужа, но не знающей как это сделать.

Анастасия(провинциалка))
СЖО

Сообщение было удалено

не понимаю,как можно быть легкомысленной...?мне наверное этого не понять.

П
Гость

Сообщение было удалено

Почему на б л я д к и ? Как с вами - так любовь, а с другой - б л я д к и ? Сейчас другая дама счастлива. Сколько женщин осчастливил ! Медаль нужно давать. А то бы сидели невостребованные.