Гость
Статьи
Как же тяжело быть …

Как же тяжело быть любовницей(

Люблю женатого. Как же это тяжело(((Хочу ли разорвать этот круг? И да и нет.Хочу ли за него замуж? Скорее да , чем нет.Когда мы вместе, то все прекрасно. Когда он едет домой, то схожу с ума. Ревную к …

Мика
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мика

Сообщение было удалено

Мика, это ты вылезла поплакаться на форум. Что хотела получить на выходе? Чтобы тебя пожалели? Для тех, кто на броне - ты просто спермослив, остатками проеб-ного мозга придумавшая любоффь. Такие, как ты и существуют в природе - что-то вроде тренажера крепости и чистоты семейных отношений. Не уверена - не обгоняй!

035
Мика

Сообщение было удалено

Увольте, речь не обо мне.

Мне просто интересно, почему у Вас печаль.

А то стереотип любовницы -такая хищная ухоженная тетька, отблондированная такая, в дорогих чулках, которой женатый лубовник таскает меха, брули и айфоны, возит на всякие Мальдивы, осыпает розами и дарит минуты страсти. А она вся такая загадочная, неприступная и расчетливая.

Если это все не про Вас, то расслабьтесь. Вы стало быть не любовница и печалиться Вам нечего.

Гость

Сами себе проблему сделали, а теперь плачетесь. И на месте жены если окажетесь, тоже тяжело будет. Не понимаю таких девушек....если сразу не ушел, зачем тратить свое время и жизнь...? Типа, а вдруг. Ладно мужики бл..ди, ну а Вы зачем приносите столько мук, горя и делаете несчастными других людей...печаль

павел

Если женщину любят - к ней уходят или идут. Если женщину хотят - к ней забегают , а потом идут к той, которую любят.. Сочувствую вам,автор..

Сори за офтоп =)

народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

и лучше чтобы не было если человек действительно любит он не говорит он делает

035
Гость

Сообщение было удалено

Какие муки, какое горе, что Вы.

Любовница -от слова "Любовь"

Только с любовницей мужчина по-настоящему счастлив.

Только так может явиться миру истинная любовь!!

Ну это то есть они так думают наверное.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому я горе то принесла? Что вы сочиняете то?Сразу не ушел-это когда?

035
Мика

Сообщение было удалено

Ну по слухам через час-полтора.

Милые дамы, вы что? Коли мужик от одной женщины идёт к другой то он вообще стоит вашего внимания?

Гость

Понимаю вас, сама была в роли любовницы, сейчас его жена. Он все-таки развелся и выбрал меня - но все эти выборы длились несколько лет, что измотали всех, это был ежедневный ад, второй раз я бы это не пережила. Сейчас живу, ни о чем не думаю - просто наслаждаюсь каждым мгновением - ведь все эти годы я не жила, а выживала. Его честно предупредила - если хоть раз он пойдет на лево - то без разговоров выпну за дверь и никогда больше не впущу. Теперь я смогу это сделать запросто - а вот раньше не могла, любила до самозабвения. А сейчас на первом месте у меня Я - и больше нервы мотать не позволю никому и никогда. Да он и сам говорит, что тоже не сможет пережить такое во второй раз, и поэтому никаких измен и быть не может. Только дурак снова полезет в мясорубку.

Мика
035

Сообщение было удалено

А говорите вы не любовница))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас с ним счастливы? А он с вами?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас.

Буду набираться терпения.

035
Мика

Сообщение было удалено

Не-а, говорю же, по слухам.

Так чего, полегчало Вам?

Или все же урановую шахту попробуете?

035
Мика

Сообщение было удалено

О, а говорите никогда и ничего терпеть не будете.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ох лучше не надо! думаю у вашего жена ни о чем не знает - самое ужасное начнется, когда она узнает. Это настоящая мясорубка - поверьте. Плохо и больно будет всем и вам в том числе. Не желаю этого никому.

Мика
035

Сообщение было удалено

*** тп

Гость
Дайзер

Сообщение было удалено

Да, мы сейчас счастливы. Но счастье далось очень нелегко. Его жена до последнего хотела сохранить семью, даже когда они развелись - все равно пыталась его вернуть. Все было бы намного проще если бы она его отпустила сразу.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

время все покажет и расставит по местам. спасибо

Гость

Да, мы сейчас счастливы. Но счастье далось очень нелегко. Его жена до последнего хотела сохранить семью, даже когда они развелись - все равно пыталась его вернуть. Все было бы намного проще если бы она его отпустила сразу.

Ужас. Когда читаю или слышу подобное - честно, даже и сказать больше нечего. Одно на ум просится: и ЭТО - женщина!!!:((( Простите меня, но я правда не понимаю.

А Вам, Автор, желаю встретить человека, который станет Вас уважать, ценить и любить. А не тр..ть в свободное от семьи и работы время.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Так и раньше было , просто "победа" подпитала самолюбие.

А любви то уже нет...

Гость

Да, нелегка жизнь любовницы, не пожелаешь такого никому...

ЛюбовьКаксон
Гость

Сообщение было удалено

а они и не ищут легких путей-))))))))))))))))

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Так же думаю.Разница жены и любовницы только в штампе.Любая замужняя может оказаться в жизни одна без мужа.И то же начнуться романы у неё с мужчинами.Может тоже с чужим мужем свяжеться.А пока дома сидит при муже и всех одиноких ненавидит.

Ласточка
павел

Сообщение было удалено

золотые слова

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,он же не дурак и знает цену жене

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

А дети были

Ирина

Пи..ец даже читать не приятно. ...куда приятней быть и любимой женой и мамой двух девочек при этом отличным кулинаром да и страстной ЛЮБОВНИЦЕЙ....и это за почти 10 то лет!!! Уважайте ваших мужчин ждите их выслушайте их поддерживпйте и цените!!! Меня муж боиться потерять прежде всего. ...а не я его...И зависть дрезей и знакомых нас только закаляет...берегите друг друга! а коль вышли за такого замуж то ге сетуйте...а вам любовницы могу сказать одно ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ! так что удачи всем!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Он ПРОСТО возвращается домой...С женой отношения давно устаканились,страсть поутихла...По себе знаю-приходит муж с работы-обсудили проблемы какие-то,касающиеся детей или семьи,и все-каждый в свой угол....И каждый сидит и вспоминает приятную встречу с милым сердцу человеком

СЖО
Мика

Сообщение было удалено

А как назвать ваше - " Как же это ... Тяжело..."?

И почему вы думаете, что жена просто терпит из-за детей и т.д - вам от этого легче?

ну вы ващеее...
Стр@нный

Сообщение было удалено

Та не ври, наоборот)) ещё лучше встаёт))

ну вы ващеее...
Гость

Сообщение было удалено

Што-то вы слишком драматизируете....муки, горе...кому горе, а кому освободились пол-часа для глиняной маски и эпиляции бикини!)

Меня мама часто заставляет кашу на завтрак есть, а я возьму, наемся сладкого и аппетит уже пропадает. А перестанет мама кашу варить - чего-то станет не хватать, сколько бы сладкого я не жрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что Вы его отпустите ко мне сразу, как только узнаете обо мне. Обнимаю Вас. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ради ТАКОЙ дырки, у которой на первом месте только собственное Я и вкус победы, мужчина бросил семью??? о боже, ужас какой(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы решили, что он умный...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела. там какая-то облезлая нищебродка со страшненьким ребенком. нафиг такое сомнительное "счастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро и у вас появится возможность отпустить его разу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

гость
Ирина

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! а любовницам только можно пожелать чтобы их детям такие как они жены достались гулящие, чтобы сына ихнего также обманывали с любовниками, а дочки пусть таких кобельков получат с какими их мамы нагуливались и пусть потом мама гулена на дочкины слезы с радостью смотрит, что у мужа дочкиного хорошая любовница появилась не хуже мамы в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоическая.И кислотой им грозят и порчей и проклинают и любовник то все больше времени с семьей.Это уж тут пишут, что все 24 часа с ними.И все встречи только когда он может.А вот выживают они " всем женам назло"!!!!

И угождают и лицемерят и врут, врут, врут....Терпения вам, труженицы сексуального зазеркалья почти каждой семьи.Спасибо вам за то, что освежаете секс в семьях, что лечите простатит чужим мужьям и сохраняете сексуальное здоровье чужого мужа.

Только постарайтесь вспомнить, что вы тоже личность и женщина и достойны открытых отношений и любви в собственной красивой постели со своим мужчиной.

Гость

Мой муж расстроил собственную свадьбу с другой, встретив меня, а это в 80 е годы было ой как нелегко с тем менталитетом, когда уже и гости предупреждены.Честно перед всеми покаялся и женился на мне, пошел против родни, родителей( потом меня все приняли замечательно).А вы тут пишите, что состоявшийся мужик, здоровый, стеничный не может уйти от жены ради любимой.

Не верю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирайте!

Гость

Как всегда, когда подтягиваются рогатые жены - так все грязью заливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо ваш с вами живет, чтобы ноги о вас вытирать, ведь у вас нет собственного Я. И видимо дырки у вас нет - какая может быть дырка у тряпки? :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

один в один - моя бывшая подруга. бывшая, так как мне стало противно слушать ее стенания про жену ее очередного хахаля, когда наши мужья из-за стола покурить выходят. так она еще и при моем муже стала всю эту грязь про свои бл@дки рассказывать. я перестала с ней общаться именно из-за того, что перестала уважать ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура держит мужика за горло, умная - за конец, а мудрая вообще не держит. Так что Гость 68 то как раз правильно делает, а вот жена поступала, как дура :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю по поводу рогатых жен, но вот зачем грязь то грязью поливать?И так изначально любовница-грязно.Само вранье и прятание грязно, двуличие грязно .Мужик грязный и двуличный, любовница идет на отношения зная обо всем, о его семье, жене, двуличии, утешая себя святым словом любовь.Уж говорите хоть " похоть", честнее будет.

Вакханка

вот из за таких как ты семьи и разрушаются,с*ка. не ты строила и не тебе рушить.на чужом несчастье своего счастья не построишь

Гость
Вакханка

Сообщение было удалено

Вообще то это не она рушит - а ваш муж. И на несчастье любовницы жены своего счастья тоже не построят - или вы все пословицы только на себя примеряете? Зеркалить не пытались?