Гость
Статьи
Как его понять?

Как его понять?

Нравится 1 парень давно. Познакомились с ним. Начали просто общаться . У нас оказалось много общих интересов потому есть о чем поговорить. Но мы с ним ни одного разу не говорили на не приличные темы или пошлые . А это он вчера позвонил мне на мобильный. Начал как обычно с привет как дела . Потом говорит. Катя я очень сильно хочу тебе сказать кое что . Я говорю ему. Ну говори. А он зарычал как тигр в трубку то ли замурчал. И отключался. Я сразу его набрала. Телефон отключен . Так он мне и не перезвонил и ничего нигде не написал. Как это его такое странное поведение понять ?

Катька
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

накуренный что ли был? или просто ради прикола вы то ожидали признания в любви) а он такое выдал

Karolina

хотел тебя как-то заинтриговать,а лучшего способа не придумал видимо))

Катька
Karolina

Сообщение было удалено

ну мне вообще понравилось. не против еще раз такое услышать ) только как-то странно.

Karolina

ну для того он это и сделал чтобы тебе это странным показалось)))а пот типо исчез))

Karolina

*потом

Maror

Может, кто-нибудь из друзей взял у него телефон? И решил так пошутить?

Катька
Maror

Сообщение было удалено

да нет голос его же. мне вообщем парни нравятся только с определенным голосом. так что я не могла спутать голос .

Maror
Катька

Сообщение было удалено

Ну, значит, поприкалывался. А теперь ему стало стыдно за такой бестолковый прикол. Ничего страшного.

Иванушка

нам бы ваши проблемы))

Катька
Иванушка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что Вам реально хочется моих проблем ))))) Они у меня есть . С истеричкой соседкой .

Осподя...ну бабы дуры...тут псих какойта полоумный,бежать надо теряя тапки,а она ещё и интересуется-чтобы это могло значить? Ведёт себя как ***,а вы ещё и раздумываете"нарвлюсь-не нарвлюсь"

Катька
вредное кашеня

Сообщение было удалено

если не знать этого случая о нем что я рассказала. Психом его никто назвать не сможет.

Катя, да это же тролль, не обращай внимания. А мы, пацаны, бывает иногда, выкидываем подобную фигню :) Ну ты, я не знаю, "помяукай" в ответ что ли :D Я серьезно) Нет ничего постыдного в глупых поступках ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: