Я не работаю, беременна, муж работает 5 дневку. Чаще всего он приходит с работы, ест и садится играть в комп игры, меня это бесит, мог бы и со мной время проводить...
Расскажите как вы проводите досуг?
я прихожу позже мужа, ем то, что он мне собрал, смотрим телик, много говорим друг с другом и в постель спаать. ну и не только.
Сообщение было удалено
вы не моетесь перед сном? фууу
я тоже не работаю, и муж 5 дней в неделю работает. приходит, поест, полежит, поиграет за компом, помоется, фильм смотрим..как то так обычно
Сообщение было удалено
я полагала, что мытье это не досуг.
ну раз у вас такие вида досуга в ходу, то добавлю, что моем себя, посуду, обувь и т.д.
Я до 18 работаю, пока доберусь - уже 19, 19-30. муж около 20-21 приходит. Поужинали, мелкие дела переделали и около 22-23 плюхнулись перед тв. Около 0-1 пошли спать.
Весь досуг пятница-суббота. У мужа раз в месяц какие-то посиделки с друзьями. Раз в месяц в кино можем сходить, обязательно друзей к себе зовем или сами ходим (тоже не часто получается). На праздники ездили на лыжах кататься на турбазу. Да ничего такого не делаем. Полноценный отдых - это на 14 дней в теплую страну. раз в год.
Автор, а расскажите, он как должен с Вами время проводить ?
Я не работаю, муж пятидневку. Когда приходит домой, мы ужинаем, идем вместе гулять с собакой, идем вместе в спортивный клуб и спа, или идем в кино, или дома смотрим фильм, или вместе валяемся в джакузи и я пью вино (он не пьет, он жрет фрукты), или просто болтаем, или играем в шахматы. Иногда едем в гости к друзьям. Короче когда как, но когда мы вместе, никто к ноутбуку не притрагивается, мы действительно проводим время ВМЕСТЕ
а я тоже играю в он лайн в войнушку лучше мужа..его это бесит и он почти бросил играть..ну а так смотрим кинчик,пивка можем попить..в кино сходить..вопрос автор а как вы хотели проводить время с мужем??
Сообщение было удалено
А чего это Вас бесит? Я тоже в декрет ушла недавно, муж с работы приходит и ремонт делает, потом в полночь падает уставший вусмерть, иногда даже сил нет со мной парой слов перекинуться. На что тут обижаться?
От безделья беситесь просто.
А как он должен с вами время проводить? Что вы можете предложить?
Или ему сесть и смотреть на вас? Можете ли вы развлечь интересной беседой (вряд ли, ведь вы сидите дома и ничего нового у вас не происходит).
После работы человек хочет отдохнуть, а не тащиться в кафе или с энтузиазмом смотреть и обсуждать тв-передачи.
Как конкретно, по-вашему мнению, он должен проводить время с вами?
Сообщение было удалено
Ого, а до скольки он работает?
Едим и садимся играть оба))
Трахаемся.
Сообщение было удалено
Приходит домой в 8 вечера. спать ложимся в 2 примерно всегда. На работу встает в 10. Нас жутко радует круглосуточный фитнес клуб практически в нашем доме! 100 метров от подъезда. Стараемся туда вечерами ходить, да просто в бассейне поплавать такой кайф! И в сауну! И с домой спать!))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
а это знаете ли всегда так. сначала жена пилит мужа, чтобы шел зарабатывать. Когда он наконец уходит, она жалуется, что он ей время не уделяет
Мне кажется ему просто скучно с вами.
Мне очень жаль тётенек, которые оставляют комментарии в стиле "а что он должен делать, сесть и смотреть на вас?"
Милые дамы, когда муж приходит с работы и садится за компьютер - это не нормально. Это явный признак того, что ему супруга не интересна, и семья в принципе тоже. Автор беременна, а вы накинулись на нее, мол не работаешь, поговорить с тобой не о чем. А вот прям с работающими есть о чем поговорить! Это же так интересно, обсуждать ***-начальника и коллег-сплетниц.
Я уволилась пол года назад. С мужем прекрасно общаемся, на абсолютно разные темы, мы вообще любители поговорить за жизнь) Можем посмотреть разные приколы в интернете, киношку. Вместе принимаем ванну, ну и в постель)
Я не говорю, что мужчина не имеет права посидеть за компьютером, поиграть игры, но не изо дня в день! Женщинам тоже нужно уделять внимание. А так это какая-то недосемья получается.
Мой может сходить на войну только пока я на стол накрываю))) а когда все готово, сразу возвращается ко мне. Ужинаем, смотрим фильмы, разговариваем. Иногда вместе у ноута сидим что-нибудь смотрим интересное. Основное общение конечно в выходные: кино, кафе, друзья, караоке... Можем еще лежать рядом и читать, каждый свою книгу, перед сном.
Со мной есть о чем поговорить , книги люблю , а вот муж все равно предпочитает телефон или комп, он книги не читает . И когда я с ним разговариваю , его это напрягает . Хотя я не скучный собеседник . Видимо просто есть мужики такие -ленивые . Ну и вообще у всех отписавших детей видимо нет. У нас ребенок , муж с ним гуляет , либо вместе , или играет с ним дома
Я бы хотела, чтобы он хотя бы предлагал что то, а я не упрашивала его со мной время проводить. В настольные игры поиграть, фильм посмотреть или погулять сходить, кино и т.д. А он то устал то нет денег то еще что то. Он устал на работе, но на игры есть силы, а на меня получается нет, будто я заставляют его землю рыть
Яна, вам нужно его лишь немного подтолкнуть. И тогда он будет проявлять инициативу постоянно.
Сообщение было удалено
Факт, и тут женщина Всесильна. Пробудить интерес к себе - это никто не умеет делать лучше, чем представительницы прекрасного пола.)
я совсем скоро выхожу скоро замуж 2 раз и чувство, что у меня будет то же самое....
я так решила эту проблему: наметила пути саморазвития в интересных мне областях (фотография, живопись, чтение литературы из серии must read before....+инязы..)
Я тоже много читаю, учу 3й язык, но все это успевается до его прихода., а потом хочется видеть что я ему нужна, как раньше, до свадьбы
Ужинаем, смотрим телевизор, общаемся, трахаемся, пьем чай, МОЕМСЯ, ложимся спать...
Я работаю на дому и очень мало. Поэтому свободного времени,как и у вас,автор,много. Жду мужа с работы,ужинаем чаще дома,разговариваем,потом можем в кино сходить или в бассейн. Если пятница,то идем в бар.
Очень часто ходим гулять:покупаем еду в макдаке и едем в "наши" места,можем часами там сидеть и болтать. И сексом заниматься)))
Сейчас у нас новая забава-купили Xbox.
Сообщение было удалено
Согласна.
Да ничего такого не делаем, все как у всех. Можем вместе киношку посмотреть, можем по разным комнатам сидеть, дела свои делать.
у нас наоборот...я прихожу с работы и сажусь играть в комп. игры, когда ребенка накормлю, займу ее чем-нибудь, а мужу какое-ниб. кино включу.
Много мужчин в комп. играют...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я понимаю, что это очень обидно, когда муж все в компе....но! вы должны оставить его в покое...отстаньте от него, своей навязчивостью его можете дальше оттолкнуть, ну такой он у вас...найдите себе занятие, чтобы потом уже он думал, да как ваше внимание уже на себя-то отвлечь....вас слишком много
Я бы могла найти занятие на вечера, что нибудь придумать, но тогда мы совсем не будем проводить время вместе, это нам не навредит?
кошмар какой-то... я тоже когда недавно была беременна, готовила у плиты, потом он приходил с работы ел - и играть садился в игры. На меня ноль внимания. ТАк же и бывший - приходил - телек до ночи смотрел...
http://mlfun.org.ua/jpgs/1/v28fot.shtml
http://mlfun.org.ua/jpgs/2/262.shtml
1. не нервничай! у тебя чудо в животике и это самое главное в твоей жизни!
2. мужчину легче заинтересовать, чем упрекать-проверено. ну или попробуй заставить его выбирать оттенок для твоей вязки например. После этого он на любую беседу будет согласен))
3. спрашивай его детально о его работе, что его бесит, что волнует...много интересного узнаешь и о нем. только не делай допрос из этого, ничего не получишь..много терпения и такта.. и забота о нем.
ааа. и еще..скажи ему прямо, что тебя это бесит! они просто тупо не понимают нас часто. скажи как на духу чего хочешь и посмотри,что будет.
Сообщение было удалено
Если бы он был инициативный, то сам бы всё делал без подталкиваний. А если ему это не нужно, то сколько не толкай, станешь пилой, стервой, занудой и всё в этом духе. Либо он сам по себе такой скучный, ничего ему не надо, либо ему именно с женой скучно.