Гость
Статьи
Подруга будучи в браке …

Подруга будучи в браке снова мечтает о свадебном платье....

У подруги поехала крыша или у ней кризис в жизни.В браке 15 лет,есть ребенок 6 лет, живут нормально наверное как и все и ссорятся и любятся .В последнее время стала заглядываться на свадебные платья, у нее наблюдаются навязчивые мысли об повторении свадьбы ,либо венчании.Что с ней происходит? Ей уже 30 лет , кризис среднего возраста? Переживаю за нее чем ей помочь даже не знаю...

Дарья
24 ответа
Последний — Перейти
хлюпающая мохнатка

Она замуж вышла в 15 лет? Автор, выeби себя шваброй в жoпу.

она с 15 лет в браке???

не вижу ничего безумного... ну понравилось даме тожество во имя любви и красивое платье....годовщину пусть отметит ярко или венчание...

Злобынюшка

30 лет, замужем 15 лет... с цифрами у вас, автор, проблемка

Дарья

Они встречались с 15лет, поженились позже, не вижу разницы в дате оформления СТАТУСА ЗА МУЖЕМ...

Гостья

Я после свадьбы была в таком восторге от праздника, что выходила бы замуж каждые выходные. И о венчании не перестаю мечтать, хотя мне уже за 40. Но у меня муж атеист, почти воинствующий. Венчания не будет

Дарья

в ТО ВРЕМЯ БРАКИ ЗАКЛЮЧАЛИСЬ С 18ТИ ЛЕТ ,ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ)))))

Кася
Дарья

Сообщение было удалено

если вы не видите таких простых вещей, лучше не беритесь ей ни чем помогать

Карри

А почему нет? Можно хоть каждый год свадьбу играть , не обязательно в загсе подписи ставить.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Автор, это заразно, перестаньте общаться с такой подругой. :)

Goldi

У меня подруга каждую годовщину надевает свадебное платье, заказывает лимузин, фотографа, кафе. Зовут всех друзей. Чудно на это смотреть если честно...

вв-дед
Дарья

Сообщение было удалено

Это нормально. До конца 18 века тоже сначала обручались, а уж потом венчались. После обьединили.

Дарья

Обалдеть, тут уже совсем перегиб)))))

плАхая

и чо

я вот тоже себе платьишко придумала

мало ли как фишка ляжет то

а тут опаньки- и готовый образ ужо имеется

подруга отмечала 25 лет совместной жизни в очень красивом свадебном платье

гыгыгыг

муж настоял

мы ржали - мож фату еще

примеряли кстате

было оч прикольно

035

Автор, вот бы Вам по лбу!! Какой кризис среднего возраста в 30 лет??? Какой это вообще средний возраст? Вам 11 лет?

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

Тем более, что платье за 15 лет уже затасканое, смотреть совестно.

Тот кто знает всё или почти всё.

Почему-бы и не повенчаться? Дело абсолютно хорошее, и отличный повод платье купить, в чем проблема?

секси

33 лет средний возраст? Лечись, дура!

Гость

вы так написали, как будто 30 лет это конец жизни, какой может быть кризис в таком возрасте, тем более если все хорошо? а свадьбу устроить можно, почему нет? на любых курортных остравах вам предложат провести церемонию в годовщину или просто так, если хотите, ничего страшного в этом нет.

"""

А я вот замужем 8 лет, на 10ую годовщину хотим устроить свадьбу в тайланде только для нас двоих, естественно с белым платьем. Мы любим друг друга и нам хочется повторить свои клятвы. Тем более что женились совсем юными, денкг было мало, а сейчас, что называется, можем себе позволить. Уже и кольца новые присматриваем ;) приятные хлопоты :)

уля

мне тоже свадьба понравилась..еще хочу!!! в планах на годовщину 5 лет повторно сыграть..только без ЗАГСа..а так ресторан, гости, платье белое (только не пышное уже), номер в отеле..ммммм...автор ничего вы не понимаете, это романтика )) уход от бытовухи, вспоминание те приятные мгновения..это все было так сказочно

Гость

Помогите Вашей подруге. Предложите отметить пышно энную годовщину свадьбы или другой праздник.. С лимузином, гостями и с шикарным платьем.

У моей невестки был подобный зуд... В итоге она отметила своё 30-летие. Я ей привезла шикарное арабское платье с Ближнего Востока. Принцессе такое не стыдно одеть. Была 4-х часовая поездка в лимузинах по Питеру, шикарная фотосессия с семьей и друзьями, хороший ресторан. Охотку сбила. Желание исполнила. Душу отвела. Много ли человеку для счастья надо?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ММММ,,, Я бы не отказалась сама от такого шоу праздника!!! Нужно подумать над вашим советом. Спасибо.

Гость

Мы летом 10 лет отметили. Белое платье, лимузин, фотосессия, банкет в ресторане, 30 друзей. Прикольно было, когда по парку гуляли,среди "зеленых пар"не особо выделялись по возрасту. Только нас дети (9 и 5 лет) выдали своими криками: "Папа! Мама!" Вот тогда народ стал немного коситься. Друзья прикалывались: "Люди, наверное, думают: "Наконец-то мужик созрел!" или "Воо дурааак, с двумя детьми берет!" ))))

На 15 лет хотим на острова. Только мы и дети.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

До чего наши женщины обожают фантазировать и сочинять.

---------------

Автору ответить нечего. Пьяный проспится, дурак- никогда. Но, может, автор " прелесть какая дурочка?" Самый первый ответ - лучший для нее .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: