Добрый день! Несколько месяцев назад познакомилась с хорошим парнем, встречались, потом стали близки. Намерения у него серьезные, хочет семью и ребенка. Однако недавно, когда мы с ним ходили в магазин за покупками, встретили мою старую знакомую: оказалось, что она тоже его знает. Потом она позвонила мне и спросила, знаю ли я, что у парня гепатит B? Я просто в шоке - он мне ничего не сказал. К счастью, как разумный человек, я занималась с ним только безопасным сексом. Но все равно побежала и сдала анализы - слава Богу, он меня не заразил. Болезнь эта неизлечима и очень опасна, и если я создам с ним семью, то рано или поздно тоже заболею. Хотя некоторые люди считают, что это не так и страшно. Хотела узнать у девушек, которые спят с гепатитными партнерами - они вас тоже заразили? Как врачи советуют поступать, если партнер гепатитный - расставаться с ним или можно прививку сделать? И ребенок от гепатитного тоже больной будет?
У моего парня гепатит G. Меня вообще это не парит.
Если бы у тебя был гепатит,парень бы даже не посмотрел в твою сторону.Он знает,что ты в курсе?И последний вопрос,как можно начинать строить серьезные отношения со вранья?То что ты встретила знакомую,это Бог тебя спасает
Сообщение было удалено
Ну и радуйся до пенсии,а мы мо здоровыми будем!
А может она Ваша знакомая наврала Вам ?
Сообщение было удалено
мы познакомились на встрече анонимных гепатитчиков. И долбимся до сих пор. Вот уже неделю.
Гепатит C обычно идет в одной связке со СПИДом.
Сообщение было удалено
возможно и так. автор, напрямую спросите его и не просто спросите а сходите вместе с ним на анализы в выбранную ВАМИ лабораторию.
и не жвачьтесь. так и скажите что от общего знакомого узнала! а то ему то не стыдно вам не сообщать ничего!!
и вряд ли знакомая соврала- такие вещи не врут! скорее Бог беречь вас хочет
Во первых сначала нужно было прочитать о болезни, во вторых это может быть неправдой, был бы гепатит было бы заметно симптомы, в третьих лечить надо. Вам бы не было приятно оказаться на его месте, это не порок.
у меня был такой опыт. Стала встречаться с парнем, когда дело дошло со секса он мне перед этим сказал что болен. Очень сильно волновался. Короче порядочный оказался, беспокоился обо мне. Секса не случилось в тот раз, да вообще не случилось.
Я побежала по врачам. Узнала много интересного. А вообще, в школе должны были прививать от гепатита В, если у вас есть такая прививка, то ничего вам не грозит (прививать стали только после 92 года чтоли в обязательном порядке) Сейчас уже младенчиков прививают
Но я все равно не смогла встречаться с ним, хоть и стыдно признавать, но из-за его болезни. Потом долго ещё общались просто как друзья.
Кстати сейчас женился и очень счастлив
[quote="Анна"]Гепатит C обычно идет в одной связке со СПИДом. [/ не с а б
Сообщение было удалено
симптомы появляются только перед смертью.
Кого заразить? Я могу.
Я в шоке оттого,что он вам не сообщил!!!
Срочно поговорите с ним,вдруг знакомая вас обманула. Но я бы пере страховалась и попросила бы сдать его анализы (если будет все отрицать)
По теме:я бы бросила,потому что врал. Это что за отношение к моему здоровью,как он мог?
Но если все же решите быть с ним,то сходите к врачу и проконсультируйтесь как и что делать,чтобы не заразиться,по поводу детей узнайте.
Сообщение было удалено
Врут еще и не такие вещи. А и похуже могут наврать. Может она вообще бегала за ним. Разное может быть.
Сообщение было удалено
+100
бросать и очень быстро! свое здоровье дороже
Блин, взрослые люди! Почитайте чем опасен он, как можно заразиться? Что грозит будущим детям? Как лечится? У врачей по спрашивайте в конце то концов. И с ним обсудите, может он вас терять не хочет и боится, что узнав вы его бросите, как все девки! Может до вас кто то с ним так поступил. Узнайте все, а не на вумен лезьте, у нас же тут "врачи" одни!
А если кто не знает или когда уже беремена сама узнала. Мне кажется мало кто на это проверяется.
и вообще может знакомая за ним бегает, и хочет вас разлучить? вот и соврала. Боже мой, сколько всего может быть! не будь дурой и поговори с ним! Но чтоб на уши лапшу не навешал, почитай об этой болезни!
Ему нужно дееты.Вам сложно будет вечно их держатся,курс лечения постоянно
Вы что как язвы все?гепатит Б это печень. Все лечится. А если бы вы были на его месте?умереть в одиночестве?
страшен гепатит С.гепатит В лечится.Да и прививают от него.Если боитесь-врачи вам помогут в плане информации.
Гепатиты B и C - это неизлечимые заболевания, которые быстро приводят к циррозу печени и мучительной смерти. Лечится только гепатит А - это желтуха. А гепатиты B и C - пожизненные. И заболевание передается сексуально-трансмиссивным путем - через кровь и сперму. Если у вашего партнера гепатиты B или C - он заразит и вас. Это все равно, что спать с больным СПИДом
Вирусный гепатит Б √ это инфекционное заболевание печени, широко распространенное в мире. Опасность вирусного гепатита Б заключается в том, что поражение печени, вызванное вирусом, может привести к тяжелым последствиям √ циррозу и раку печени и гибели заболевшего.
На сегодняшний день нет противовирусных препаратов, которые могли бы гарантировать выздоровление и полное удаление вируса Б из организма. Однако, терапия, дающая возможность с вирусом долго жить при сохранной печени, уже сейчас помогает миллионам больных вирусным гепатитом В.
Гепатит В может попасть в кровь здорового человека при различных медицинских манипуляциях ≈ операции, переливание крови, при посещении стоматолога,
нанесении татуировок, пирсинга, при введении наркотиков внутривенно зараженными шприцами, а также половым путем. Кроме того, возможно заражение ребенка от инфицированной матери во время беременности и родов.
Половой путь передачи вирусного гепатита В возможен, вероятность заражения составляет более 30 %.
Вирус гепатита В очень заразный. Он устойчив во внешней среде и может сохраняться в ней до недели.
Гепатитом В поражено более 2 миллионов человек в мире, носителей вируса около 350 миллионов.
1 миллион человек ежегодно погибает от вирусного гепатита В. Острый вирусный гепатит В отмечается у 4 миллионов человек в год.
Хронический гепатит В остается пожизненным диагнозом.
http://www.gepatit.ru/gepatit-b
Автор, Вы хоть в инете почитайте об этом заболевании. Он лечится, хоть и долго и сложно. НО, с чего Вы взяли, что знакомая говорит правду? Мой бывший когда мы с ним расстались, говорил, что я спала с его другом. Причем об этом я узнала случайно, потом ему по репе надавали(и его друг в том числе)
Сообщение было удалено
Порядочный человек не будет целенаправленно заражать здорового. Он или останется одиноким или найдет такого же заразного, как и он
Сообщение было удалено
Хронический гепатит В остается пожизненным диагнозом. Это как СПИД
http://www.gepatit.ru/gepatit-b
Сообщение было удалено
Нет ***.заразить себя и еще будущего ребенка из-за какого-то ко з ла!!!!!!!!!!!
Но шанс излечиться всегда есть не забывайте есть методы , но они не традиционные.
Анна, печально((
Сообщение было удалено
Тупая с у ка, поменяй свое отношение к людям. Докажи еще, что ты не к о злина!!!
Сообщение было удалено
анечка фобит по спиду и гепатиту, :) даж я бы сказала параноит! а что других запугивает, это плохо...
я б не стала..парней много быть может а здоровье одно
Нас всех в любую минуту могут заразить, как ни печально. Мама у меня заболела уже после 70 лет. Вот как она заразилась? Где?
Автор, вся эта ситуация, несомненно, представляет собой большую сложность, даже в случае невозможности придти к компромиссу, останьтесь с парнем в дружеских отношениях! Помогайте ему, человеку сейчас так важна поддержка! Не бросайте его в одиночестве! А сексуальные контакты лучше прекратить.
Сообщение было удалено
Гепатитница?
Почему сразу козла? Есть знакомый парень заразился от перелитой крови... Он женат, они тоже с женой не решаются ребенка завести, так как риски высокие... Поговорите с ним и решайте нужен он вам или нет
Конечно, с инфекционным больным не надо продолжать сексуальные контакты. Это все равно, что спать регулярно с сифилитиком, надеясь, что авось пронесет. Просто интересно было узнать мнение девушек, которые спят с гепатитными или же сами являются источниками заразы и инфицируют своих парней и мужей.
Я вас умоляю: забудьте вы про эти дурацкие прививки от гепатита. Прививки не гарантировали никогда того, что человек не заразится.
На месте автора я бы задумалась о том, каким образом парень мог заразиться. Нет ли у него проблем с наркотиками? Чаще всего молодые люди болеют гепатитами В и С именно по этой причине, вкупе с ВИЧом. Ну и многие заражаются при оперативных вмешательствах и стоматологических манипуляциях.
Быть с ним или не быть - решать только вам. Лично я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос применительно к себе, ибо все зависит от кучи нюансов....
Конечно, противно, если рядом находится больной, который может тебя заразить. Это для небрезгливых.
Хотя есть вероятность, что его оклеветали. Надо предложить сдать весь комплекс анализов.
Сообщение было удалено
Филантроп и меценат, который спонсирует приюты для животных и оказывает в индивидуальном порядке мтериальную помощь больным людям, в т.ч СПИД/гепатит, участвует в благотворительных программах по просвещению населения в вопросах здоровья и интеграции в общество тяжело больных людей, чтобы такие как ты не воротили свое рыло от тех, кого постигло несчастье, и тем паче не раскрывали свой поганый рот с оскорблениями типа "козла".
[quote="Гость"]Почему сразу козла? /[quote]
Я имела в виду начало отношений где парень скрывает что болен а не тех бедолаг,которые неудачно влили кровь.особенно семейных жалко.Для меня козел это тот кто заведомо не думая о партнере обрекает его на болезнь.
если это правда, и он скрыл ТАКОЕ, бросьте его! он хочет вас заразить, чтобы вы точно с ним остались, ведь заразную вас больше никто не возьмет себе......!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ааа...понятно. Искренне извиняюсь. Просто по вашему тону моно было понять слова очень недвусмысленно.
у вас там щас любовь, вот заразит вас, а потом вдруг расстанетесь. и что дальше?? кому будешь нужна заразная? все будут бежать от тебя,когда узнают
Сообщение было удалено
Меня тоже простите.
ну да, после поцелуя парня с ВИЧ каждый раз получать элиминирующую дозу ламивудина/ифавиренца, а после лежания на койке с парнем имеющим положительные маркёры репликации вируса гепатита В
элиминирующую дозу фамцикловира/рибавирина/триаптена - жестоко по отношению к свому организму, проще скормить дозу парню.
парень подруге-информ.источнику мог наврать, чтоб отвалила, или показать липовый анализ с той же целью.
роль вирусов в патологии печени сильно преувеличена, роль неполовых путей передачи сильно преуменьшена.
иногда при наличии маркёров В/С/D тяжесть ,,фулминантного,, гепатита обусловлена недиагностированным лептоспирозом, а летальный исход соответственно отсутствием этиотропных назначений.
из относительно здоровых организмов вирусы В и С имеют склонность исчезать самостоятельно. вирусы D/AIDS (существование второго периодически опровергается) селятся обычно в очень исходнотрухлявых организмах (истощённых погрузкой, спортом, домоседством, смогом, солями тяжёлых металлов, глистами и т.д.)
Папа моей дочери болел гепатитом С.Он его вылечил.Ни у меня,ни у дочки нет этой бяки.
Анна (она же, Вика из темы про гепатит С) - перестали бы вы писать эту чушь!
А то ведь другие дуры начнут из ваших сообщений черпать "знания" и в результате появится ещё куча реальных историй из темы "я бросила парня которого любила, а через 20 лет узнала что он не был болен, и кроме того, что это было не опасно, даже если бы он был. А он теперь женился, здоров и счастлив, но уже без меня."
Хотя так дурам и надо - естественный отбор.
Я не писала тему про гепатит C. От больного гепатитом C надо однозначно бежать, сломя голову - это заболевание идет обычно в связке с ВИЧ (СПИД).
А с больными, безусловно, надо расставаться. Зачем нужен заведомо больной мужчина, который может еще и тебя заразить?
Это уже в семье, если потом у кого-то начались проблемы со здоровьем, нередко продолжают жить вместе.
А когда девушка ищет будущего мужа, надо однозначно выбирать здорового и с хорошей наследственностью. И тем более не встречаться с заразными.