Возвращались ли вы к своим бывшим спустя несколько месяцев или лет после расставания? К чему это привело? Сумели ли вы простить, забыть поступок, который привел к расставанию? Стоит ли по вашему …
Бывший не пытался вернуться, за 3 года ни одной попытки. Вычеркнул меня...тусит гуляет с другими женщинами. Если бы он раньше пришел и извинился то приняла, сейчас же думаю не смогла бы. У него за эти годы было много баб на 1-2 раза...так зачем мне такое добро...он обесценил меня и мою любовь, верность, уважение..я очень доверяла ему...да и я не виновата что он уже в таком возрасте осознал что не натра$ался с другими...ему даже все равно как оказалось с кем...я честно в шоке, но сама виновата. Он хоть и не балабол, а показывал свою "любовь", но я его наделила теми качествами которыми он не обладал
Вернулась спустя 1.6 года , люди не меняются
возвращалась,ничего хорошего не вышло,разбитую чашу не склеишь,а если склеишь -будет протекать.
Я хотела бы вернутся, сделала ошибку, ребенок страдает хочет с папой жить, глупо разошлись, я и не хотела уходить он довел меня, и разбивать семью не хотела руками и ногами упиралась, ребенка жалко, что делать не знаю
у меня получилась полная фигня... Если вам терять нечего (другие отношения, например) моете вернуться и своими глазами увидеть, что люди не меняются... но ведь все ситуации разные, и иногда, надо уметь прощать и принимать... смотря что на кону...
Не меняются, это точно.
Когда возвращаетесь, обязательно вспомните, почему ушли в первый раз.
Встречались с парнем 4 года , были небольшие ссоры в быту и недопонимание,познакомилась с другим молодым человеком , порвала сразу с отношения с бывшем(думала устала , хочу что-то нового ) . Сейчас понимаю можно было просто сесть и обсудить всё. А я порвала все сразу и за-за минутного увлечения!! Жалею , скучаю по прошлым отношениям! Что делать ,не знаю ….Нынешний парень хороший , но он же не виноват что, у меня тараканы в голове. И бросить его просто чтобы вернуться к бывшему , я тоже не могу … Что делать ???
Как думаете, стоит возвращаться к нему? Он сказал, что мы просто разные и всё...чувствую, что он до сих пор чуть чуть что то чувствует
Все индивидуально, как можно говорить за всех, бред!
Факторов много, смотря сколько времени были вместе, смотря из за чего разошлись, есть ли дети, а была ли любовь, а кто был инициатором, была ли измена, а сколько времени прошло и были ли другие отношения после расставания.
Знаю много примеров, как положительных так и отрицательных, ситуации разные как и сами люди!
Можно разойтись и сойтись спустя годы бросив даже семью и детей.
А можно сходится на месяц или два, а в душе ненавидеть друг друга, меняя партнёров и так по кругу.
А можно вобще не сходится и забыть!
Честно говоря да я 13 лет невидилась сним сама ушла мы тогда мелкие были понимала что у нас разные взгляды на жизнь, вот недавно решила обьявиться, искала по знакомым всем,в итоге ответил мне что я его друзей зае*ала и смеялся сильно явно что надсмешка была в мою сторону! С подколом! Незнаю за что он так со мной другой бы радовался что вернулась! Вообще тем более такая как я а он надсмешками вообще честно скажу трксичная любовь да он наверняка давно уже женился да и слава богу если это так! Мне не обидно жалко ту девку которая к нему в руки попала пострадает сильно от него как я когда то когда меня грязью облил! Я вернулась вообще чтобы отомстить ему! За всех женщин которые от такого урода пострадали! Бросил беременную жену да и ещё с ребенком плюс на руках! На её месте могла быть я вовремя нас разлучили просто! Он гулял бы от меня как и от той которой зделал ребенка! Когда спросила пошёл в отказ что бряшат все ну конечно же он врёт! Если её бросил так просто то бросит и другую и третью, всех в конечном итоге карма настигнет его по полной программе! Всё вернёться бумерангом
Все индивидуально, как можно говорить за всех, бред!
Факторов много, смотря сколько времени были вместе, смотря из за чего разошлись, есть ли дети, а была ли любовь, а кто был инициатором, была ли измена, а сколько времени прошло и были ли другие отношения после расставания.
Знаю много примеров, как положительных так и отрицательных, ситуации разные как и сами люди!
Можно разойтись и сойтись спустя годы бросив даже семью и детей.
А можно сходится на месяц или два, а в душе ненавидеть друг друга, меняя партнёров и так по кругу.
А можно вобще не сходится и забыть!
У МЕНЯ ТАК ЖЕНА УШЛА,ЛЮБИЛ ДО БЕЗУМИЯ,НЕ РАЗУ НЕ ОБИДЕ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ РУКИ НЕ ПОДЫМАЛ,ДА НЕ ИДЕАЛЕН,А УШЛА ИЗ ЗА ЭМОЦИЙ К ДРУГОМУ ,ВРАЛА ВСЕ 3 МЕСЯЦА,НА ВОПРОС ЕСЛИ КТО ТО ЕСТЬ УХОДИ СКАЖИ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ,ПРОСТО ЧЕСТНО СКАЗАТЬ,НЕ УВАЖЕНИЕ ПОЛНОЕ К ПАРТНЕРУ ПРОЖИВШИМ 10 ЛЕТ ВМЕСТЕ И ИМЕЯ РЕБЕНКА.3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ УХОДА КАК ТО ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ ПИСАЛ ЗАБОТИЛСЯ ИТД, ПОТОМ ПОНЯЛ УЖЕ 100% ЧТО УШЛА К ЖЕНАТОМУ НА ТОТ МОМЕНТ ,ПРОМЕНЯВ СЕМЬЮ НА ПРОСТО ЭМОЦИИ,ДА ПОД ДВЕРЬЮ НЕ СТОЯЛ С ЦВЕТАМИ,НЕ ГОВОРИЛ ВЕРНИСЬ,ПОТОМУ ЧТО СМЫСЛА НЕТ ,КОГДА ЖЕНЩИНА РЕШИЛА УЙТИ ОНА САМА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ХОЧЕТ ЛИ ВЕРНУТЬСЯ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ВДВОЕМ В ОДНОГО ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ,ЕСЛИ ОДИН НЕ ХОЧЕТ НЕТ СМЫСЛА БИТЬСЯ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОЖИЛ НЕ ОДИН ГОД. ХОТЯ ГОВОРИЛ Я ПРОЩУ МНОГОЕ,ДАВАЛ ПОНЯТЬ ЕСТЬ ШАНС ВСЕ ИСПРАВИТЬ,ВСЕ ИЗ ЗА МОЕЙ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ОДНОМУ ПАРТНЕРУ,ТАК НАИВНО ВЕЛ СЕБЯ.А ПОТОМ КАК ОТРЕЗАЛО,ПОНЯЛ ЧТО ТЫ В ЕЕ ГЛАЗАХ НЕСТОЖЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ЕСЛИ ТЕБЯ РАЗМЕНЯЛИ НА ЛЮТОГО АЛИМЕНТЩИКА )) ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРЕДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ. ПО ЭТОМУ ЧТО МУЖЧИНА ЧТО ЖЕНЩИНА ЕСЛИ УХОДЯТ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ТАК И ТАК,А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИИ ЧТО БЫ ОТБЕЛИТЬ СВОЙ ПОСТУПОК И ДУМАТЬ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ(А)