Новый год встречали вместе с родственниками мч(мы в гражданском браке) было много людей и приехали родственники из другого города(муж с женой) они уже около года живут в нашем городе. мой мч знаком с ними,а я нет.Знаю что они общаются иногда.В общем я приревновала своего парня к этой девушке.Сказала своему парню чтобы он с ней не общался на вечеринке а уделял время мне.Мой мч психанул и сказал что я с ума сошла от ревности,я ушла с праздника,потом пришлось вернуться (его мать позвонила и уговорила) и я весь вечер наблюдала за ними. Он как то странно себя ведет с ней.Уделял ей внимание,но какое то грубое,все время докапывался до нее,то посмеется,то толкнет случайно,и так весь вечер. потом на прощание прощались со всеми он зачем то ей руку пожал.Она вообще кокетка замечала что смотрит на него.Как вы думаете стоит ли опасаться ее?
То вы наверное себя накручиваете. У меня к примеру у подруги сестра флиртует с ее мужем, так они оба потом смеются после ее ухода. Предложите встречаться вместе, тем более если этого его родственники
автор невменяемая истеричка. Мало того, что накрктила черт знает что, так еще родне праздник веселый устроила
То что вы свою ревность на показ выставили-это,конечно,зря.Ещё и ушли,потом вернулись.Зачем так делать?Чтоб над Вами посмеялись,ещё и обсудили какая Вы дура?Надо было незаметно намекнуть,что он не так себя ведёт,и дальше наблюдать за его поведением.Может это не она с ним флиртует,а он с ней.Вообще,конечно,странно,что он пытается её как-то задевать.В нормальном варианте ему должно быть параллельно на неё.
Сообщение было удалено
может и накручиваю.а зачем встречаться нам с ними?родственник моего мч только парень,а девушка его жена.просто я не ожидала что мой мч так поступит.он рассердился на меня и не стал удерживать когда я собралась домой. я просто попросила его с ней не общаться и все.меня насторожила его реакция кроме того они все равно общались мой мч кстати первый всегда с ней.он как бы подначивал ее всегда то стакан водки ей нальет типа пей до дна,то подмигнет когда чокаются видела что он ей рюши на блузке расправлял когда думал я не видела!
У меня муж так делал. Он сначала флиртовал на глазах у всей родни с женой моего двоюродного брата. Я все себя уговаривала, что это я накручиваю себя, из-за беременности нервы разыгрались. Дело дошло до того, что все родственники, кроме брата, этот флирт заметили и поставили мне это на вид. Было очень неприятно. Я стала одна (с ребенком) ездить на все семейные торжества, а муж ужасно злился, что его не берут, спрашивал про нее, послал ей подарок однажды, поместил в раму их с братом фотографию. Я чувствовала себя гадко, но старалась не зацикливаться, тем более понимала, что реальной измены не было. Вскоре брат с женой разошлись, и она исчезла из жизни нашей семьи.
Потом подобная история повторилась с мужем и молодой женой его друга. Он даже ходил ее в роддом навещать.
Затем была жена другого друга. Он чуть ли не каждый день забегал к тому другу, чтобы пообщаться с его женой. Мне все время про нее рассказывал, хотя я просила его этого не делать.
Вроде бы и измен не было как таковых, но душа изгажена. Я все время себя уговаривала. что это ерунда по сравнению с пьянством и физическими изменами, но всякое доверие и уважение к нему потеряла. Сейчас так сложилось, что вместе не живем. Я так этому рада! Пусть флиртует с кем хочет.
Сообщение было удалено
я знаю что я неправильно поступила уйдя.но он встал в позу что вроде ты что сдурела будешь мне еще запрещать с людьми общаться?кстати потом мне его тетка рассказала что когда я ушла он этой даме и своей сестре рассказал!почему я ушла!представьте!вроде ну и пускай идет она мне вот с этой девушкой запретила даже разговаривать!
Сообщение было удалено
Я не ханжа и считаю вполне допустимым легкий флирт на работе или еще где-то, но так, чтобы жена (муж) или девушка (МЧ) не знали. Но когда это делается на глазах у жены (девушки), - это конец. Это означает, что женщину не уважают, не боятся потерять.
я за ним и наблюдала весь вечер. он вроде все со мной со мной а как меня рядом нет он ей обязательно что то говорил.когда она мимо проходила например...
Сообщение было удалено
Как вы считаете я накручиваю себя или есть повод для беспокойства?ведь и правда если ему на нее плевать почему он подначивал ее все время?она кстати очень хорошо выглядит,только старше на несколько лет.
Сообщение было удалено
+100000
Истеричка. Еще и мама звонила, упрашивала ее....
они кстати еще друг у друга в друзьях в соц сетях и у моего мч на всех симках ее телефоны есть.
Сообщение было удалено
я уже написала что пожалела что ушла. но просто неприятно это все очень вам бы понравилось когда ваш мч бы рюшки на груди у другой бы поправлял?когда думал я не вижу...или что это по дружески что ли?
Мне бы тоже было не приятно, когда на моих глазах и на глазах у всей родни мч флиртует с другой...
А после праздника вы с ним говорили?
Сообщение было удалено
говорили.он считает что ничего плохого не сделал
Частенько попадаются такие мужчины. Они не удовлетворены своей жизнью и облизываются на чужую. Если бы его все устраивало в вас, он бы особо не обращал на других внимание.
Он на нее запал это же очевидно автор и вы сами это почувствовали
Он с ней явно ахается
Сообщение было удалено
Скажите а почему вы так решили?вы думаете они любовники?
я когда с мужем только стала встречаться приревновала его к жене его друга. потому что мы были в большой компании и он только ее чмокнул при встрече в щеку других барышень проигнорировал. и до этого он про нее рассказывал, что мол у Виталяна такая жена замечательная, что он себе такую же хозяюшку хочет, которая и красивая и работает на хорошей работе и прям идеал. мы тогда сидели в кафе на воде. был вечер и похолодало. так он мне и ей принес пледы. короче, весь вечер я его тянула домой, когда приехали к нему я ему такой вынос мозга устроила. чуть не расстались. потом оказалась что в тот момент эта девушка беременна от мужа уже была. уже при следующей встрече живот заметила. а мой муж это уже по секрету еще тогда знал. вот и позаботился о жене друга. потом я поняла, почему она ему нравится. она и правда очень гостеприимная и единственная постоянная дама в нашей компании. женатых больше нет, другие парни девушек меняют. вот всяких очередных естественно мой муж чмокать не хочет. а ее уже 8 лет знает. кстати, мы с ней подружились в итоге
Вспоминаем,когда следующий праздник,на котором соберется все семейство или друзья?23 февраля ,8 марта...Включаем женскую мудрость и бабскую хитрость...итак одеваемся ,красимся,одним словом в боевая готовность ╧1 !!!!!И понеслась пи...да по кочкам находим объект мужского пола,и все повторяем по сценарию мч и его поведения на новый год,и все туши свет-кидай гранату,в случае скандала включаем дурочку, И!!!! самое главное не вспоминаем его поведение на новый год,И будет твоя месть и пахуча, и вонюча
Сообщение было удалено
А как у вас дальше сложилось? Она- таки родила? А от Виталяна или от вашего мужа? Очень заинтересовал ваш рассказ. Продолжите, если не трудно.
Сообщение было удалено
я еще задумалась о том,что вдруг его такое поведение не спроста и будет развитие. или уже есть..
У него с ней вряд ли,создается впечатление,что хотел посмотреть на вашу реакцию,тебе здесь писали типа зря ты уходила и приходила,как по мне правильно делала,ты ему показала точку своего кипения,а так выглядела бы дурой он тут выкрутасы показывает,а ты типа сидела как дурочка,ой ничего не вижу,ничего не слышу,тогда б эти две красотки смеялись в открытую,нафиг надо!!!А между ними нечего нет,ну не дурак же он при ее муже так себя вести,так и по кастрюльке можно получить,он как говорится просто решил тебе "шлем застегнуть"Я своему мужу так отомстила,на одном вечере с ширинки одного парня взгляд не отводила,так мой даже в туалет со мной ходил,ручку двери держал,боялся что б я там не проверила,как молния на ширинке работает.Будь хитрее,то что он так выкаблучивался это так спектакль одного актера,для одного зрителя,тем более и мамашка там его была и родственники,для таких мужичков есть один действенный метод,как с собачкой,отпустила поводок,а потом резко на себя,так что не парся...
Лилия!Спасибо Вам большое за советы и поддержку!Буду присматривать за ним!
А муж у этой девушки чудаковатый немножко он ее старше лет на 15 наверное и по моему он вообще ничего не замечал!но у них была какая то разборка уже на пьяные глаза в конце вечера.Мой мч толкнул этого мужчину я не знаю в чем там было дело но что-то они выясняли!